pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 21
Регистрация: 19.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для mvart с помощью ICQ
По умолчанию компьютер для видеомонтажа - 31.07.2007, 06:42

Собираетесь далать апгрейд? Приобрести новый комп? Сомневаетесь, подойдет ли выбранная железка? Никак не определитесь с выбором?:
Спрашивайте!
Drbobah.com/forum и его жители помогут Вам!


кое-что о видеокартах:
RTL - коробочная версия, включает в себя диск с драйверами, документацию, различные бонусы.
OEM - поставляется в пакете. В комплекте обычно только диск с драйверами.
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • Альтернативные драйвера для видеокарт Radeon, причём сама ATI признаёт, что порой эти лучше: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Попутные темы:
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось commar; 22.05.2012 в 19:53.
Ответить с цитированием
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили mvart за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

caopawa (12.05.2011), Chadaev (12.10.2010), dvaleron (22.09.2012), Francuz (01.12.2009), Genya_N (22.05.2010), katafan (07.07.2011), kiksa (07.04.2013), Lubitel (11.04.2016), Monitor4ik (04.06.2010), murev (08.12.2010), Protana (09.06.2010), Slava2 (23.01.2010), surkovseryu (12.04.2011), toxxa (22.09.2012), Urasik Su (03.01.2016), Дзянь (18.08.2010), майкл (24.02.2012), Северина (24.11.2010), Юлия Лана (05.06.2010)
  (#1451) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 7,101
Благодарностей: 22887
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.08.2011, 14:10

Цитата:
Сообщение от VIKBOR Посмотреть сообщение
есть уже и FH1, но бета.
ИМХО: не ставьте беты. Их иногда вообще убирают с загрузки, после тестирования.
Только если критичная проблема и она действительно решается этой бетой.. Например, если процессор новее, чем биос и плата некорректно с ним работает..

Кстати, производители, как правило, и сами не рекомендуют ставить альфы-беты, если больших проблем нет.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
 
  (#1452) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.08.2011, 14:14

Цитата:
Сообщение от alekcey2 Посмотреть сообщение
Да ?! А выше писали....
Я не знаю что и кто там писал,но разница в цене с к и без несущественная,а вот прирост очень.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alexpunker за это полезное сообщение:
  (#1453) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 635
Благодарностей: 813
Регистрация: 10.08.2006
Адрес: Курск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.08.2011, 00:42

Может чуток иронично но, очень - это как или во сколько, хотябы в прцентах и во сколько обходятся эти проценты? При условии что работу в афтере не рассматривать на проф.уровне.

Цитата:
Сообщение от solvera Посмотреть сообщение
У меня появилась возможность купить новый комп.
Если деньги не вопрос, то обе сборки хороши.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили serjik за это полезное сообщение:
  (#1454) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 2
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.08.2011, 07:03

Я больше скланяюсь все же к 1 варианту Но хотелось бы уточнить достаточность ССД диска и видеокарты. Особенно видеокарты В этом ценовом диапазоне находится и Quadro 2000. Но что лучше GF-GTX580 или Quadro 2000 Все таки Quadro 4000- немного дороговата. Может есть ссылка на тесты.
Ответить с цитированием
  (#1455) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.10.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию компьютер для видеомонтажа - 25.08.2011, 07:36

Раньше снимал видео Panasonnic NV-GS500, железо: Intel(R) Core(TM) Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz 2.39GHz, DDR3 - 4Gb, NVIDIA GeForce 8600 GT 512Mb, работаю в Pinnacle StudioHD ultimate collection V15, под Вин. 7 макс. х64. Щас купил Panasonic AG-HMC41E, снимаю в стандарте HG 1080 50i, тормоза ужасные, временами в пред просмотре кадры то слайдами, то вовсе только первый кадр стоит, в переходах черный экран с восклицательным знаком.
Подскажите, чтоб работать в этой студии с таким видео, какое железо надо?
Ответить с цитированием
  (#1456) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.08.2011, 10:04

Нет смысла ставить ссд диск прироста не будет никакого,не считая быстрой загрузки системы.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Alexpunker за это полезное сообщение:
  (#1457) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 847
Благодарностей: 3575
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 25.08.2011, 10:22

Точно, а вот головной боли добавится - перенос всех временных файлов с системного диска и прочая дополнительноя настройка....


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили alekcey2 за это полезное сообщение:
  (#1458) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,429
Благодарностей: 3102
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Ромны,Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 25.08.2011, 18:29

Не надо ничего в СЕМЕРКЕ настраивать под SSD и ресурса на лет 10 хватит с головой...


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Ответить с цитированием
  (#1459) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для caopawa
 
Сообщений: 167
Благодарностей: 93
Регистрация: 17.05.2009
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для caopawa с помощью ICQ
По умолчанию 06.09.2011, 00:12

Системная плата:
Тип ЦП HexaCore AMD Phenom II X6 1075T, 3448 MHz (15 x 230)
Системная плата Asus M4A89GTD Pro (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x4, 2 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN, IEEE-1394)
Чипсет системной платы AMD 890GX, AMD K10
Системная память 3328 Мб (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)
DIMM1: Kingston 9905403-400.A00LF 4 Гб DDR3-1333 DDR3 SDRAM (8-8-8-22 @ 609 МГц) (7-7-7-20 @ 533 МГц) (6-6-6-17 @ 457 МГц)

Отображение:
Видеоадаптер ATI Radeon HD 4290(интегрованная)

Какую видяху, чтоб дешево и сердито.(робота в пинакл 15 хд файлы ну и игрушку нормальную поиграть)
Ответить с цитированием
  (#1460) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для OPERAtorDV
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 23
Регистрация: 10.08.2010
Адрес: Запорожская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.09.2011, 10:33

ребят помогите, друг советует такой конфиг:

Видеокарта Zotac GeForce GTX570, 1,28Gb DDR5, 320-bit, 2xDVI/HDMI/Display Port (ZT-50203-10M)
Bинчестер 1,0Tb Western Digital Caviar Blue, SATAIII, 7200 rpm, 32Mb, WD10EALX
Bинчестер 1,0Tb Western Digital Caviar Blue, SATAIII, 7200 rpm, 32Mb, WD10EALX
Bинчестер 1,0Tb Western Digital Caviar Blue, SATAIII, 7200 rpm, 32Mb, WD10EALX
Модуль памяти DDR3 8Gb (2 x 4G PC3-16000 (2000MHz) Team (TXD38192M2000HC9KDC-L) 9-11-9-27
Мат.плата ASUS AM3+ M5A88-M, AMD880G/SB850, 4xDDR3, Radeon HD4250, 6xSATA3, USB3.0, mATX
Процессор AM3 AMD Phenom II X6 1100T BE, Box, 6x3.3 GHz, HT3.0, L2 3Mb + L3 6Mb, Thuban, TDP 125W
...я так понимаю что и блок питания нужен 750 Ватт?
и ещё вопрос: обязательно три винта надо раздельных? или можно взять один 3 терабайта и порезать его на три? помогите пожалуйсто.
уже четыре года я ра ботаю с пиннаклом на моём робике : intel core 2 duo E4500 @ 2.20. ОЗУ 4 гига. видео nvidia geforce GTX 460 HDD 500. HDD 1T . В пиннакле 15, тупит страшно - под конец фильма получается рассинхронизация звука с видео, и эффекты оч долго просчитывает
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Клавиатура для видеомонтажа vasyaru ПК и периферия (не относящиеся к видео) 6 13.03.2013 02:14
Ошибки видеомонтажа Dmitri 10 Ulead 3 17.02.2009 10:41
Скринсейверы для видеомонтажа VladimirV Для новичков 4 30.09.2008 17:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка