pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 21
Регистрация: 19.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для mvart с помощью ICQ
По умолчанию компьютер для видеомонтажа - 31.07.2007, 06:42

Собираетесь далать апгрейд? Приобрести новый комп? Сомневаетесь, подойдет ли выбранная железка? Никак не определитесь с выбором?:
Спрашивайте!
Drbobah.com/forum и его жители помогут Вам!


кое-что о видеокартах:
RTL - коробочная версия, включает в себя диск с драйверами, документацию, различные бонусы.
OEM - поставляется в пакете. В комплекте обычно только диск с драйверами.
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • Альтернативные драйвера для видеокарт Radeon, причём сама ATI признаёт, что порой эти лучше: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Попутные темы:
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось commar; 22.05.2012 в 19:53.
Ответить с цитированием
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили mvart за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

caopawa (12.05.2011), Chadaev (12.10.2010), dvaleron (22.09.2012), Francuz (01.12.2009), Genya_N (22.05.2010), katafan (07.07.2011), kiksa (07.04.2013), Lubitel (11.04.2016), Monitor4ik (04.06.2010), murev (08.12.2010), Protana (09.06.2010), Slava2 (23.01.2010), surkovseryu (12.04.2011), toxxa (22.09.2012), Urasik Su (03.01.2016), Дзянь (18.08.2010), майкл (24.02.2012), Северина (24.11.2010), Юлия Лана (05.06.2010)
  (#901) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 2
Регистрация: 31.01.2010
Адрес: Юрга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.02.2011, 09:24

Подскажите есть ли разница 6х2Гб или 3х4Гб оперативки
Ответить с цитированием
 
  (#902) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,203
Благодарностей: 2376
Регистрация: 14.06.2009
Страна: Honduras
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для franch-s удален с помощью ICQ
По умолчанию 21.02.2011, 10:36

ну если постовить планки по 4 то можна еще потом добавить столькоже и будит 24 гб а если по 2 гб планка то усе максимум 12 гб
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили franch-s удален за это полезное сообщение:
  (#903) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 7,101
Благодарностей: 22887
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.02.2011, 11:05

Зависит от системной платы.
Для той, что выше - второй вариант, в мать для двухканальной - второй вариант втыкать некуда.

И, [Для просмотра данной ссылки нужно ], [Для просмотра данной ссылки нужно ], где в ваших конфигах материнские платы??

[Для просмотра данной ссылки нужно ], речь не об обьеме, а о двух- и трех канальной памяти


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#904) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,203
Благодарностей: 2376
Регистрация: 14.06.2009
Страна: Honduras
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для franch-s удален с помощью ICQ
По умолчанию 21.02.2011, 11:09

я так понял если человек спрашивает про 6 планок по 2 гб или про 3 планки по 4 гб то речь полюбому про трехканальную идет
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили franch-s удален за это полезное сообщение:
  (#905) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 7,101
Благодарностей: 22887
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.02.2011, 11:18

Точно! Виноват-с..
Тогда - никакой. Только
Цитата:
Сообщение от franch-s Посмотреть сообщение
..будит 24 гб, а если по 2 гб то максимум 12 гб


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#906) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,854
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.02.2011, 12:39

По моему лучше 3 планки по 4 гб.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
  (#907) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 6
Регистрация: 04.10.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.02.2011, 17:05

Цитата:
Сообщение от Игорь М Посмотреть сообщение
В инете про 1155

1. Баг затрагивает только четыре SATA2 порта. Два порта SATA3, а также дополнительные SATA порты организованные контроллерами сторонних производителей (Marvel и др), багу не подвержены.
2. Баг выражается в постепенном падении производительности SATA2 портов в плоть до полного неопределения SATA устройств, подключенных к ним.
3. Intel уверяет, что SATA устройства при этом не страдают.
4. Темпы деградации портов зависят от: температуры, напряжения на чипсете (?) и активности использования устройств, подключенных к SATA2 портам.
5. Баг присутствует во всех выпущенных на данный момент чипсетах Cougar Point (P67, H67 и других под Sandy Bridge).
6. Производство исправленных чипсетов должно быть налажено только к концу февраля. Матернские платы но новой ревизии чипсета следуюет ожидать в марте-апреле.
7. Чипсет Z68 сразу выйдет без этого бага.
.
А можно ссылку на первоисточник,а то до сего момента хотел на i 5 2500 собирать,теперь вот задумался
Ответить с цитированием
  (#908) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для майкл
 
Сообщений: 876
Благодарностей: 3618
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для майкл с помощью Skype™
По умолчанию 21.02.2011, 17:54

Поиском на форуме разрешено пользоваться ВСЕМ.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили майкл за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (21.02.2011), alekcey2 (21.02.2011), Anachoret (21.02.2011), and-kohan (24.02.2011), commar (21.02.2011)
  (#909) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 7,101
Благодарностей: 22887
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.02.2011, 20:59

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Вы не сомневайтесь. Мне Thermaltake с Тайваня должен был ещё в январе прислать плату GA-P67A-UD3P, а прислал письмо с извинениями, кратким описанием проблемы и просьбой подождать


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#910) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для agedo
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 31
Регистрация: 19.03.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.02.2011, 22:17

Здравствуйте! Такой вопрос: товарищ хочет взять ноутбук (Ноутбук 15" Samsung R580-JT01, Core i5-460M 2.53 3072M 320G 1366*768 LED glare iHM55 HD5470 1024M DVD+/-RW EC34 3*USB2.0 LAN WLAN BT HDMI/VGA камера MMC/SD/SDHC 2.6кг W7HP) для нета, печати вообщем для мелочи, но и попутно есть мини DV камера хочет цифровать с неё домашнее видео (не больше). Потянет он данную функцию? Ну естесственно экспресс карточка с 1394 в комплект приобретётся! Или есть варианты? Спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Клавиатура для видеомонтажа vasyaru ПК и периферия (не относящиеся к видео) 6 13.03.2013 02:14
Ошибки видеомонтажа Dmitri 10 Ulead 3 17.02.2009 10:41
Скринсейверы для видеомонтажа VladimirV Для новичков 4 30.09.2008 17:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка