pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 21
Регистрация: 19.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для mvart с помощью ICQ
По умолчанию компьютер для видеомонтажа - 31.07.2007, 06:42

Собираетесь далать апгрейд? Приобрести новый комп? Сомневаетесь, подойдет ли выбранная железка? Никак не определитесь с выбором?:
Спрашивайте!
Drbobah.com/forum и его жители помогут Вам!


кое-что о видеокартах:
RTL - коробочная версия, включает в себя диск с драйверами, документацию, различные бонусы.
OEM - поставляется в пакете. В комплекте обычно только диск с драйверами.
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • Альтернативные драйвера для видеокарт Radeon, причём сама ATI признаёт, что порой эти лучше: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Попутные темы:
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось commar; 22.05.2012 в 19:53.
Ответить с цитированием
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили mvart за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

caopawa (12.05.2011), Chadaev (12.10.2010), dvaleron (22.09.2012), Francuz (01.12.2009), Genya_N (22.05.2010), katafan (07.07.2011), kiksa (07.04.2013), Lubitel (11.04.2016), Monitor4ik (04.06.2010), murev (08.12.2010), Protana (09.06.2010), Slava2 (23.01.2010), surkovseryu (12.04.2011), toxxa (22.09.2012), Urasik Su (03.01.2016), Дзянь (18.08.2010), майкл (24.02.2012), Северина (24.11.2010), Юлия Лана (05.06.2010)
  (#2111) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,283
Благодарностей: 2193
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.01.2013, 07:08

при работе на sd материале конечно ничего не надо... а с HD сложнее- недаром все рабочие станции с райдом...
простое раскидывание на 3 диска не решает никаких проблем,скорости дисков как не хватало, так и осталось.... поэтому себе собираю райд ( заказал диски- жду привоз)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#2112) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,834
Благодарностей: 13545
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 31.01.2013, 07:50

Соглашусь,но не со всеми доводами.Три диска увеличивают стабильность при монтаже.Рэйд-массив тоже имеет подводные камни...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mozgonov за это полезное сообщение:
  (#2113) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,834
Благодарностей: 13545
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 31.01.2013, 09:47

Цитата:
Сообщение от sergo Посмотреть сообщение
стабильность может быть?! в чём это проявится???
На форуме об этом только ленивый не говорил,не буду повторяться.Из опыта других:...мои хорошие друзья (известная студия в городе),ушли от рэйда после нескольких лет работы,после того,как потеряли ценную инфу со всего массива.Я не работал так,поэтому не считаю вправе советовать другим по этому поводу.Но,думаю,что при современном железе вполне комфортно работать без рэйда,тем более в Эдиусе,где я сейчас живу...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Baglaev Serg (31.01.2013), Sapphire (31.01.2013), serjik (31.01.2013), VIKBOR (31.01.2013)
  (#2114) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,276
Благодарностей: 11614
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.02.2013, 12:02

Для реализации RAID можно применять не только аппаратные средства, но и полностью программные компоненты (драйверы). Например, в системах на ядре Linux существуют специальные модули ядра, а управлять RAID-устройствами можно с помощью утилиты mdadm. Программный RAID имеет свои достоинства и недостатки. С одной стороны, он ничего не стоит (в отличие от аппаратных RAID-контроллеров, цена которых от $250). С другой стороны, программный RAID использует ресурсы центрального процессора, и в моменты пиковой нагрузки на дисковую систему процессор может значительную часть мощности тратить на обслуживание RAID-устройств.

Ядро Linux 2.6.28 (последнее из вышедших в 2008 году) поддерживает программные RAID следующих уровней: 0, 1, 4, 5, 6, 10. Реализация позволяет создавать RAID на отдельных разделах дисков, что аналогично описанному выше Matrix RAID. Поддерживается загрузка с RAID.

ОС семейства Windows NT, такие как Windows NT 3.1/3.5/3.51/NT4/2000/XP/2003 изначально, с момента проектирования данного семейства, поддерживает программный RAID 0, RAID 1 и RAID 5 (см. Dynamic Disk). Более точно, Windows XP Pro поддерживает RAID 0. Поддержка RAID 1 и RAID 5 заблокирована разработчиками, но, тем не менее, может быть включена, путем редактирования системных бинарных файлов ОС, что запрещено лицензионным соглашением.[9] Windows 7 поддерживает программный RAID 0 и RAID 1, Windows Server 2003 — 0, 1 и 5. Windows XP Home не поддерживает RAID.

В ОС FreeBSD есть несколько реализаций программного RAID. Так, atacontrol, может как полностью строить программный RAID, так и может поддерживать полуаппаратный RAID на таких чипах как ICH5R. Во FreeBSD, начиная с версии 5.0, дисковая подсистема управляется встроенным в ядро механизмом GEOM. GEOM предоставляет модульную дисковую структуру, благодаря которой родились такие модули как gstripe (RAID 0), gmirror (RAID 1), graid3 (RAID 3), gconcat (объединение нескольких дисков в единый дисковый раздел). Также существуют устаревшие классы ccd (RAID 0, RAID 1) и gvinum (менеджер логических томов vinum). Начиная с FreeBSD 7.2 поддерживается файловая система ZFS, в которой можно собирать следующие уровни RAID: 0, 1, 5, 6, а также комбинируемые уровни.

OpenSolaris и Solaris 10 используют Solaris Volume Manager, который поддерживает RAID-0, RAID-1, RAID-5 и любые их комбинации как 1+0. Поддержка RAID-6 осуществляется в файловой системе ZFS.
RAID-ВИКИПЕДИЯ
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

av-wedding (01.02.2013), dvaleron (01.02.2013), semera (01.02.2013), VIKBOR (02.02.2013), Vovanich (01.02.2013), майкл (01.02.2013)
  (#2115) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,283
Благодарностей: 2193
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.02.2013, 12:43

извиняйте!! последние свои сообщения подчистил... думаю не всем это интересно


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Baglaev Serg за это полезное сообщение:
  (#2116) Старый
Made in Ukraine


Отзывов: (9)
 
Аватар для shapoval
 
Сообщений: 4,381
Благодарностей: 57716
Регистрация: 19.03.2006
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для shapoval с помощью ICQ Отправить сообщение для shapoval с помощью Skype™
По умолчанию 04.02.2013, 15:08

Ребята,
подскажите, пожалуйста, БП на данный конфиг:
Процессор Intel Core i7-3770 3.4GHz/8MB (BX80637I73770) s1155 BOX
Материнская плата Asus P8Z77-V LK (s1155, Intel Z77, 3x PCI-Ex16)
Память Team DDR3-1866 16384MB PC3-14900 (Kit of 2x8192) Xtreem Dark
Видеокарта EVGA GeForce GTX 580 Superclocked Batman Arkham City Editon
3 HDD: 640 GB + 2 х 1 TB
600 Ватт будет мало? И бренд посоветуйте.




Any content from Reallusion. Sale!
Любой контент от Reallusion.

Ответить с цитированием
  (#2117) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,276
Благодарностей: 11614
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.02.2013, 15:23

я думаю бп более 800Вт

[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
  (#2118) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Oberston
 
Сообщений: 191
Благодарностей: 336
Регистрация: 10.10.2007
Адрес: Грозный Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Oberston с помощью ICQ Отправить сообщение для Oberston с помощью Skype™
По умолчанию 04.02.2013, 15:27

600 как мне кажется будет самое то, только главное чтоб эти 600 ватт были действительно 600, так как существует много всяких китайских подделок, которые ставят завышенную мощность - или у них другая система исчисления или одно из двух..
Я бы советовал один из трех производителей Hyper, Zalman, Thermaltake. FSP говорят еще хорошие, но утверждать сам не могу.
У самого Hyper уже несколько лет ни разу не подводил - тьфу (3 раза) :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Oberston за это полезное сообщение:
  (#2119) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,283
Благодарностей: 2193
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.02.2013, 15:39

минимально- около 600 вт, а по фирме ещё бы добавил Chieftec- делают довольно неплохо


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Baglaev Serg за это полезное сообщение:
  (#2120) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 151
Благодарностей: 672
Регистрация: 17.01.2012
Адрес: Казань Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для jeka20085 с помощью Skype™
По умолчанию 04.02.2013, 16:08

Плата ASUS LGA1155 P8H77-V LE H77 4xDDR3-2200 PCI-e3.0(16)+PCI-E(4) 8ch 4xSATA 2xSATA3
Проц Core i7-3770K 3.5 GHz(TB up to 3.9GHz) 8Mb 2xDDR3-1333 HDGraphics4000 TDP-77w LGA1155 OEM
Память DIMM DDR3 4096MBх2 PC12800 1600MHz Kingston HyperX.-2 шт.
Видеокарта PCI-E2.0 Asus GeForce GTX 570 1280MB 3800MHz 320bit
2 жестких Seagate по 1 тБ. 1-500Gb
Кулер DEEPCOOL ice Edge 400 XT LGA775/1155/1156/1366 (4 трубки 18-28dB)
Корпус Miditower ATX ZALMAN Z9 Plus
БП Chieftec 750W

Посмотрите пожалуйста что еще можно подправить
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Клавиатура для видеомонтажа vasyaru ПК и периферия (не относящиеся к видео) 6 13.03.2013 02:14
Ошибки видеомонтажа Dmitri 10 Ulead 3 17.02.2009 10:41
Скринсейверы для видеомонтажа VladimirV Для новичков 4 30.09.2008 17:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка