pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 21
Регистрация: 19.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для mvart с помощью ICQ
По умолчанию компьютер для видеомонтажа - 31.07.2007, 06:42

Собираетесь далать апгрейд? Приобрести новый комп? Сомневаетесь, подойдет ли выбранная железка? Никак не определитесь с выбором?:
Спрашивайте!
Drbobah.com/forum и его жители помогут Вам!


кое-что о видеокартах:
RTL - коробочная версия, включает в себя диск с драйверами, документацию, различные бонусы.
OEM - поставляется в пакете. В комплекте обычно только диск с драйверами.
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • Альтернативные драйвера для видеокарт Radeon, причём сама ATI признаёт, что порой эти лучше: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Попутные темы:
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось commar; 22.05.2012 в 19:53.
Ответить с цитированием
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили mvart за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

caopawa (12.05.2011), Chadaev (12.10.2010), dvaleron (22.09.2012), Francuz (01.12.2009), Genya_N (22.05.2010), katafan (07.07.2011), kiksa (07.04.2013), Lubitel (11.04.2016), Monitor4ik (04.06.2010), murev (08.12.2010), Protana (09.06.2010), Slava2 (23.01.2010), surkovseryu (12.04.2011), toxxa (22.09.2012), Urasik Su (03.01.2016), Дзянь (18.08.2010), майкл (24.02.2012), Северина (24.11.2010), Юлия Лана (05.06.2010)
  (#1101) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 7,101
Благодарностей: 22887
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.04.2011, 21:13

Цитата:
Сообщение от Alexpunker Посмотреть сообщение
можно карту 560
Повторюсь: GF460 с гигабайтом памяти дешевле и производительней. Несмотря на не самый новый чип fermi.

Цитата:
Сообщение от Alexpunker Посмотреть сообщение
Это вы не поняли,я буду работать на 1600.
Да всё Kiv67 понял.. Выбранный Вами процессор позволит работать памяти на шине 1066/1333


..счастья ищешь, или ночь скоротать?

Последний раз редактировалось commar; 14.04.2011 в 23:07.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alexmesh (14.04.2011), kiv67 (14.04.2011), VIKBOR (17.04.2011), алексей-09 (14.04.2011), майкл (14.04.2011)
 
  (#1102) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2863
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.04.2011, 21:30

Цитата:
Тем более без разгона процессоры LGA 1366 могут тактировать память на частоте 1066 Мгц, а процессоры LGA 1155 могут тактировать память на частоте более 1600 Мгц.
commar еще раз повторю,не парите ерунды,почитайе и сравните.
Вот спецально для вас не поленился скачал пдф.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#1103) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 7,101
Благодарностей: 22887
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.04.2011, 22:10

Цитата:
Сообщение от Alexpunker Посмотреть сообщение
не парите ерунды,
Контролируйте речь, мозг и клавиатуру.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#1104) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2863
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.04.2011, 22:15

Извините.Я привел вам доказательства,теперь ваши аргументы или берете свои слова обратно?
Ответить с цитированием
  (#1105) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 1
Регистрация: 16.08.2006
Адрес: Саратов Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Комик с помощью ICQ Отправить сообщение для Комик с помощью Skype™
По умолчанию 14.04.2011, 22:45

Alexpunker Скажите, если я возьму память 1600MHz а мамашку ASUS P8P67 LE(B3) и проц 2500 разгон делать не буду, память на какой частоте будет работать?
Ответить с цитированием
  (#1106) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,274
Благодарностей: 11522
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.04.2011, 23:06

Alexpunker
Специально для Вас пример с водопроводной трубой и водой.
Ваша труба диаметром 1333, Вы поставили новый кран и мощный насос(разогнали старый) и подали воду.
Как думает у трубы увеличится диаметр до 1600?
Давайте различать шину данных и шину памяти.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
  (#1107) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 1
Регистрация: 16.08.2006
Адрес: Саратов Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Комик с помощью ICQ Отправить сообщение для Комик с помощью Skype™
По умолчанию 14.04.2011, 23:12

Друзья!!! Ну что ж делать то а? Завтра комп ехать покупать, а я никак не могу определиться что брать. Одно проясню, с другим запарка. Какую память то брать, а друзья? Гнать не буду ни чё. проц 2500 беру всё, мать ASUS P8P67 LE(B3), а память то какую?
Ответить с цитированием
  (#1108) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2863
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.04.2011, 23:13

НУ по идеи должна мать поддерживает,а там кто его знает.Вот здесь кстати можете почитать
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Лучше берите 2500к,разница небольшая,а вот разгон существенный,шас все по другому гонится,не как раньше когда гнали по шине,начала гнаться еще и память,бояться не стоит,на этой мамке есть умная утилита,она сама будет гнать и остановится когда нужно,я же выкладывал выше про фичи,вы почитали?.
Ответить с цитированием
  (#1109) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 1
Регистрация: 16.08.2006
Адрес: Саратов Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Комик с помощью ICQ Отправить сообщение для Комик с помощью Skype™
По умолчанию 14.04.2011, 23:23

Alexpunker Конечно почитал. Другое дело, что комп собираю не себе, а сынишке. Ему 11 лет, живёт от меня отдельно с мамой, он ничего не понимает в разгонах. Ему поставил, настроил и он погнал играть. У него сейчас стоит дома атлоша 3200+ старинный наглухо и тупит так, что в тетрис играть не получается. Вот что. Надо завтра ехать купить новый, а в голове бардак. Пацаны спасайте. Свой комп попозже буду собирать, тогда и гнать его буду и собирать буду всё по топовому. Мне кстати понравилось тут чьё то изречение не помню только чьё, респект этому человеку "Зачем покупать бульдозер чтобы потом капать им лунки в огороде!" Так и тут, зачем покупать под разгон, если разгонять там ничего не будут лет 5 точно, а там повзраслеет может заинтересуется этим процессом.
Ответить с цитированием
  (#1110) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2863
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.04.2011, 23:32

Вот вам для успокоения
Цитата:
Двуканальный контроллер памяти DDR3 процессора Intel Core i5-2500K номинально способен поддерживать память DDR3-1066 и DDR3-1333, но при использовании в материнских платах на чипсете Intel P67 Express он без проблем должен работать с модулями DDR3 на частоте вплоть до 2400 МГц.
Есть еще чипсен H67,вот на нем этого не выйдет.
По поводу изречения,я никогда не беру навороченные компы,беру средний уровень,на котором и комфортно играть и монтажить,в данном соккете очень маленький выбор,потому и взял 2600,был бы хипертридинг на 2500 без раздумия взял бы его, я выше писал чем можно заменить карту,куллер и т.д,вы как раз уложитесь в эту сумму и памяти вам хватит и 8 гигов.не разрушайте себе мозг,за вас уже это сделали,у меня знакомый сидел 2 недели читал в инете инфу и отзывы.Хотя это дело ваше,можете и не парится поехать на рынок вам там подберут,только вот как будет работать не факт,все господа,устал спорить и доказывать,всем пока.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Alexpunker за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (15.04.2011), Alexmesh (15.04.2011), Genya_N (15.04.2011), Комик (14.04.2011)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Клавиатура для видеомонтажа vasyaru ПК и периферия (не относящиеся к видео) 6 13.03.2013 02:14
Ошибки видеомонтажа Dmitri 10 Ulead 3 17.02.2009 10:41
Скринсейверы для видеомонтажа VladimirV Для новичков 4 30.09.2008 17:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка