pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 21
Регистрация: 19.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для mvart с помощью ICQ
По умолчанию компьютер для видеомонтажа - 31.07.2007, 06:42

Собираетесь далать апгрейд? Приобрести новый комп? Сомневаетесь, подойдет ли выбранная железка? Никак не определитесь с выбором?:
Спрашивайте!
Drbobah.com/forum и его жители помогут Вам!


кое-что о видеокартах:
RTL - коробочная версия, включает в себя диск с драйверами, документацию, различные бонусы.
OEM - поставляется в пакете. В комплекте обычно только диск с драйверами.
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • Альтернативные драйвера для видеокарт Radeon, причём сама ATI признаёт, что порой эти лучше: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Попутные темы:
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось commar; 22.05.2012 в 19:53.
Ответить с цитированием
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили mvart за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

caopawa (12.05.2011), Chadaev (12.10.2010), dvaleron (22.09.2012), Francuz (01.12.2009), Genya_N (22.05.2010), katafan (07.07.2011), kiksa (07.04.2013), Lubitel (11.04.2016), Monitor4ik (04.06.2010), murev (08.12.2010), Protana (09.06.2010), Slava2 (23.01.2010), surkovseryu (12.04.2011), toxxa (22.09.2012), Urasik Su (03.01.2016), Дзянь (18.08.2010), майкл (24.02.2012), Северина (24.11.2010), Юлия Лана (05.06.2010)
  (#951) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 24
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.03.2011, 13:55

Цитата:
Сообщение от av-wedding Посмотреть сообщение
да наверное, на сколько хватит денег, это же первое условие, разве не так???, какой суммой распологаете???, от сюда и плясать - чё тут думать??? не пойму!!!
Дело не в деньгах, просто хочется взять хорошую рабочую видюху.
Ответить с цитированием
 
  (#952) Старый
Победитель Конкурса 2015

Отзывов: (0)
 
Аватар для Evгений
 
Сообщений: 847
Благодарностей: 6518
Регистрация: 06.10.2008
Адрес: 55 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Evгений с помощью Skype™
По умолчанию 14.03.2011, 14:05

если бабки халява полная, то GV-N580UD-15I , одна из мощных не сегодня.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Evгений за это полезное сообщение:
  (#953) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для egonja
 
Сообщений: 317
Благодарностей: 263
Регистрация: 02.04.2009
Адрес: Вилегодск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.03.2011, 18:21

А asus поменял чипсеты p67 на своих мамках 1155?
Ответить с цитированием
  (#954) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 7,101
Благодарностей: 22887
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.03.2011, 19:17

Intel поменяла.
Слава богу, до России, кажется, не успели доехать бракованные..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#955) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для egonja
 
Сообщений: 317
Благодарностей: 263
Регистрация: 02.04.2009
Адрес: Вилегодск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.03.2011, 08:09

Или с абгрейдом пока подождать до конца весны чтобы быть точно уверенным что мамки будут нормальные. т.к. пока снимаю в sd сонькой сх-550 а фул хд пока не пользуется спросом да и монтаж с тормозами в вегасе и едиусе. а с новым железом на базе i7-2600(может и цены на них спадут) можно и в фул хд снимать.
Ответить с цитированием
  (#956) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Tiras
 
Сообщений: 95
Благодарностей: 71
Регистрация: 18.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Help Проблема с компом - 15.03.2011, 08:36

Здравствуйте вот конфигурация компа:
Процессор Intel Core i5-750 2.66GHz 2.5GT/s 8Mb 2xDDR3-1333 LGA1156 OEM
Память DIMM DDR3 2048MB PC10666 1333MHz
Плата Gigabyte LGA1156 GA-P55-UD3L v2.0 H55 4xDDR3-2200+ 2xPCI-E 8ch 8xSATA 1xU133 GLAN ATX
Видеокарта PCI-E Asus GeForce GTX 460 1024MB 256bit DDR5 [ENGTX460 DirectCU/G/2DI/1GD5] DVI miniHDMI
Кулер Zalman 7000C AlCu/AlCu LED (Алюминий+Медь,17-24 дБ, 1350-2400 об/мин) S775/AM2/754/939/940
БП Chieftec [APS-600C] 600W, АТХ v2.3, Active PFC
Жесткий диск SATA-II 500Gb Western Digital Caviar Black 7200rpm [WD5001AALS] Cache 32MB
Монитор Envision LCD 23" G2361w [1920x1080, DC 60000:1, 5мс, 170гор/160вер, DVI, D-Sub]
обновил все дрова,видео в монтажках идёт с тормозами а если эфект бросить вообще виснет,только перезагрузка спасает. на сайте мамки прочитал что 55 чипсет не поддерживает графику моего процессора, уже незнаю что и придумать голова кругом может поменять проц. если да то на какой, помогите.работа стоит
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Tiras за это полезное сообщение:
  (#957) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,427
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.03.2011, 08:53

[Для просмотра данной ссылки нужно ], У Вас - всего ОДИН Жесткий Диск ???
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
  (#958) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для egonja
 
Сообщений: 317
Благодарностей: 263
Регистрация: 02.04.2009
Адрес: Вилегодск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.03.2011, 09:08

Если работаешь full hd то попробуй монтажки обновить студию до 14, вегас 9ц или 10ц, или переходи на едиус 6.02 или премер цс5.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) egonja за это полезное сообщение:
  (#959) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Tiras
 
Сообщений: 95
Благодарностей: 71
Регистрация: 18.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.03.2011, 09:54

Цитата:
Сообщение от AFateev Посмотреть сообщение
[Для просмотра данной ссылки нужно ], У Вас - всего ОДИН Жесткий Диск ???
Забыл написать,второй такой же только терабайтник.

Цитата:
Сообщение от egonja Посмотреть сообщение
Если работаешь full hd то попробуй монтажки обновить студию до 14, вегас 9ц или 10ц, или переходи на едиус 6.02 или премер цс5.
Пробовал Примьер 4 и Афтер эфект 4 виснут тоже,пятых нет!!!!!!
Ответить с цитированием
  (#960) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,427
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.03.2011, 10:06

Цитата:
Сообщение от Tiras Посмотреть сообщение
видео в монтажках идёт с тормозами
Какое Видео ?? (параметры?).... В каких монтажках? Во всех, что указаны у Вас в профиле?
Исходники видео не должны "жить" на физическом системном HDD !!!
Для видеомонтажа - нужен еще третий физический HDD... (для просчетов, Рендеров, Превью)
Посмотрите в "Диспетчере задач" , на вкладке "Быстродействие" загруженность процессора и памяти при воспроизведении видео в монтажках....
Нормальный процессор у Вас.... 55 чипсет - тут ни при чем...
Какая версия драйвера видеокарты? Если последняя (самая-самая), попробуйте откатиться на предыдущую...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Клавиатура для видеомонтажа vasyaru ПК и периферия (не относящиеся к видео) 6 13.03.2013 02:14
Ошибки видеомонтажа Dmitri 10 Ulead 3 17.02.2009 10:41
Скринсейверы для видеомонтажа VladimirV Для новичков 4 30.09.2008 17:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка