pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 21
Регистрация: 19.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для mvart с помощью ICQ
По умолчанию компьютер для видеомонтажа - 31.07.2007, 06:42

Собираетесь далать апгрейд? Приобрести новый комп? Сомневаетесь, подойдет ли выбранная железка? Никак не определитесь с выбором?:
Спрашивайте!
Drbobah.com/forum и его жители помогут Вам!


кое-что о видеокартах:
RTL - коробочная версия, включает в себя диск с драйверами, документацию, различные бонусы.
OEM - поставляется в пакете. В комплекте обычно только диск с драйверами.
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • Альтернативные драйвера для видеокарт Radeon, причём сама ATI признаёт, что порой эти лучше: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Попутные темы:
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось commar; 22.05.2012 в 19:53.
Ответить с цитированием
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили mvart за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

caopawa (12.05.2011), Chadaev (12.10.2010), dvaleron (22.09.2012), Francuz (01.12.2009), Genya_N (22.05.2010), katafan (07.07.2011), kiksa (07.04.2013), Lubitel (11.04.2016), Monitor4ik (04.06.2010), murev (08.12.2010), Protana (09.06.2010), Slava2 (23.01.2010), surkovseryu (12.04.2011), toxxa (22.09.2012), Urasik Su (03.01.2016), Дзянь (18.08.2010), майкл (24.02.2012), Северина (24.11.2010), Юлия Лана (05.06.2010)
  (#2611) Старый
Завсегдатай форума
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 170
Благодарностей: 201
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Железнодорожный Московской области Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kuznesovan с помощью Skype™
По умолчанию 07.07.2014, 20:26

Трудно спорить с mozgonov, т.к. любое утверждение должно быть подтверждено фактами. Совсем недавно все были в восторге от Seagate (у самого есть 5-7 летние, максимум на 300 и до сих пор покупаю только Seagate - просто ни разу не подводили), однако как-то отзывы затихли. Но дело вовсе не в том, что у производителей (неважно каких) появились проблемы с контролем качества. Дело в другом - плотность записи!!! Когда на блин помещали 100, 250 и даже 300 Гб плотность была вполне допустимой, а когда приходится помещать 750, 1000 и даже больше - наверное явный перебор (по аналогии с матрицами в фото и видео - размер тот же, а пикселей все больше, производитель выдает как достижение, ноу-хау, но при просмотре и сравнении разных моделей видно ухудшение - именно поэтому профи камеры с 12 Мп стоят почти не меньше последних моделей). Дополнительные блины делают немногие... затратно, да и дорого, народ не будет покупать, рядом лежат более дешевые, SSD постепенно завоёвывают рынок и, соответственно, пытаются снизить стоимость. Вот такое незамысловатое объяснение, на мой собственный взгляд непрофессионала в этой области. Купите диск на порядок дороже, тот же Seagate, WD или еще, и увидите качество, ведь недаром диски емкостью, скажем, 2 Тб можно купить за 3200, а можно за 5700, при этом они будут с одинаковым интерфейсом, скоростью вращения и т.д. Удачи.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kuznesovan за это полезное сообщение:
 
  (#2612) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для seriy_i
 
Сообщений: 179
Благодарностей: 954
Регистрация: 15.08.2008
Адрес: Черниговская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для seriy_i с помощью ICQ Отправить сообщение для seriy_i с помощью Skype™
По умолчанию 10.07.2014, 00:53

Цитата:
Сообщение от mozgonov Посмотреть сообщение
потрудитесь подтвердить свои мысли фактами...
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Комментарий модератора
evil:
а ссылки кто скрывать будет?


Последний раз редактировалось mozgonov; 10.07.2014 в 10:38.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили seriy_i за это полезное сообщение:
  (#2613) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 3
Регистрация: 01.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.08.2014, 14:27

Уважаемые форумчане! Настало время собрать новый компьютер. В железе я не силён, поэтому прошу совета. Работаю в Premiere CC, AE. Видеокарту скорее всего буду брать gtx 770 (какого производителя ещё не решил, посоветуйте) на 4 Гб. Памяти 32Гб. Если SSD не даёт реального повышения скорости просчёта, то не нужно. Если что докуплю позже. Максимальный бюджет 50тыс. Разложите пожалуйста какие есть варианты.
Ответить с цитированием
  (#2614) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 05.08.2014, 21:26

Видеркарта MSI или Асус


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Chadaev за это полезное сообщение:
  (#2615) Старый
Завсегдатай форума
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 170
Благодарностей: 201
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Железнодорожный Московской области Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kuznesovan с помощью Skype™
По умолчанию 05.08.2014, 23:48

CPU - intel i7, SSD на систему, 3 HDD - исходники, проект и рендер, готовый материал - емкость от 1Тб, видеокарту выше присоветовали, материнку - ASUS, память - под материнку, на официальном сайте ASUS есть страничка с рекомендуемой памятью. Вроде все. Удачи.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kuznesovan за это полезное сообщение:
  (#2616) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 06.08.2014, 10:00

Материнки ASrock тоже неплохие


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Chadaev за это полезное сообщение:
  (#2617) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 9
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для beat с помощью ICQ
По умолчанию 08.08.2014, 21:28

Цитата:
Сообщение от kuznesovan Посмотреть сообщение
Возможно, beat, возможно. Оставляете корпус и DVD-RW, а все остальное меняете. Удачи.

идеальный вариант
Уговорили, будем следовать идеальному варианту )
Помогите собрать минимальную комплектацию для монтажа небольших роликов в Pinnacle Studio 10. Бюджет минимальный, корпус и DVD-RW оставляем. SSD диск можно оставить под Windows 8 ?
Ответить с цитированием
  (#2618) Старый
Завсегдатай форума
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 170
Благодарностей: 201
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Железнодорожный Московской области Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kuznesovan с помощью Skype™
По умолчанию 08.08.2014, 23:23

beat, маловато 60 Гб под системный диск - наставится программ и все, опять траблы. Как минимум, 120, лучше 180. Даже для небольших роликов, только вот не пойму, почему Pinnacle Studio 10? Я вовсе не предлагаю идти в ногу со временем (имею ввиду последнюю версию), но "10-ка" - это было давно!!! В остальном: парочку HDD по 1...2 Тб (на одном исходники, на другом - готовое), видюшку типа NVidia 630...660, лучше 750...760 (при наличии финансов - круче только приветствуется) или подобный Radeon, RAM - не менее 8 Гб DDR3. Процессор i7, можно меньше, но на вырост нужно смотреть, иначе скоро опять обновляться придется. Как-то так. Удачи.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили kuznesovan за это полезное сообщение:
  (#2619) Старый
Победитель Конкурса 2015

Отзывов: (0)
 
Аватар для Evгений
 
Сообщений: 798
Благодарностей: 6518
Регистрация: 06.10.2008
Адрес: 55 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Evгений с помощью Skype™
По умолчанию 18.08.2014, 13:41

хочу частично обновить системник, - поменять мать, проц, и просторней корпус.
в связи с этим мучают два вопроса: какой из этих процессоров предпочтительней:
Intel Core Extreme i7-3970X 3.5GHz (TB up to 4.0GHz) 15Mb 4xDDR3-1600 TDP-150w LGA2011 OEM (28 990 руб)
Intel Core i7-4930K 3.4GHz (TB up to 3.9GHz) 12Mb 4xDDR3-1886TDP-130w LGA2011 OEM (23 250 руб)
память хочу оставить, докупив парочку. сейчас 6 планок
DDR3 4096MBx2 PC12800 1600MHz Corsair XMS3 9-9-9-24 XMP [CMX8GX3M2A1600C9] Retail
и поэтому частота останется 1600 МГц
материнку скорее всего
ASUS LGA2011 P9X79 WS X79 8xDDR3-2400 6xPCI-Ex16 8ch 4xSATA 4xSATA3 RAID 2xUSB3 RAID 1394 2xGLAN ATX
и второй вопрос:
БП оставить или поменять на помощнее? сейчас
Corsair [CMPSU-850HXEU] 850W, ATX v2.2, EPS12V v2.91, Modular Power Supply
его достаточно будет для новой системы с указанным процем, 8 слотов RAM х4ГБ, в/карта Asus GeForce GTX 780 Ti, 3-4 HDD.?
задача - монтаж и цветокор в сони Вегас формата 4К ПроРес.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#2620) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 25.08.2014, 04:49

У Intel Core Extreme i7-3970X кэш больше. Для интелов это всегда было важно, не знаю как сейчас.. Зато другой можно гнать. Но первый, наверное, горячий. Буква Х, означает, что TDP более 75 Вт.
Буквы могут быть L, T, E, X, в порядке возрастания мощности. Ну, а так, тесты надо смотреть. И, опять же, технологии (какой поновее). Хотя...
Сейчас спецы подтянутся, дадут точную картину.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
первого "ругают", мол, ничего особенного.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
он с 3770К борется. И не сильно выигрывает.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
второй и первый, и другие терзают.
Ну и заключение они там сделали:
Цитата:
Компания Intel дала вторую жизнь платформе LGA 2011, перезагрузив ее. С одной стороны, перед нами новые процессоры, с другой – относительно старый набор логики и, как следствие, пройденный этап. На горизонте маячит Haswell-E, но, исходя из энергопотребления последнего, вряд ли стоит ждать восьмиядерных версий.

Что касается производительности Core i7-4930K, то его отставание по частоте в 100 МГц от Core i7-3970X разработчики компенсировали внутренними улучшениями. И что в итоге? Фактически пользователям предоставили возможность приобрести новый процессор, равный по скорости i7-3970X, за сумму около 20 тысяч рублей. В остальном флагман линейки Ivy Bridge-E – удел энтузиастов и их систем.
Мне второй приглянулся. С ним дешевле. Он помоложе, хоть и чууууть послабее. Если работа с CUDA или с другими ускорителями просчёта, то и смысла нет в более мощном. Но это я так думаю. Будем ждать железячников.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Stranger за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Клавиатура для видеомонтажа vasyaru ПК и периферия (не относящиеся к видео) 6 13.03.2013 02:14
Ошибки видеомонтажа Dmitri 10 Ulead 3 17.02.2009 10:41
Скринсейверы для видеомонтажа VladimirV Для новичков 4 30.09.2008 17:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка