pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 21
Регистрация: 19.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для mvart с помощью ICQ
По умолчанию компьютер для видеомонтажа - 31.07.2007, 06:42

Собираетесь далать апгрейд? Приобрести новый комп? Сомневаетесь, подойдет ли выбранная железка? Никак не определитесь с выбором?:
Спрашивайте!
Drbobah.com/forum и его жители помогут Вам!


кое-что о видеокартах:
RTL - коробочная версия, включает в себя диск с драйверами, документацию, различные бонусы.
OEM - поставляется в пакете. В комплекте обычно только диск с драйверами.
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • Альтернативные драйвера для видеокарт Radeon, причём сама ATI признаёт, что порой эти лучше: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Попутные темы:
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось commar; 22.05.2012 в 19:53.
Ответить с цитированием
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили mvart за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

caopawa (12.05.2011), Chadaev (12.10.2010), dvaleron (22.09.2012), Francuz (01.12.2009), Genya_N (22.05.2010), katafan (07.07.2011), kiksa (07.04.2013), Lubitel (11.04.2016), Monitor4ik (04.06.2010), murev (08.12.2010), Protana (09.06.2010), Slava2 (23.01.2010), surkovseryu (12.04.2011), toxxa (22.09.2012), Urasik Su (03.01.2016), Дзянь (18.08.2010), майкл (24.02.2012), Северина (24.11.2010), Юлия Лана (05.06.2010)
  (#1951) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 6
Регистрация: 04.10.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.07.2012, 11:38

Cобрал новый комп,всё ОК,вот только маленький косяк вышел: с материнки Asus P8 Z77-V Pro нет звука на с 3-х тыловых аудоивыходах,с наушников(передний разъём) есть.При подключении 5.1 тест проходят только центр и тыловые колонки,но аудио через них всё ровно не играет.Подскажите в какую сторону копать.Заранее спасибо
Ответить с цитированием
 
  (#1952) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.07.2012, 13:28

В сторону правильного подключения, установки драйвера на звук (лучше всего с диска от системной платы) и выбора устройств по умолчанию.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#1953) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 99
Благодарностей: 62
Регистрация: 08.02.2009
Адрес: миргород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.07.2012, 15:48

1.в настройках драйвера поставить галочку на 5.1
2.в трее на динамике правой кнопкой мышки (устройства воспроизведения)
3.в открывшемся окне, открыть свойства динамиков, во вкладке Dolbi поставить галочки
... применить ... ОК..
перегрузить машину
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) cuper за это полезное сообщение:
  (#1954) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 6
Регистрация: 04.10.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.07.2012, 16:45

ну так всё и делаю,а результат тот же
Ответить с цитированием
  (#1955) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 99
Благодарностей: 62
Регистрация: 08.02.2009
Адрес: миргород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.07.2012, 18:37

в окне настроек драйвера с правой стороны отображаются активные разъемы,
двойной клик мышкам,, в открывшемся окне переставь галку с тыловые динамики на
...выход на боковые динамики...
Ответить с цитированием
  (#1956) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 17.07.2012, 01:44

Если есть встроенный граф.процессор стоит его отключать при внешней карте или там все автоматом происходит переключение? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#1957) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для майкл
 
Сообщений: 844
Благодарностей: 3670
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для майкл с помощью Skype™
По умолчанию 17.07.2012, 09:48

Заходим на офсайт и вот что говорит производитель Вашей материнки.
Из описания.


"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили майкл за это полезное сообщение:
  (#1958) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.05.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.08.2012, 15:15

Добрый день.

Ноут асус i7 умирает при выводе НД, насчитали в олди.ру на 49 штук такую комплектцию..можно ли снизить, и за счет чего, подскажите пожалуйста..

"Блок питания Aerocool Strike-X 800W, 800Вт, МОДУЛЬНЫЙ, ATX12V 2.3/EPS12V 2.92, 80 PLUS SILVER, A.PFC, 4x PCI-E (6+2-Pin), 8x SATA, 14см вент-р"
"Видеокарта 3Gb <PCI-E> ASUS HD7950 DIRECT CU II <HD7950, GDDR5, 128 bit, 3*DVI, HDMI, 2*mini DP, Retail>"
"Жесткий диск 1Tb Western Digital WD1002FAEX Caviar Black, SATA III <7200rpm, 64Mb>" 2 шт
Корпус Gigabyte GZ-G2, ATX, черный, без БП (24ZPG-G2HGB4-000)
"Мат. плата ASUS P6T6 WS REVOLUTION <S1366, iX58, 6*DDR3, 3*PCI-E16x, SATA RAID, 2*GB Lan, ATX, Reteil>"
Память DDR3 4Gb (pc-10600) 1333MHz Kingston, <Retail> (KVR1333D3N9/4G) 4 шт
Процессор Intel Core i7-950 BOX <3.06GHz, 4.8 GT/s, 8Mb, LGA1366>


only home video
NIKON D80 Kit AF-S DX 18-135
sony HDR-560E
Ответить с цитированием
  (#1959) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для StasMG
 
Сообщений: 220
Благодарностей: 463
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Брянск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.08.2012, 16:05

TO toxxa Вам предлагают заведомо дорогую и не нужную Вам конфигурацию!!!

блок питалова оставляем.
вы в игрушки собрались еще играть? если да то оставляем видюху, и потом думаем че у примьера куда не работает :))) иначе смотрим на жифорсы 560,570, либо на те которые выйдут 660,670
винты по вкусу, я б взял SSD + пару штук гринов
материнка и процессор из разряда S1156+i7-3770
память 4х4 гб самой дешевой

как раз в 49 тыщ вложитесь НО это лучше чем Вам предложили.


Я не волшебник, я только учусь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили StasMG за это полезное сообщение:
  (#1960) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 13.08.2012, 16:06

А почему НЕ Intel Core i7-960 BOX,к нему подобрать хороший кулер.Цена у нас на Украине такого сейчас 170$


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Chadaev за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Клавиатура для видеомонтажа vasyaru ПК и периферия (не относящиеся к видео) 6 13.03.2013 02:14
Ошибки видеомонтажа Dmitri 10 Ulead 3 17.02.2009 10:41
Скринсейверы для видеомонтажа VladimirV Для новичков 4 30.09.2008 17:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка