pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 21
Регистрация: 19.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для mvart с помощью ICQ
По умолчанию компьютер для видеомонтажа - 31.07.2007, 06:42

Собираетесь далать апгрейд? Приобрести новый комп? Сомневаетесь, подойдет ли выбранная железка? Никак не определитесь с выбором?:
Спрашивайте!
Drbobah.com/forum и его жители помогут Вам!


кое-что о видеокартах:
RTL - коробочная версия, включает в себя диск с драйверами, документацию, различные бонусы.
OEM - поставляется в пакете. В комплекте обычно только диск с драйверами.
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • Альтернативные драйвера для видеокарт Radeon, причём сама ATI признаёт, что порой эти лучше: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Попутные темы:
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось commar; 22.05.2012 в 19:53.
Ответить с цитированием
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили mvart за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

caopawa (12.05.2011), Chadaev (12.10.2010), dvaleron (22.09.2012), Francuz (01.12.2009), Genya_N (22.05.2010), katafan (07.07.2011), kiksa (07.04.2013), Lubitel (11.04.2016), Monitor4ik (04.06.2010), murev (08.12.2010), Protana (09.06.2010), Slava2 (23.01.2010), surkovseryu (12.04.2011), toxxa (22.09.2012), Urasik Su (03.01.2016), Дзянь (18.08.2010), майкл (24.02.2012), Северина (24.11.2010), Юлия Лана (05.06.2010)
  (#2571) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,916
Благодарностей: 3875
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.05.2014, 11:20

Про двухканальную - что это означает и как влияет на работу? У меня одна планка оперативки полетела, вторую тоже убрал. Оставались две планки которые стояли в 1 и 2 слоте, т.е. как я понял стояли только а одном канале. Сейчас поставил третью старую планку. В обеих случаем работает комп. Про память разную понял, поэтому возьму пока 2х8 Гб. для пробы.
Ответить с цитированием
 
  (#2572) Старый
Завсегдатай форума
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 163
Благодарностей: 191
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Железнодорожный Московской области Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kuznesovan с помощью Skype™
По умолчанию 14.05.2014, 11:46

Сергей, почитай и посмотри рисунки руководства на стр. 2-5. 2 планки памяти должны стоять в синих слотах А2 и В2, одна планка в А2. Ну, про 4 планки и так понятно. Популярно объяснить про двухканальную память объяснить не смогу, но касается как раз пропускной способности по обоим каналам, так кажется. Руководство можно скачать на оф. сайте. Удачи.
Ответить с цитированием
  (#2573) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,916
Благодарностей: 3875
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.05.2014, 12:27

посмотрел, переставил планку одну на 4 слот. Оценка компа повысилась по сравнением с тем что было когда планка была в третьем слоте. Конечно хорошо иметь все 4 планки оперативки.
Ответить с цитированием
  (#2574) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,270
Благодарностей: 11463
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.05.2014, 12:36

а оценка чего именно повысилось?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
  (#2575) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,916
Благодарностей: 3875
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.05.2014, 12:44

Первые две на 1 десятую. Оперативное вычисление (7,7) и оперативный доступ к памяти (7,8). Но может это погрешность в тестировании.
Оперативки 3х4 Гб.
Ответить с цитированием
  (#2576) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 35
Регистрация: 26.04.2014
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.05.2014, 01:40

Цитата:
Сообщение от kuznesovan Посмотреть сообщение
NOMAD, попробуй их перевести в mpg с максимальным качеством в Адобовском Медиа Энкодере или Карбоном. Там наверняка очень сильное сжатие в .mp4, а видюха у тебя встроенная, судя по названию? Удачи.
В пинакле все норм, гопрошные файлы тоже летают....
Получается проблема в премьере?
Не хочется возвращаться на предыдущие версии, 6-ка нравится все больше
Мысль о покупке отдельной видеокарты особо не радует... как и дополнительные телодвижения по перекодировке файлов
Может есть какой способ вколоть допинг в имеющееся железо?
Или настроить премьер?
Ответить с цитированием
  (#2577) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для SD студия
 
Сообщений: 547
Благодарностей: 3028
Регистрация: 24.04.2009
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.05.2014, 09:25

Парни, подскажите, я в железе ноль, вот такую конфигурацию мне подобрали. Для работы с Адобом нормально будет или что то лучше поменять?
Процессор Core i7-4770K (3.50GHz,1MB,8MB) 1150-LGA BOX
М/плата Gigabyte GA-Z87-D3HP Socket1150 2xPCI-E DVI, HDMI,  GbLAN 4DDR-III ATX
Память DIMM DDRIII 16384 Mb PC3-12800 (1600MHz) Corsair (CML16GX3M2A1600C9) RTL 2x8GB 9-9-9-24, Veng
Видеокарта 2048Mb PCI-E Asustek GTX760-DC2OC-2GD5 GTX760 DDR5 (256bit) DVI+HDMI+DP (RTL)
Блок питания ATX Thermaltake TR-700PCEU 700W/24+4+4pin/120mm fan/черный
Корпус ATX Gigabyte GZ-X7B w/o PSU
Накопитель HDD 1000 Gb SATA-III Western Digital Caviar Blue WD10EZEX 7200rpm 64Mb
Накопитель HDD 1000 Gb SATA-III Western Digital Caviar Blue WD10EZEX 7200rpm 64Mb
SSD Kingston 120 GB SATA-III V300 Series (SV300S37A/120G)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SD студия за это полезное сообщение:
  (#2578) Старый
Завсегдатай форума
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 163
Благодарностей: 191
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Железнодорожный Московской области Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kuznesovan с помощью Skype™
По умолчанию 20.05.2014, 09:32

SD студия, нормальная конфигурация. Для полного счастья установи еще 2 таких же планки памяти. Все просто обязано летать! Удачи.

NOMAD, я предложил попробовать перекодировать и посмотреть что получится. Но видеокарту в настольном ПК лучше иметь не встроенную! Тем более, что встроенные задействуют оперативную память.Удачи.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили kuznesovan за это полезное сообщение:
  (#2579) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,676
Благодарностей: 12891
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 20.05.2014, 10:59

Поддерживаю kuznesovan.Мамка поддерживает 32 Гига памяти,почему не воспользоваться такой возможностью.Тем более-цена на память сейчас реальная.Ну,ежели напряг,то потом добавить,только наёдёшь ли такие же планки?...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mozgonov за это полезное сообщение:
  (#2580) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,270
Благодарностей: 11463
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.05.2014, 12:06

на память реальная цена?у нас поднялась, если раньше 4 гига стоили 300 гривен, то сейчас 500, поэтому слово реальная мне не понятна. Например мне нужны планки не по 4 а по 8(более 1000 грн) что бы набрать 32 и сколько это мне выйдет(4000 грн=333 бакса)? Сейчас у меня 3 по 4 гига и кстати двуканальность присутствует.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Клавиатура для видеомонтажа vasyaru ПК и периферия (не относящиеся к видео) 6 13.03.2013 02:14
Ошибки видеомонтажа Dmitri 10 Ulead 3 17.02.2009 10:41
Скринсейверы для видеомонтажа VladimirV Для новичков 4 30.09.2008 17:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка