pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 21
Регистрация: 19.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для mvart с помощью ICQ
По умолчанию компьютер для видеомонтажа - 31.07.2007, 06:42

Собираетесь далать апгрейд? Приобрести новый комп? Сомневаетесь, подойдет ли выбранная железка? Никак не определитесь с выбором?:
Спрашивайте!
Drbobah.com/forum и его жители помогут Вам!


кое-что о видеокартах:
RTL - коробочная версия, включает в себя диск с драйверами, документацию, различные бонусы.
OEM - поставляется в пакете. В комплекте обычно только диск с драйверами.
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • Альтернативные драйвера для видеокарт Radeon, причём сама ATI признаёт, что порой эти лучше: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Попутные темы:
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось commar; 22.05.2012 в 19:53.
Ответить с цитированием
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили mvart за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

caopawa (12.05.2011), Chadaev (12.10.2010), dvaleron (22.09.2012), Francuz (01.12.2009), Genya_N (22.05.2010), katafan (07.07.2011), kiksa (07.04.2013), Lubitel (11.04.2016), Monitor4ik (04.06.2010), murev (08.12.2010), Protana (09.06.2010), Slava2 (23.01.2010), surkovseryu (12.04.2011), toxxa (22.09.2012), Urasik Su (03.01.2016), Дзянь (18.08.2010), майкл (24.02.2012), Северина (24.11.2010), Юлия Лана (05.06.2010)
  (#1061) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.04.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.04.2011, 12:15

хочу взять проц i7 2600 с граф.ядром я смогу нормально работать в pinnacle14 без видеокарты? плиз..

у меня на бывшем компе phenom 925 zotac gts250 1gb 2gb оперативы pinnacle14 после мучительных попыток вывода фильма в HD файл выдала что возможно недостаточно видеопамяти. а в редме написано что 1гб на карте за глаза хватит.и что используется проц видюхи. так какую карту взять для комфортной работы в пиннакле14-15 учитывая что в игры не играю.я надеюсь что на проце й7 2600 и 4гб оперы она не понадобится .что скажете народ???
Ответить с цитированием
 
  (#1062) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 7,101
Благодарностей: 22887
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.04.2011, 13:08

Цитата:
Сообщение от serjik Посмотреть сообщение
видеокарты за 120-150
Тогда не вижу смысла апгрейда вовсе, если вот эдак экономить на комплектующих. Ну, соберете Вы машинку, которая морально устарела к моменту покупки. И перестанет Вам нравиться после пары включений. Не собирайте для дома офисные печатные машинки. Не гнаться за новинками - разумно. Не использовать CUDA и подобные полезности - архи (как говаривал вождь мирового пролетариата) неразумно. Менять старый диван на новую раскладушку..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alexmesh (13.04.2011), Alexpunker (12.04.2011), Anachoret (12.04.2011), anz4870 (26.04.2011), VIKBOR (13.04.2011)
  (#1063) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 21
Регистрация: 24.08.2008
Адрес: Пермь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.04.2011, 13:30

Цитата:
Сообщение от igorshvab Посмотреть сообщение
хочу взять проц i7 2600 с граф.ядром я смогу нормально работать в pinnacle14 без видеокарты? плиз..
Без видюхи будет тяжело монтировать (если вобще возможно будет), а просчёт выполняет проц. И на видеокарту ему пофиг.

Поменял старую GeForce 6600LE на не дорогую Radeon 5670, стало приятнее работать, быстрее фоновый просчёт, картинка при просмотре не запинается...Карту взял в Москве за 3000р.
Ответить с цитированием
  (#1064) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 635
Благодарностей: 813
Регистрация: 10.08.2006
Адрес: Курск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.04.2011, 18:07

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
Ну, соберете Вы машинку, которая морально устарела
По большему счету после выхода из магазина любой комп уже устарел. Я имел в виду то, что к примеру мне поменять проц на в два раза дороже, и что я получу, прирост в 5-10 кадров? И стоит ли оно того.
За новинками гонятся только энтузиасты и мажеры. А мое мнение - подождать пол года и взять бывшую новинку в пол цены.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) serjik за это полезное сообщение:
  (#1065) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2863
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.04.2011, 19:53

Коллеги ну еще пожалуйста доводы в пользу процессора Intel Core i7-2600K,на днях буду брать новый комп,стоит ли переплата в 100 долларов из-за Hyper-threading,есть ли существенный прирост в скорости?Просто очень ограничен по деньгам и лишниие 100 долларов для меня существенно.
Ответить с цитированием
  (#1066) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 21
Регистрация: 24.08.2008
Адрес: Пермь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.04.2011, 19:58

Один час из HDV в DVD:
Пень 4 3Ггц - 3 часа
Core i7 930 2.8Ghz -1 час даже минут 40-50
Ответить с цитированием
  (#1067) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.04.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.04.2011, 20:10

и что в pinnacle лучше работает RADEON или NVIDIA? люди добрые скажите у кого в этой проге работает фоновый просчет и предосмотр без тормозов и глюков? какая видеокарта стоит? мне кажется nvidia для pinnace не годится .взять 4550 или 6970? не охота выбрасывать деньги на ветер так как игры не нужны но и хочется чтобы в монтаже тормозов небыло.
Ответить с цитированием
  (#1068) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для micha68
 
Сообщений: 137
Благодарностей: 185
Регистрация: 26.07.2010
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.04.2011, 20:15

у меня NVIDIA 465 нормально работает с 14 студией и как выше писали действительно перевод 1 час занимает 40-50 мин
Ответить с цитированием
  (#1069) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 1
Регистрация: 16.08.2006
Адрес: Саратов Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Комик с помощью ICQ Отправить сообщение для Комик с помощью Skype™
По умолчанию 12.04.2011, 21:38

Друзья скажите, а стоит менять Radeon HD4850 512MB GDDR3 на Radeon HD6950 1024MB GDDR5?
Ответить с цитированием
  (#1070) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,226
Благодарностей: 2008
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.04.2011, 21:51

Если нравиться палить по чувакам и военной технике из пушки в 3D то стоит.Если монтируете видео в том, что в профиле то зачем??Прибавки в скорости вы врядли ощутите т.к. львинную долю просчетов выполняет CPU а видеокарта выводит готовую картинку на экран..Она это успевает делать и у вас - главное что бы CPU успевал .. Вообще все зависит от условий обмена - если вам это не накладно то ИМХО всегда и все лучше менять старое на новое.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Клавиатура для видеомонтажа vasyaru ПК и периферия (не относящиеся к видео) 6 13.03.2013 02:14
Ошибки видеомонтажа Dmitri 10 Ulead 3 17.02.2009 10:41
Скринсейверы для видеомонтажа VladimirV Для новичков 4 30.09.2008 17:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка