pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 21
Регистрация: 19.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для mvart с помощью ICQ
По умолчанию компьютер для видеомонтажа - 31.07.2007, 06:42

Собираетесь далать апгрейд? Приобрести новый комп? Сомневаетесь, подойдет ли выбранная железка? Никак не определитесь с выбором?:
Спрашивайте!
Drbobah.com/forum и его жители помогут Вам!


кое-что о видеокартах:
RTL - коробочная версия, включает в себя диск с драйверами, документацию, различные бонусы.
OEM - поставляется в пакете. В комплекте обычно только диск с драйверами.
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • Альтернативные драйвера для видеокарт Radeon, причём сама ATI признаёт, что порой эти лучше: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Попутные темы:
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось commar; 22.05.2012 в 19:53.
Ответить с цитированием
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили mvart за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

caopawa (12.05.2011), Chadaev (12.10.2010), dvaleron (22.09.2012), Francuz (01.12.2009), Genya_N (22.05.2010), katafan (07.07.2011), kiksa (07.04.2013), Lubitel (11.04.2016), Monitor4ik (04.06.2010), murev (08.12.2010), Protana (09.06.2010), Slava2 (23.01.2010), surkovseryu (12.04.2011), toxxa (22.09.2012), Urasik Su (03.01.2016), Дзянь (18.08.2010), майкл (24.02.2012), Северина (24.11.2010), Юлия Лана (05.06.2010)
  (#1151) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 7,101
Благодарностей: 22887
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.04.2011, 12:12

Да не плохой, не расстраивайтесь )) Не из лучших, но и не отстой.
Характеристика: Низкобюджетное решение с основными параметрами, находящимися на приемлемом уровне.
Максимальная выходная мощность - 528 (долго под такой нагрузкой он не проработает).
Вентилятор - на подшипнике скольжения, при повышенных температурах (а БП - горячая штука) - бысто выходит из строя.
Достаточно шумный под нагрузкой. Ну, зашумит - поменяете вентилятор.
Вообще, совет покупать БП отдельно встречается очень часто, и у нас тут, и вообще в сети. Странно, что Вы прошли мимо этого совета. Нормальный блок питания стоит примерно как весь ваш корпус. ))

ЗЫ. Запустите игрушку потяжелее, поиграйте пару-тройку часов. Держит? - Ну и здорово: комп работает, Вы стали чуть лучше разбираться в железе. Повод быть довольным. ))


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
 
  (#1152) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2863
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.04.2011, 12:16

Согласен полностью,раньше у инвина были неплохие питальники,щас не ахти.Долго тоже выбирал,,но не пожалел 3400руб и взял чифтек.Несмотря на то что в колрпусе 3 пропеллера работающих,плюс карта с 3-мя вертушками,комп очень тихий,намного тише старого,практически неслышно,да кстати БП расположен снизу.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alexpunker за это полезное сообщение:
  (#1153) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 1
Регистрация: 16.08.2006
Адрес: Саратов Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Комик с помощью ICQ Отправить сообщение для Комик с помощью Skype™
По умолчанию 24.04.2011, 12:33

Ребятки, а как на счёт вентилятора на задней части корпуса, он как должен работать, затягивать воздух в системник или вытягивать из него? У меня стоит сейчас на вдув.
Ответить с цитированием
  (#1154) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 7,101
Благодарностей: 22887
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.04.2011, 12:41

спереди - на вдув, дует из комнаты в корпус, обдувает HDD.
Сзади (или сверху, у кого как) - на вЫдув, дует из корпуса в комнату, удаляя горячий воздух. Так же и на БП - из корпуса.
Выключите комп, переверните вентилятор на задней стенке.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#1155) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2863
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.04.2011, 12:42

Спереди вдувает,взади выдувает.
Ответить с цитированием
  (#1156) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 1
Регистрация: 16.08.2006
Адрес: Саратов Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Комик с помощью ICQ Отправить сообщение для Комик с помощью Skype™
По умолчанию 24.04.2011, 13:01

Спасибо,вам ребята. С вами я умнею на глазах. А почему они так собрали. Лопухи что ли? Есть ещё вопрос по памяти. У меня сейчас в нём стоит 4гб памяти, но одной планкой Kitовая продавей так сказал это что вообще такое? И она сейчас у меня в двухканальном режиме работать будет или для этого нужно две планки?
Ответить с цитированием
  (#1157) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 7,101
Благодарностей: 22887
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.04.2011, 13:22

KIT, вообще-то - комплект..
Цитата:
Сообщение от Комик Посмотреть сообщение
для этого нужно две планки
Верно. Если Вы собираетесь ставить 64-х битную систему, докупите ещё одну, точно такую же, планку памяти. Тогда программы, оптимизированные для рабты в х64 системах, будут работать значительно быстрее, задействовав 8 гб памяти. А на четырех Вы не заметите прироста.

Цитата:
Сообщение от Комик Посмотреть сообщение
А почему они так собрали. Лопухи что ли?
- пофигисты, видимо. Так могло и сдохнуть что-нибудь, от перегрева. Системная плата, видеокарта, жесткие диски. По хорошему, если не пожалеть времени, можно им попортить нервов, вплоть до откупных. Или увольнения к лешему этого грамотея..
Хотя - возможны варианты:
1. - Вы ошиблись, и вентилятор дует-таки правильно, из корпуса.
2. - У Вас такой корпус. Задний вентилятор - на вдув, передний - на вЫдув.
3. - Вы подошли к корпусу не с той стороны.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (24.04.2011), Alexmesh (24.04.2011), Anachoret (24.04.2011), sergeny (24.04.2011), Videosuper (16.05.2011), zim69 (25.04.2011)
  (#1158) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 1
Регистрация: 16.08.2006
Адрес: Саратов Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Комик с помощью ICQ Отправить сообщение для Комик с помощью Skype™
По умолчанию 24.04.2011, 13:35

Проверил, убедился, действительно стоял вентилятор не так, сейчас перевернул его. Теперь переднюю панель снял, чтобы провода уложить по человечески, а то накидали как попало, на USB вообще провод в натяг был. Уроды блин. Ещё и денег срубили за такую сборку 1000р. Спасибо, хоть умные люди на форуме есть, которые разъясняют, что к чему, а так бы кулаки устал обивать об таких чичак в магазинах
Ответить с цитированием
  (#1159) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 7,101
Благодарностей: 22887
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.04.2011, 15:01

Цитата:
Сообщение от Комик Посмотреть сообщение
1000р
за сборку?? Обалдеть... Неужели в Саратове нет вменяемых магазинов? Ребята, за сборку, как и за доставку в черте города, при покупке всех комплектующих т.е. полностью компа, в нормальных фирмах денег не берут. Жлобы - берут. Не покупайте у жлобов. А то вон вентилятор будет внутрь дуть. И тогда сразу мысль - а как там дела со термопастой на процессоре?...


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#1160) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2863
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.04.2011, 15:59

Надо две одинаковые планки.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Клавиатура для видеомонтажа vasyaru ПК и периферия (не относящиеся к видео) 6 13.03.2013 02:14
Ошибки видеомонтажа Dmitri 10 Ulead 3 17.02.2009 10:41
Скринсейверы для видеомонтажа VladimirV Для новичков 4 30.09.2008 17:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка