pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 21
Регистрация: 19.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для mvart с помощью ICQ
По умолчанию компьютер для видеомонтажа - 31.07.2007, 06:42

Собираетесь далать апгрейд? Приобрести новый комп? Сомневаетесь, подойдет ли выбранная железка? Никак не определитесь с выбором?:
Спрашивайте!
Drbobah.com/forum и его жители помогут Вам!


кое-что о видеокартах:
RTL - коробочная версия, включает в себя диск с драйверами, документацию, различные бонусы.
OEM - поставляется в пакете. В комплекте обычно только диск с драйверами.
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • Альтернативные драйвера для видеокарт Radeon, причём сама ATI признаёт, что порой эти лучше: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Попутные темы:
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось commar; 22.05.2012 в 19:53.
Ответить с цитированием
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили mvart за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

caopawa (12.05.2011), Chadaev (12.10.2010), dvaleron (22.09.2012), Francuz (01.12.2009), Genya_N (22.05.2010), katafan (07.07.2011), kiksa (07.04.2013), Lubitel (11.04.2016), Monitor4ik (04.06.2010), murev (08.12.2010), Protana (09.06.2010), Slava2 (23.01.2010), surkovseryu (12.04.2011), toxxa (22.09.2012), Urasik Su (03.01.2016), Дзянь (18.08.2010), майкл (24.02.2012), Северина (24.11.2010), Юлия Лана (05.06.2010)
  (#1091) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,213
Благодарностей: 11674
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.04.2011, 16:35

Alexpunker
Да дело не в фичах материнки, я интересовался если шина на 1333 куда ваши 1600 или 2100 пойдут?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
 
  (#1092) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,181
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.04.2011, 16:43

kiv67 это вы к чему ?Я имел в виду что у MSi,заявлена поддержка 1600,а память не идет на ней приходится занижать,а так естественно,надо смотреть чтобы было соответствие,какой дурак так покупает.Моя мать поддерживает эту частоту,как будет работать пока не могу сказать,соберут тока завтра наверно.Просто нету смысла собирать на старом 1366,денег отдадите больше а производительность будет такая же.
Цитата:
Но и 560Ti брать бы не стал. А взял бы GF460 с гигабайтом памяти. 560-й титаниум уступает 460-й даже с 765 гб памяти на борту. Это из младших. Из старших и дорогих - 570, 580.
обзор почитайте по этой карте в последнем номере журнала апгрейд прежде чем заявлять такое и параметры сравните частоты ядра и памяти,что вы ерунду то говорите,ведь люди почитают и поверят же.
Ответить с цитированием
  (#1093) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,213
Благодарностей: 11674
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.04.2011, 17:05

я извиняюсь, Вы опять не поняли, я к тому, что какой смысл покупать память с большими частотами, если работать Вы будите на 1333 и никуда от этого не деться, а выбор проца и матери я полностью и целиком Вас поддерживаю, для примера, у меня память 1333, а работает все равно на 1066.
Ответить с цитированием
  (#1094) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.04.2011, 17:08

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
Память берите ту, что указана в спецификации процессора,
зарапортовался ))) Мат.платы, конечно.
Скачайте список рекомендованных модулей:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Обратите внимание на различные ревизии, я не сравнивал.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#1095) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,181
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.04.2011, 17:18

Это вы не поняли,я буду работать на 1600.
специально для вас вот что поддерживает моя материнка
Цитата:
Память двухканальная память
4x
DDR3 1333
DDR3 2133 (OC)
DDR3 1066
DDR3 1866 (OC)
DDR3 2200 (OC)
DDR3 1600
до 32 ГБ
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alexpunker за это полезное сообщение:
  (#1096) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.04.2011, 17:49

Тогда надо брать все планки по 1600..У меня стоят 3 планки по 1600 и одна стоит 1333 и теперь судя по всему все четыре работатют на 1333 частоте..1333 или 1600??? врядли вы заметите разницу при выводе большого проекта на который итак уходит целый день -- зато заметна разница в деньгах. У нас по магазинам 1600 чутли не 2 раза дороже чем 1066 и процентов на 30-50% дороже чем 1366..Хотя сейчас посмотрел на одном сайте.

DDR3 2048Mb 1600MHz Kingston HyperX [KHX1600C9D3-2G/KHX1600C9AD3/2G] 890 руб.
DDR3 2048Mb 1600MHz Kingston HyperX, blue [KHX1600C9D3B1-2G] 1 790 руб.
DDR3 2048Mb 1333Mhz Kingston [KVR1333D3N9/2G] 750 руб.

Вобщем у первых двух пунктов уж сильно разная цена при том что и то и то 1600

или вот
DDR3 2048Mb 1600MHz OCZ Value 8-8-8-24 [OCZ3V1600LV2G] 2 425 49 -рублей
DDR3 2048Mb 1600MHz OCZ Value Memory Gold [OCZ3G1600LV2G] new! 722 рубля
Ответить с цитированием
  (#1097) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,181
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.04.2011, 18:31

Конечно будет работать на 1333,по самой низкой.ДА нет таких разниц в цене,может в регионах и есть,в москве выбор большой,мне обошлось 16 гигов в 6400 руб.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alexpunker за это полезное сообщение:
  (#1098) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 382
Благодарностей: 2845
Регистрация: 04.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.04.2011, 18:44

Подскажите как объединить для общей работы/монтаж/ два компа? Первый продал,второй хочу оставить для DV и интернета,третий скоро привезут.И еще:будут ли взаимодействовать Винды XP-SP3 и Седьмая 32--64 установленные на этих компах?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alexmesh за это полезное сообщение:
  (#1099) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 1
Регистрация: 16.08.2006
Адрес: Саратов Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Комик с помощью ICQ Отправить сообщение для Комик с помощью Skype™
По умолчанию 14.04.2011, 19:02

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
Я в AMD не силён, не подскажу
Так не обязательно AMD, можно интел, по крайней мере я за интел. Главное уложиться в 30000. Ребёнок ждёт, спрашивает когда, когда... Завтра точно поеду брать. Если соображаете в intel, и если не затруднит, накидайте, пожалуйста какую-нибудь конкретную конфигурацию в этом примерном финансовом диапазоне, а я с вашей помощью, завтра продавцам и всем менеджерам все мозги вынесу! Если не сможете, в любом случае спасибо, все ваши советы были полезны.
Ответить с цитированием
  (#1100) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,181
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.04.2011, 19:51

Комик,чем вам плоха та конфигурация что я написал?Мне обошлось в 42 тыс с монитором,но без жестких дисков(потому как их у меня много) и перифирии типа мыши и клавы.Вычитайте 6тыс за моник и считайте,можно еще сэкономить у кого с деньгами туго,берите процессор 2500к,один в один как 2600к,только кэш поменьше и нету хипертридинга,разница 3 тыс,кулеер можно не за 1300 как у меня а за 700 руб,мы с парнем собирали который компами занимаетя,он себе взял 2500к,плюс можно карту 560,еще 4 тыс экономия,ну блок питания подешевше на тысячу можно найти.Вот вам и конфигурация и чтобы там не говорили,мой вас совет,не берите AMD и ATI,не буду обьяснять почему да как,а то забьют камнями.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Клавиатура для видеомонтажа vasyaru ПК и периферия (не относящиеся к видео) 6 13.03.2013 02:14
Ошибки видеомонтажа Dmitri 10 Ulead 3 17.02.2009 10:41
Скринсейверы для видеомонтажа VladimirV Для новичков 4 30.09.2008 17:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка