pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 21
Регистрация: 19.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для mvart с помощью ICQ
По умолчанию компьютер для видеомонтажа - 31.07.2007, 06:42

Собираетесь далать апгрейд? Приобрести новый комп? Сомневаетесь, подойдет ли выбранная железка? Никак не определитесь с выбором?:
Спрашивайте!
Drbobah.com/forum и его жители помогут Вам!


кое-что о видеокартах:
RTL - коробочная версия, включает в себя диск с драйверами, документацию, различные бонусы.
OEM - поставляется в пакете. В комплекте обычно только диск с драйверами.
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • Альтернативные драйвера для видеокарт Radeon, причём сама ATI признаёт, что порой эти лучше: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Попутные темы:
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось commar; 22.05.2012 в 19:53.
Ответить с цитированием
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили mvart за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

caopawa (12.05.2011), Chadaev (12.10.2010), dvaleron (22.09.2012), Francuz (01.12.2009), Genya_N (22.05.2010), katafan (07.07.2011), kiksa (07.04.2013), Lubitel (11.04.2016), Monitor4ik (04.06.2010), murev (08.12.2010), Protana (09.06.2010), Slava2 (23.01.2010), surkovseryu (12.04.2011), toxxa (22.09.2012), Urasik Su (03.01.2016), Дзянь (18.08.2010), майкл (24.02.2012), Северина (24.11.2010), Юлия Лана (05.06.2010)
  (#1961) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.05.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.08.2012, 18:16

Цитата:
Сообщение от StasMG Посмотреть сообщение

блок питалова оставляем.
вы в игрушки собрались еще играть? если да то оставляем видюху, и потом думаем че у примьера куда не работает :))) иначе смотрим на жифорсы 560,570, либо на те которые выйдут 660,670
винты по вкусу, я б взял SSD + пару штук гринов
материнка и процессор из разряда S1156+i7-3770
память 4х4 гб самой дешевой
как раз в 49 тыщ вложитесь НО это лучше чем Вам предложили.
Сыну уже 6лет...думаю играть начнет в школе..на сл.год, вдруг понадовится и для игр...

пару штук гринов
- это что?

Цитата:
Сообщение от Chado Посмотреть сообщение
А почему НЕ Intel Core i7-960 BOX,к нему подобрать хороший кулер.Цена у нас на Украине такого сейчас 170$
у них нет в наличии


only home video
NIKON D80 Kit AF-S DX 18-135
sony HDR-560E
Ответить с цитированием
 
  (#1962) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 7,101
Благодарностей: 22887
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.08.2012, 22:51

[Для просмотра данной ссылки нужно ]:
бедный, даже нищий корпус с двумя портами usb 2.0, и без единого usb 3.0, ставшего уже стандартом... металл, хотя и пишут 6 мм, но я щупал - тонкий, гнётся. Открывать не удобно, собирать нужно как конструктор - стойки отдельно и т.д.. 80-миллиметровые (!!) вентиляторы - прошлый век какой-то..
Зато системная плата по-геймерски избыточно богата и.. стара. Как и процессор. Он древний.
Вам продают дорогой залежалый бывший High End.


Цитата:
Сообщение от Chado Посмотреть сообщение
А почему НЕ Intel Core i7-960 BOX,к нему подобрать хороший кулер
Если BOX - он уже с неплохим вентилятором. Если отдельный кулер - тогда зачем BOX?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#1963) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для StasMG
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 463
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Брянск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.08.2012, 22:09

ТО toxxa я на 560 простой в массэфф3 на 1920х1080 на максималке неплохо гоняю.... и стоила она 5 р, на съэкономленные лучше под систему ССД диск возьми, потом спасибо скажешь!


Я не волшебник, я только учусь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) StasMG за это полезное сообщение:
  (#1964) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,341
Благодарностей: 2955
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Ромны,Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 15.08.2012, 09:43

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
Если BOX - он уже с неплохим вентилятором. Если отдельный кулер - тогда зачем BOX?
Tray просто я не нашел.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Если в голове каша, значит котелок все-таки варит!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Chadaev за это полезное сообщение:
  (#1965) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для titanlis
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 28
Регистрация: 07.02.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для titanlis с помощью Skype™
По умолчанию 22.08.2012, 07:37

Заказываю новый комп для видеомонтажа.
В наличии
Жесткий диск Hitachi 2Tb 7200rpm 64Mb SATA3
и SSD Intel 120Gb
Материнская плата ASUS P8Z77-V Deluxe поддерживает гибридное подключение дисков.
Суть вопроса такова, как лучше, воткнуть диски отдельно или в гибридном режиме?
Если отдельно, то систему можно поставить на SSD, а программы похоже на HDD.
Если в гибридном, то как я понимаю будет виден один диск.
Для видеомонтажа, как будет правильнее и быстрее?
Ответить с цитированием
  (#1966) Старый
Победитель Конкурса 2015

Отзывов: (0)
 
Аватар для Evгений
 
Сообщений: 844
Благодарностей: 6377
Регистрация: 06.10.2008
Адрес: 55 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Evгений с помощью Skype™
По умолчанию 24.08.2012, 14:36

вопрос по оперативной памяти
М/b LGA1366 Gigabyte GA-X58A-UD5 (Rev. 2.0)
стояла память Corsair XMS3 7-7-7-20 [TR3X6G1600C7] 2 кита = 12 ГБ,
сегодня купил:
Corsar XMS3 9-9-9-24 XMP [CMX8GX3M2A1600C9] 3 кита = 24 ГБ
Напряжение питания 1.65 В
поставил, но в свойствах компа - Установленная память: 24,0 ГБ (11,5 ГБ доступно)
Где 12,5 ГБ ?
хелп!!!)
Винда 7 х64
проц Core i7-950
БП Corsair [CMPSU-850HXEU] 850W
___

проблема решена:
Пуск --> в строке поиска msconfig --> вкладка Загрузка --> Дополнительные параметры... --> убрать галочку Максимум памяти


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Evгений; 24.08.2012 в 15:23. Причина: вопрос снят
Ответить с цитированием
  (#1967) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.08.2012
Страна: Dominican Republic
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NikVacuum с помощью Skype™
По умолчанию 27.08.2012, 06:34

не знаю, не знаю .... а почему вы не берете чипсет х79 от интела? он поддерживает 4-канальную память, мне так кажется 4 канала всегда лучше чем 3 или 2.... по аналогии с рэйдом. по поводу ssd у меня два стоят один на систему второй на программы.... я ставил эксперименты с темпешками (чтобы писались на ссд) реальной разницы между ссд или хдд не увидел. Памяти оперативки взял 32 гига... что то больше 8 гигов пока никто не грузил ни фотошоп ни премьер... А вот CUDA реально работает ) правда это здорово когда она работает, а то я так и не понял причинно-следственную связь когда она подключается когда нет. Так что пока на разогнанном проце и выживаю ....
Ответить с цитированием
  (#1968) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex Electron
 
Сообщений: 231
Благодарностей: 210
Регистрация: 27.09.2008
Адрес: Астана Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.09.2012, 10:55

Мужики,собрался я было брать себе 970-й проц.Но чо то подумал,и прикинул,а мож переметнутся на другую платформу,да взять себе новую материнскую плату.Только вот думаю,с каким сокетом взять.Щас как я понимаю самый распространённый разъём-это 1155-й,а самый новый это-2011-й. Так вот,с каким разъёмом лучше всё же взять,с заделом на будующее? Потому как планирую материнскую плату не менять потом по крайней мере 5 лет.
Ответить с цитированием
  (#1969) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 7,101
Благодарностей: 22887
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.09.2012, 17:41

Цитата:
Сообщение от Alex Electron Посмотреть сообщение
по крайней мере 5 лет.
Не получится. В следующем году Intel обещает опять всё с ног на голову.

Последний раз редактировалось commar; 03.09.2012 в 22:27.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (03.09.2012), Anachoret (03.09.2012), dvaleron (03.09.2012), VIKBOR (04.09.2012)
  (#1970) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 04.09.2012, 01:06

Цитата:
Сообщение от Alex Electron Посмотреть сообщение
Мужики,собрался я было брать себе 970-й проц.Но чо то подумал,и прикинул,а мож переметнутся на другую платформу,да взять себе новую материнскую плату.Только вот думаю,с каким сокетом взять.Щас как я понимаю самый распространённый разъём-это 1155-й,а самый новый это-2011-й. Так вот,с каким разъёмом лучше всё же взять,с заделом на будующее? Потому как планирую материнскую плату не менять потом по крайней мере 5 лет.
1156-1155 - линейки для дома и офиса.
1366-2011 - линейки для профи.
По цене - Xeon + 1366 - очень даже хорошо...
2011 - ещё лучше, но цена пока кусается...

По поводу нового железа присказка вспомнилась...
- новым и современным является ПК, который ещё в магазине.
Как только Вы с ним переступили порог магазина, то он - уже не новый и совсем не современный.

А если серьёзно - главное в этом деле, чтобы ресурсов ПК хватало на Вашу работу.
По дисковым системам - быстрый диск на ОС (по возможности), и рэйд-массив на данные...


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Slava2 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

1student1 (04.09.2012), alekcey2 (05.09.2012), Alex Electron (04.09.2012), Chadaev (04.09.2012), commar (04.09.2012), mozgonov (04.09.2012), shapoval (04.09.2012)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Клавиатура для видеомонтажа vasyaru ПК и периферия (не относящиеся к видео) 6 13.03.2013 02:14
Ошибки видеомонтажа Dmitri 10 Ulead 3 17.02.2009 10:41
Скринсейверы для видеомонтажа VladimirV Для новичков 4 30.09.2008 17:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка