pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 21
Регистрация: 19.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для mvart с помощью ICQ
По умолчанию компьютер для видеомонтажа - 31.07.2007, 06:42

Собираетесь далать апгрейд? Приобрести новый комп? Сомневаетесь, подойдет ли выбранная железка? Никак не определитесь с выбором?:
Спрашивайте!
Drbobah.com/forum и его жители помогут Вам!


кое-что о видеокартах:
RTL - коробочная версия, включает в себя диск с драйверами, документацию, различные бонусы.
OEM - поставляется в пакете. В комплекте обычно только диск с драйверами.
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • Альтернативные драйвера для видеокарт Radeon, причём сама ATI признаёт, что порой эти лучше: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Попутные темы:
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось commar; 22.05.2012 в 19:53.
Ответить с цитированием
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили mvart за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

caopawa (12.05.2011), Chadaev (12.10.2010), dvaleron (22.09.2012), Francuz (01.12.2009), Genya_N (22.05.2010), katafan (07.07.2011), kiksa (07.04.2013), Lubitel (11.04.2016), Monitor4ik (04.06.2010), murev (08.12.2010), Protana (09.06.2010), Slava2 (23.01.2010), surkovseryu (12.04.2011), toxxa (22.09.2012), Urasik Su (03.01.2016), Дзянь (18.08.2010), майкл (24.02.2012), Северина (24.11.2010), Юлия Лана (05.06.2010)
  (#1111) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,276
Благодарностей: 11614
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.04.2011, 08:36

Комик Все зависит, какую сумму Вы готовы потратить, У Alexpunker отличная конфигурация, а там где будите покупать, попросите Вам сразу настроят биос и пусть сынишка радуется.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
 
  (#1112) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Bibok
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 27
Регистрация: 14.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Bibok с помощью ICQ
По умолчанию 15.04.2011, 16:07

Решил обновиться, в желее не соображаю, после читаний Интернета выбрал Процессор:
AMD Phenom II X4 970 (Soc-AM3/ 3.5 ГГц/ L3=8Mb) Black Edition (HDZ970FBK4DGM)
Помогите к нему подобрать кулер, материнку и память.
Подобрал вот это:
Мат.плата Asus M4A87TD EVO S-AM3 AMD870 DDR3 ATX AC'97 8ch LAN-Gbt +1394 +RaiD M4A87TD EVO
Память 1 шт. DDR3 4Gb PC12800(1600) 2x2Gb Corsair 9-9-9-24 XMS3 DOM DHX+ CMP4GX3M2A1600C9

Комп Планирую под работу под WIN7*64 c Адобовским комплектом, в основном обработка видео. Жду советов и мнений за выходные надо определится с конфигурацией.
Ответить с цитированием
  (#1113) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 7,101
Благодарностей: 22887
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.04.2011, 16:52

Если
Цитата:
Сообщение от Bibok Посмотреть сообщение
под WIN7*64
тогда
Цитата:
Сообщение от Bibok Посмотреть сообщение
Память 1 шт. DDR3 4Gb
крайне мало. Прелести 64-хбитной системы познаются с обьемом памяти не меньше 6 гб


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alexmesh (15.04.2011), Alexpunker (15.04.2011), Genya_N (15.04.2011), VIKBOR (17.04.2011)
  (#1114) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Bibok
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 27
Регистрация: 14.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Bibok с помощью ICQ
Superstition 15.04.2011, 21:09

спасибо, заказываю две планки. а я дурень пытался ставить win7 на прежнюю конфигурацию.
Ответить с цитированием
  (#1115) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 635
Благодарностей: 813
Регистрация: 10.08.2006
Адрес: Курск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.04.2011, 10:33

Цитата:
Сообщение от Bibok Посмотреть сообщение
Процессор:
AMD Phenom II X4 970
чуть дороже, но намного лучше Х6 (даже 1055-й будет лучше, а дороже всего на 25 баксов примерно).

Цитата:
Сообщение от Alexpunker Посмотреть сообщение
не берите AMD и ATI
Да уж, так говорить нельзя.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) serjik за это полезное сообщение:
  (#1116) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Bibok
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 27
Регистрация: 14.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Bibok с помощью ICQ
По умолчанию 16.04.2011, 11:06

Посмотрел в сети у них частота 2,8 как этим быть. Посоветуйте материнку к AMD Phenom II X4 970
Ответить с цитированием
  (#1117) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 635
Благодарностей: 813
Регистрация: 10.08.2006
Адрес: Курск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.04.2011, 11:17

Gigabyte GA-870A-UD3 (sAM3, AMD 870, PCI-Ex16) посмотрите, может понравится.
По поводу частоты, то вы правы 4 ядра на большей частоте наберут больше баллов в тестаз и играх, чем 6 ядер на меньшей частоте. А вот при монтаже видео все будет наоборот.
Ответить с цитированием
  (#1118) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,074
Благодарностей: 11284
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.04.2011, 19:04

Друзья - вы меня немного удивляете... У меня был AMD Phenom II X4 965 Quad-Core, 3.4Ghz, поддерживающий частоту шины данных - 1333 МГц, а щас Intel Core i7 950, 3.06 GHz, кеш 8 Мб, частота шины данных - 1066 МГц... Улавливаете разницу? у АМД каждое ядро по 3.4, у Интел - 3.06... АМД поддерживает частоту 1333 (и на этой частоте работал весь комп), этот камень от Интел - только 1066... (вся система начала работать на более низкой частоте). А результат? С Интелом все работает в несколько раз шустрее. Подробности [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Не все решают цифры. Есть такое понятие, как архитектура... Специально для вас тема...


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (17.04.2011), Alexmesh (17.04.2011), franch-s удален (17.04.2011), Genya_N (17.04.2011), VIKBOR (18.04.2011)
  (#1119) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.04.2011, 00:09

Вот провел тест нового компа:
Конфигурация старого компа
8 гигов оперативной памяти
CPU Intel Core 2 Duo E8200, 2,66GHz, 6Mb L2Cashe 1333Mhz LGA775
Материнка АSUS P5K Premium/WIFI-AP, Socket 775
Видюха Leadtek GeForce GTX 260 602 Mhz PCI-E 2.0 896 Mb 2214 Mhz 448 bit
---------------------------------------------------
Конфигурация нового компа
Процессор Intel "Core i7-2600K" (3.40ГГц, 4x256КБ+8МБ, EM64T, GPU) Socket1155
Видеокарта-GIGABYTE GeForce GTX 570 780Mhz PCI-E 2.0 1280Mb 3800Mhz 320 bit 2xDVI Mini-HDMI HDCP
материнская плата ASUS P8P67 LE(B3)
Память
DDR3 16Gb (4x4Gb) PC3-12800 1600MHz DIMM Kingston HyperX Genesis, XMP, KHX1600C9D3K4/16GX
Кулер для процессора Socket775/939/115x/1366/AM2/AM3 Arctic Cooling "Freezer Xtreme Rev.2"
Блок питания 750Вт Chieftec "Nitro 85+ BPS-750C" ATX12V V2.2 (20/24+4/8+6/8pin, вентилятор d140мм) + кабель питания EURO (1.5м)
корпус Miditower Zalman "Z9 Plus", ATX, черный (без БП)

Выводил через примьер CS5,везде включена функция Render at Maximum Dept.
Исходный файл мовка 1920-1080р(25) вывод с битрейдом 45
эффекты буллет и нит видео-вывод в оригинале-старый комп-8мин35сек новый комп-2мин 30 сек

эффекты буллет и нитвидео вывод в Mpeg-2 Bluray 1440-1080-старый комп-8,25 новый комп-2,28
без эффектов чистый оригинал(H.264 1080p(25)-Старый комп-1,42 новый комп-17 сек
----------------------------------------------------------------
Исходный файл Mpeg 2 1440-1080i Длительность 10 сек вывод с прессетом mpeg2 BluRay качество 5 битрейд 34
эффекты твикстор(50%) ,буллет- Старый комп-17 минут новый комп-3,37

рендер на сиквенции в примьере твикстор(50%)-старый комп-11 мин 40 сек новый комп-2,35
Сравнивали с коллегой у которого такой комп
Процессор Intel "Core i7-950", Мат. плата ASUS "Rampage III Extreme", память-24гб, Жесткий диск -4тб, видеокарта "GeForce GTX 470", Привод BD-RE LG "BH08LS20".
Windows 7-64,Adobe Premiere 5.03
Выводили Universal Counting Leader длительностью 2 минуты у меня на минуту быстрее вывелось
Ответить с цитированием
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Alexpunker за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (24.04.2011), Alexmesh (18.04.2011), Chadaev (18.04.2011), franch-s удален (18.04.2011), Genya_N (18.04.2011), Govor Удален (18.04.2011), serjik (18.04.2011), VIKBOR (18.04.2011), Игорь М (18.04.2011), Комик (24.04.2011), Корнеев Сергей (20.04.2011), майкл (18.04.2011)
  (#1120) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,203
Благодарностей: 2376
Регистрация: 14.06.2009
Страна: Honduras
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для franch-s удален с помощью ICQ
По умолчанию 18.04.2011, 00:52

ну вот а вы 2500-й возьму вот вам и 100 баксов лишни -не лишние они а правильно вложеные а еще розгону ему дать под завязь - боюсь и думать что будит
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили franch-s удален за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Клавиатура для видеомонтажа vasyaru ПК и периферия (не относящиеся к видео) 6 13.03.2013 02:14
Ошибки видеомонтажа Dmitri 10 Ulead 3 17.02.2009 10:41
Скринсейверы для видеомонтажа VladimirV Для новичков 4 30.09.2008 17:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка