pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле Где достать аниме в омске - на Омск сугое подскажут
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 21
Регистрация: 19.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для mvart с помощью ICQ
По умолчанию компьютер для видеомонтажа - 31.07.2007, 06:42

Собираетесь далать апгрейд? Приобрести новый комп? Сомневаетесь, подойдет ли выбранная железка? Никак не определитесь с выбором?:
Спрашивайте!
Drbobah.com/forum и его жители помогут Вам!


кое-что о видеокартах:
RTL - коробочная версия, включает в себя диск с драйверами, документацию, различные бонусы.
OEM - поставляется в пакете. В комплекте обычно только диск с драйверами.
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • Альтернативные драйвера для видеокарт Radeon, причём сама ATI признаёт, что порой эти лучше: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Попутные темы:
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось commar; 22.05.2012 в 19:53.
Ответить с цитированием
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили mvart за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

caopawa (12.05.2011), Chadaev (12.10.2010), dvaleron (22.09.2012), Francuz (01.12.2009), Genya_N (22.05.2010), katafan (07.07.2011), kiksa (07.04.2013), Lubitel (11.04.2016), Monitor4ik (04.06.2010), murev (08.12.2010), Protana (09.06.2010), Slava2 (23.01.2010), surkovseryu (12.04.2011), toxxa (22.09.2012), Urasik Su (03.01.2016), Дзянь (18.08.2010), майкл (24.02.2012), Северина (24.11.2010), Юлия Лана (05.06.2010)
  (#911) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 8894
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 21.02.2011, 22:25

если только захват и нарезка, то легко, у меня самсунг R58 с этим легко справляется, дак он никакой по сравнению с этим ))))))))))))))))))))


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
 
  (#912) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для agedo
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 31
Регистрация: 19.03.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.02.2011, 22:56

Захват, нарезка ну и вывод конечно.
Ответить с цитированием
  (#913) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 6
Регистрация: 04.10.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.02.2011, 18:12

Подобрал конфу системника для работы с видео в PS 14 HD.
Просьба к знающим в железе подсказать,что не так и мож где с экономить.
Бюджет 43 т.р в инетмагазе Электрозон
Процессор LGA 1155 Intel Core i5 2500K 6Мб ( i5-2500K ) OEM
Устройство охлаждения(кулер) Thermaltake ISGC-200 Universal ( CL-P0538 )
Материнская плата ATX Gigabyte LGA 1155 DDR3 ( GA-P67A-UD4 ) Retail
Видеокарта PCI-E ATI Radeon HD 6950 2048Mb HIS , DDR5 ( H695F2G2M ) Retail
Модуль памяти DDR3 1333MHz 8Gb (2x4Gb) Kingston ValueRAM ( KVR1333D3N9K2/8G ) Retail
Жесткий диск 3.5" SATA 750Гб 7200rpm 32mb WD Caviar Blue ( WD7500AALX ) OEM
Жесткий диск 3.5" SATA 500Гб 7200rpm 32mb WD Caviar Black ( WD5002AALX ) OEM
Оптический привод Blu-Ray ReWriter SATA черный Pioneer , ( BDR-S06XLB ) Retail
Корпус Raidmax Quantum без БП Black
Блок питания Corsair HX 850W ( CMPSU-850HXEU )

Буду рад конструктивной критике и дельным советам
И вопрос:хватит ли мощности БП?
Ответить с цитированием
  (#914) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,427
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.02.2011, 22:30

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Мощности Блока питания - хватит !!
Добавьте еще один HDD (1Тб) - для "складирования" готового материала..
Для видеомонтажа - как минимум нужно иметь три ФИЗИЧЕСКИХ HDD: 1.система, 2. исходники, 3."склад"!!!
=================
and-kohan, Вы, всетаки, решили не ждать исправленных чипсетов Р67...??

Последний раз редактировалось AFateev; 25.02.2011 в 08:24. Причина: добавил вопрос
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (24.02.2011), and-kohan (24.02.2011), commar (25.02.2011), Rex 911 (24.02.2011), Сорокин (25.02.2011)
  (#915) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 7,101
Благодарностей: 22887
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.02.2011, 10:31

[Для просмотра данной ссылки нужно ],

Gigabyte приостанавливают продажу материнских плат на базе чипсетов Intel "шестой серии" (Cougar Point) в связи с обнаружением серьёзного дефекта, влияющего на работу устройств с интерфейсом Serial ATA. Все отгруженные с 9 января этого года чипсеты компания Intel отзывает из продажи, в производство уже запущена новая ревизия чипсетов, которая доберётся до товарных материнских плат в конце февраля, а нормальных объёмов достигнет не ранее марта или начала апреля. !!!
До России эти мамы доберутся ещё позже. Что Вам впаривают в магазине?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#916) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 6
Регистрация: 04.10.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.02.2011, 12:29

AFateev,
Ждать не хочется,и наверное исправленные будут дороже
Есть мысль заменить мать Гигабайт на АсРок Экстрим с 4-6 САТА 3,а они без баг
4 САТА 3 должно на всё хватить
Третий ХДД в плане
Ещё сомнения по видео карте


Обязательно цитировать на полстраницы?
Вам - заполнить конфигурацию компа согласно правилам форума,
а то рискуете не только не увидеть ответов на вопросы, но и своих вопросов тоже и
перечитать правила форума.
Замечание. Tigris

Последний раз редактировалось Tigris; 25.02.2011 в 12:33. Причина: конфиг. компа, избыточное цитирование
Ответить с цитированием
  (#917) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 7,101
Благодарностей: 22887
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.02.2011, 16:12

Цитата:
Сообщение от and-kohan Посмотреть сообщение
Гигабайт на АсРок Экстрим с 4-6 САТА 3
Чушь! Нет такой железки. Попробуйте сами скопировать в любой поисковик. Например, для того, чтобы посмотреть, что это за плата.

Ваш ник можно прочесть энд кохан, можно анд кохэн, можно икохан .. Взависимости от степени моей безграмотности.
А правильно будет всё-таки [Для просмотра данной ссылки нужно ]


..счастья ищешь, или ночь скоротать?

Последний раз редактировалось commar; 26.02.2011 в 20:52.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (25.02.2011), Alexmesh (31.03.2011), Anachoret (25.02.2011), franch-s удален (25.02.2011), Сорокин (25.02.2011)
  (#918) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,203
Благодарностей: 2376
Регистрация: 14.06.2009
Страна: Honduras
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для franch-s удален с помощью ICQ
По умолчанию 25.02.2011, 17:16

Цитата:
Сообщение от and-kohan Посмотреть сообщение
АсРок Экстрим с 4-6 САТА 3
былоб так у меня былбы системник на 2600к а при наших реалиях перетоптуюсь на i5 760
упс опИснулся я есть такой зверь
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
я эту фирму даже и не розсматривал при выборе(а жаль) я смотрел на любимый гигабайт и поглядывал на асус но ниче на лето обгрейдимся я специально брал проц не топовый чтоб пихонуть можна было побыстрому
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) franch-s удален за это полезное сообщение:
  (#919) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,427
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.02.2011, 18:03

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Видеокарту (ИМХО) - я бы заменил на PCI-E ATI Radeon HD 6850 1024Mb HIS , DDR5 ( H685F1GD ) - экономия 3 тыс. руб., а Studio14 - "не заметит" разницы.....

[Для просмотра данной ссылки нужно ], я думаю, человек решил "не пользоваться" железяками с интерфейсом SATA II.... , поэтому и считает, что в чипе "дырявый только один карман, но он в него ничего класть не будет"..., зачем ему ждать, когда "штаны починят" !!??
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
  (#920) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для lobunec
 
Сообщений: 781
Благодарностей: 5494
Регистрация: 10.03.2010
Адрес: Фастов Киевская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lobunec с помощью ICQ Отправить сообщение для lobunec с помощью Skype™
По умолчанию 25.02.2011, 18:28

Люблю тишину, поэтому остановился на этих трех позициях, хотелось бы ту что подешевле, но насколько она медленнее будет работать от остальных и будет ли от CUDA выгода в Студии 14.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Клавиатура для видеомонтажа vasyaru ПК и периферия (не относящиеся к видео) 6 13.03.2013 02:14
Ошибки видеомонтажа Dmitri 10 Ulead 3 17.02.2009 10:41
Скринсейверы для видеомонтажа VladimirV Для новичков 4 30.09.2008 17:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка