pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 21
Регистрация: 19.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для mvart с помощью ICQ
По умолчанию компьютер для видеомонтажа - 31.07.2007, 06:42

Собираетесь далать апгрейд? Приобрести новый комп? Сомневаетесь, подойдет ли выбранная железка? Никак не определитесь с выбором?:
Спрашивайте!
Drbobah.com/forum и его жители помогут Вам!


кое-что о видеокартах:
RTL - коробочная версия, включает в себя диск с драйверами, документацию, различные бонусы.
OEM - поставляется в пакете. В комплекте обычно только диск с драйверами.
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • Альтернативные драйвера для видеокарт Radeon, причём сама ATI признаёт, что порой эти лучше: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Попутные темы:
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось commar; 22.05.2012 в 19:53.
Ответить с цитированием
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили mvart за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

caopawa (12.05.2011), Chadaev (12.10.2010), dvaleron (22.09.2012), Francuz (01.12.2009), Genya_N (22.05.2010), katafan (07.07.2011), kiksa (07.04.2013), Lubitel (11.04.2016), Monitor4ik (04.06.2010), murev (08.12.2010), Protana (09.06.2010), Slava2 (23.01.2010), surkovseryu (12.04.2011), toxxa (22.09.2012), Urasik Su (03.01.2016), Дзянь (18.08.2010), майкл (24.02.2012), Северина (24.11.2010), Юлия Лана (05.06.2010)
  (#1141) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,274
Благодарностей: 11522
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.04.2011, 08:30

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
а чем не подходит для начала?
выкладывайте свой исходник и все повторю, потом выложим скрины ну и пожмем друг другу руки))
просто ссылку что я дал, не один человек отписывался и есть с чем сравнить.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
 
  (#1142) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2863
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.04.2011, 11:01

kiv67 перезалейте файл проекта.
Ответить с цитированием
  (#1143) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Юрий В
 
Сообщений: 137
Благодарностей: 246
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Новополоцк Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Юрий В с помощью Skype™
По умолчанию 21.04.2011, 16:20

Вопрос знатокам. Система с процессором Core 2 Duo E6400 2.13 ГГц LGA775 на материнке Asus P5K LGA775, возможно ли заменить процессор, например, на Core 2 Quad Q9500 2.83 ГГц/ 6Мб/ 1333МГц LGA775, или примерно другой, 4-х ядерный, и будет ли прирост по удобности монтажа AVCHD (пока не насобираю денег на i7 и всё к нему, все деньги вложил в новую камеру, хотя бы пол года продержаться - поднакопить на новый системник)


Sapienti sat
Ответить с цитированием
  (#1144) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,274
Благодарностей: 11522
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.04.2011, 17:14

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Разъем LGA775 для процессоров Intel ® Core ™ 2 Quad / Core ™ 2 Extreme / Core ™ 2 Duo / Pentium ® Extreme / Pentium ® D / Pentium ® 4
Совместимость с процессорами Intel ® 05B/05A/06
Поддержка Intel ® следующего поколения 45nm многоядерных процессоров
* Эта материнская плата поддерживает FSB 1333/1066/800
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
  (#1145) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 635
Благодарностей: 813
Регистрация: 10.08.2006
Адрес: Курск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.04.2011, 18:33

Цитата:
Сообщение от Юрий В Посмотреть сообщение
возможно ли заменить процессор, например, на Core 2 Quad Q9500 2.83 ГГц/ 6Мб/ 1333МГц
Данные процессоры неоправданно дороги, средняя цена 170 дол., за эти деньги можно взять 4-х ядерный атлон и материнку на него, а свой коре с матерью продать. Уверен на сто процентов получите максимальный в вашем случае прирост производительности за сравнительно малые деньги.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) serjik за это полезное сообщение:
  (#1146) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,227
Благодарностей: 2011
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.04.2011, 09:25

Цитата:
Сообщение от Юрий В Посмотреть сообщение
Вопрос знатокам. Система с процессором Core 2 Duo E6400 2.13 ГГц LGA775 на материнке Asus P5K LGA775, возможно ли заменить процессор, например, на Core 2 Quad Q9500 2.83 ГГц/ 6Мб/ 1333МГц LGA775, или примерно другой, 4-х ядерный....
Я себе менял точно также.Вместо 64000 ставил 9550.Прирост конечно есть..процентов на30- 50 точно..Но потом через 4 месяца поменял все полностью на i7 и стало все еще лучше(в 64 битных приложениях)...Поэтому сразу советую:если уж менять то лучше сразу брать что поновее и быстрее.Не повторяйте моих ошибок.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
  (#1147) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 427
Благодарностей: 2773
Регистрация: 04.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.04.2011, 11:13

И,по моему ,надо менять переферию,Специально взял материнку с двумя PCI входами для Бластер Аудиджи2 и Пинакл AV/DV2,Система их видит,скачал новые драйвера.Но при запуске,например захвата Студии15HARD2,система виснет,потом синий экран,типа железо не совместимо.Значит новые драйвера не помогут.Какой выход? Купить новые карты?Пока захват делаю на старом компе.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alexmesh за это полезное сообщение:
  (#1148) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 1
Регистрация: 16.08.2006
Адрес: Саратов Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Комик с помощью ICQ Отправить сообщение для Комик с помощью Skype™
По умолчанию 24.04.2011, 10:10

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Всех с праздником! Христос Воскрес! Спасибо, вам огромное за помощь в приобретении компьютера сынишке. Вот конфигурация.

1. Процессор - LGA1155 Core i5-2500K - 7000р.
2. Вентилятор - Cooler Master Hyper TX3 - 750р.
3. Материнка - GigaByte GA-P67A-UD3-B3 - 5050р.
4. Память - DDR3 DIMM 4Gb PC-10600 (1333MHz) Kingstone KVR1333D3N9 - 1550р.
5. Жёсткие диски
WD SATA3 500Gb WD5000AAKX(7200rpm) 16Mb (Под операц. XP и Win7 (64) - 1650р.
Samsung SATA2 1Tb HD103SJ (7200rpm) 32Mb - 1900р.
6. Видеокарта - Sparkle PCE-E NV GTX460 1024Mb 256bit DDR5 - 5600р.
7. Привод - DVD+/-RW Pioneer DVRS19LBK LF - 950р.
8. Корпус - Midi Tower ATX INWIN J649 (С блоком питания 550Вт 24+4+6пин) - 4250р.
9. Два вентилятора в корпус 120мм (На втулках) - 300р.
10. Источник бесперебойного питания Ipppon Back Power Pro 800 (800Вт) - 3100р.

Всего - 32100 р.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Комик за это полезное сообщение:
  (#1149) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 7,101
Благодарностей: 22887
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.04.2011, 11:18

.. видимо, чуть огорчу..
1.
Когда-то в корпуса InWin ставились блоки питания FSP Group - достойные БП, особенно до 700Вт. Потом, увы, InWin стали делать БП сами, в духе не лучших китайских традиций, т.е. там не реальные, китайские ватты.
Посмотрите на корпусе блока питания, должно быть написано (мелким шрифтом) что-то вроде Max. output power: цифраW Вот эта цифра - есть максимальная выходная мощность.
На будущее: покупайте корпус отдельно, блок питания - отдельно.

2. При наличии 4 гб памяти смысла ставить х64 систему - нет. 4 - это мало.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#1150) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 1
Регистрация: 16.08.2006
Адрес: Саратов Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Комик с помощью ICQ Отправить сообщение для Комик с помощью Skype™
По умолчанию 24.04.2011, 12:00

Уважаемый commar там стоит вот этот БП IP-S550AQ3-0 Switching power supply посмотрите, что он хреновый, да?

И вот ещё что, Вентилятор находящийся сзади корпуса как должен работать, на вдув или на выдув?
Кстати включил блок питания вроде не шумит как пылесос про него так писали
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Клавиатура для видеомонтажа vasyaru ПК и периферия (не относящиеся к видео) 6 13.03.2013 02:14
Ошибки видеомонтажа Dmitri 10 Ulead 3 17.02.2009 10:41
Скринсейверы для видеомонтажа VladimirV Для новичков 4 30.09.2008 17:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка