pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 21
Регистрация: 19.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для mvart с помощью ICQ
По умолчанию компьютер для видеомонтажа - 31.07.2007, 06:42

Собираетесь далать апгрейд? Приобрести новый комп? Сомневаетесь, подойдет ли выбранная железка? Никак не определитесь с выбором?:
Спрашивайте!
Drbobah.com/forum и его жители помогут Вам!


кое-что о видеокартах:
RTL - коробочная версия, включает в себя диск с драйверами, документацию, различные бонусы.
OEM - поставляется в пакете. В комплекте обычно только диск с драйверами.
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • Альтернативные драйвера для видеокарт Radeon, причём сама ATI признаёт, что порой эти лучше: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Попутные темы:
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось commar; 22.05.2012 в 19:53.
Ответить с цитированием
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили mvart за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

caopawa (12.05.2011), Chadaev (12.10.2010), dvaleron (22.09.2012), Francuz (01.12.2009), Genya_N (22.05.2010), katafan (07.07.2011), kiksa (07.04.2013), Lubitel (11.04.2016), Monitor4ik (04.06.2010), murev (08.12.2010), Protana (09.06.2010), Slava2 (23.01.2010), surkovseryu (12.04.2011), toxxa (22.09.2012), Urasik Su (03.01.2016), Дзянь (18.08.2010), майкл (24.02.2012), Северина (24.11.2010), Юлия Лана (05.06.2010)
  (#961) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Tiras
 
Сообщений: 95
Благодарностей: 71
Регистрация: 18.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Help 15.03.2011, 10:53

Цитата:
Сообщение от модератора
НЕ цитируйте предыдущее!
Монтажки: Пинакл 11, Примьер 4 и Афтер 4 Вв других не пробовал, видео DV 720x576, Системный разбит на 2 логических 150 под систему и 320 под всё остальное, пробовал монтировать где 320 и с отдельного терабайтника всё равно тупит,процесор грузится на 30 процентов память до полутора гигов, видеокарта версия 6.14.12.66.58 от 07.01.2011 года. Ещё память одна планка Микрон,а вторая вообще не известная. Может конфликт памяти????

Последний раз редактировалось commar; 15.03.2011 в 15:41.
Ответить с цитированием
 
  (#962) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,427
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.03.2011, 12:13

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Попробуйте "опознать" память утилитой
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
=====================
Проверьте планки памяти утилитой
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
======================
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Добавлено через 1 час 4 минуты:

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Ещё вопрос к Вам : А дополнительное питание на видеокарту подано ???

Последний раз редактировалось AFateev; 15.03.2011 в 12:13. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
  (#963) Старый
Победитель Конкурса 2015

Отзывов: (0)
 
Аватар для Evгений
 
Сообщений: 843
Благодарностей: 6333
Регистрация: 06.10.2008
Адрес: 55 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Evгений с помощью Skype™
По умолчанию 15.03.2011, 13:22

Цитата:
Сообщение от Tiras Посмотреть сообщение
Процессор Intel Core i5-750
... может поменять проц. если да то на какой, ...
Для вашей сист.платы Core i7-870 значительно увеличит производительность.
Вот тестирование производительности процессоров, разложено всё по полочкам. А далее..., решайте от возможностей.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Evгений за это полезное сообщение:
  (#964) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,270
Благодарностей: 11463
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.03.2011, 13:58

я бы не советовал так координально решать вопрос, 750 достойный проц.если правельно понял, памяти 2 гига, вот здесь можно и докупить.Далее советовал бы обновить биос, почему советую, так как на работе у меня стоит такая же машина, только памяти 8 гиг.
Мне все таки кажется, что после обновления, которое кстати Вам добавить множитель 21, я бы все таки начал разбираться с операционкой, настройкой драйверами и установкой програм.
Формат видео, что Вы используете для Вашего конфига, ну просто ерунда вопрос.
так что ненужно
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (17.03.2011), commar (15.03.2011), grifon71 (15.03.2011), Tiras (15.03.2011)
  (#965) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,203
Благодарностей: 2376
Регистрация: 14.06.2009
Страна: Honduras
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для franch-s удален с помощью ICQ
По умолчанию 15.03.2011, 15:06

Цитата:
Сообщение от Tiras Посмотреть сообщение
видео в монтажках идёт с тормозами а если эфект бросить вообще виснет,только перезагрузка спасает
обратите внимание на мою конфу она почти как у вас пинакл 14 ворочает AVCHD вполне сносно но затыки бывают кагда много эфектов кидаеш так что приходится включать рендер и ждать как отрендерится видео с эфектами то все в норме но вегас 10 справляется с этими задачами вобще без задоринки.яб вам посоветовал
1 перейти на виндоус 7
2 поставить 15 студию
3 биос обновить до последней доступной версии с оф сайта
4 все дрова начиная от материнки и заканчивая видюхой сменить на новые на карте у меня 266.68 работают без нареканий
5 и самое неприятное поставить хотябы две планки по 2 гига одинаковой оперативы а лучше 2 по 4 гигау меня быыла такая хрень на старом компе все утилиты конфликта в оперативке не видели вроди все ок но когда я поставил две новые и одинаковые тормоза ушли сами кудато
ребята это мое ИМХО и притензии к своему мнению не принимаю просто задолбался потом росписывать что да почему
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили franch-s удален за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alexmesh (31.03.2011), egonja (15.03.2011), kiv67 (15.03.2011), Сорокин (15.03.2011)
  (#966) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Tiras
 
Сообщений: 95
Благодарностей: 71
Регистрация: 18.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Scratch One S Head 15.03.2011, 15:09

Цитата:
Сообщение от kiv67 Посмотреть сообщение
я бы не советовал так координально решать вопрос, 750 достойный проц.если правельно понял, памяти 2 гига, вот здесь можно и докупить.Далее советовал бы обновить биос, почему советую, так как на работе у меня стоит такая же машина, только памяти 8 гиг.
Мне все таки кажется, что после обновления, которое кстати Вам добавить множитель 21, я бы все таки начал разбираться с операционкой, настройкой драйверами и установкой програм.
Формат видео, что Вы используете для Вашего конфига, ну просто ерунда вопрос.
так что ненужно
Попробую поменять память на что нибудь достойное, да поставить семёрку 64 может всё заработает???!!!
Ответить с цитированием
  (#967) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,270
Благодарностей: 11463
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.03.2011, 15:33

а вот тут опять торопитесь, если Вы памяти сделаете 4 гига, ну зачем Вам семерка 64 бита, да еще и ультимейт?
если Мы решили оптимизировать под монтаж, давайте отрекаться от встроеных ненужных нам фишек.
если у Вас затруднения с командной строкой в виндовс 7, ставте професиональную, если нет, домашней расширенной с головой.Вот так же подумайте перед выбором.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
  (#968) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Andre-129
 
Сообщений: 248
Благодарностей: 294
Регистрация: 28.03.2006
Адрес: Бобруйск Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.03.2011, 15:33

А сколько и какие процессоры нужны для нормальной работы рабочей станции с учётом различных программ по видеомонтажу?

Многоядерные процессоры в популярных видеоредакторах, читаем:

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Истина где-то рядом.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Andre-129 за это полезное сообщение:
  (#969) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Dim@s
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 2
Регистрация: 14.03.2008
Адрес: Саратов Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.03.2011, 16:51

Помогите с выбором машины для работы с видео и 3d моделями, основные программы Pinnacle 15, Adobe Effect CS5, Mocha, Cinema 4D, короче нужна машина для монтажа, просчёта и 3d трекинга, что из двух вариантов можете посоветовать.

1. Вариант основан на процах Intel, видео Nvidia
I. Мамка ASUS P8P67 EVO LGA 1155, ATX
II. Проц INTEL Core i5 2500, LGA 1155
III. Видик nVidia GeForce GTS 450 PCI-E 2.0 ASUS ENGTS450 DC OC/DI/1GD5, 1Гб, GDDR5
IV. Память CORSAIR Vengeance CMZ4GX3M1A1600C9 DDR3- 4Гб, 1600, 24 X 2 = 8GB

2. Вариант вариант проц AMD, видио ATI/AMD
I. Мамка ASUS Crosshair IV Formula SocketAM3, ATX
II. Проц AMD Phenom II X6 1100T Black Edition, SocketAM3
III. Видеокарта PCI-E 2.1 MSI R5770 Hawk, 1Гб, GDDR5, ATI Radeon HD 5770
IV. Память таже

Вот рассматриваемые мной два варианта сборки, кто может что посоветовать и подсказать???
Ответить с цитированием
  (#970) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,061
Благодарностей: 11284
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.03.2011, 17:26

За остальные программы не знаю, но AE CS5, как и весь пакет CS5 чудесно работает с многопоточностью. именно поэтому я бы все-таки советовал брать Core i7 (hyper-threading).

да и мое мнение - Интел, а не АМД... [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Видеокарта - лучше GTX 460 1 Гб - очень удачная модель, гораздо лучше предложенной вами. Тем более, что видеокарта играет большую роль для предварительного просмотра в АЕ, и (насколько мне известно), в программах 3Д моделирования.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (19.03.2011), alekcey2 (19.03.2011), franch-s удален (19.03.2011), shapoval (19.03.2011), VIKBOR (25.03.2011), Сорокин (19.03.2011)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Клавиатура для видеомонтажа vasyaru ПК и периферия (не относящиеся к видео) 6 13.03.2013 02:14
Ошибки видеомонтажа Dmitri 10 Ulead 3 17.02.2009 10:41
Скринсейверы для видеомонтажа VladimirV Для новичков 4 30.09.2008 17:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка