pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 21
Регистрация: 19.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для mvart с помощью ICQ
По умолчанию компьютер для видеомонтажа - 31.07.2007, 06:42

Собираетесь далать апгрейд? Приобрести новый комп? Сомневаетесь, подойдет ли выбранная железка? Никак не определитесь с выбором?:
Спрашивайте!
Drbobah.com/forum и его жители помогут Вам!


кое-что о видеокартах:
RTL - коробочная версия, включает в себя диск с драйверами, документацию, различные бонусы.
OEM - поставляется в пакете. В комплекте обычно только диск с драйверами.
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • Альтернативные драйвера для видеокарт Radeon, причём сама ATI признаёт, что порой эти лучше: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Попутные темы:
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось commar; 22.05.2012 в 19:53.
Ответить с цитированием
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили mvart за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

caopawa (12.05.2011), Chadaev (12.10.2010), dvaleron (22.09.2012), Francuz (01.12.2009), Genya_N (22.05.2010), katafan (07.07.2011), kiksa (07.04.2013), Lubitel (11.04.2016), Monitor4ik (04.06.2010), murev (08.12.2010), Protana (09.06.2010), Slava2 (23.01.2010), surkovseryu (12.04.2011), toxxa (22.09.2012), Urasik Su (03.01.2016), Дзянь (18.08.2010), майкл (24.02.2012), Северина (24.11.2010), Юлия Лана (05.06.2010)
  (#61) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 635
Благодарностей: 813
Регистрация: 10.08.2006
Адрес: Курск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.12.2009, 00:15

наверное считаем по разному, с моей конфиг-й ну ни как не более 300Вт, вот и работает мой системник с БП 350 уже не первый год.
grifon71 по моим примерным подсчетам у вас примерно 400Вт+20процентов, т.те блок питания до 500Вт. Причем у вас просто прожерливый проц.
Какаето странная тенденция, производители потребляемые мощности уменьшают, а мы берем мощнее блоки питания.
Согласен, если две видеокарты, 6 жестких, и прожерливый проц, то подключаемся к подстанции.(шутка).
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили serjik за это полезное сообщение:
 
  (#62) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,223
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 02.12.2009, 09:36

serjik, считаю на куллер мастере. Проц+видюха + материнка (без всего остального)=381 W. т.е. все остальное всего 19 ватт по вашему занимает?. Как бы я хотел что бы вы были правы. ))))
Игорь М, наш форумчанин, после установки новой видюхи на старом БП повредил жесткий (думаю подтвердит, если прочитает). про себя скажу - на старом 450-фсп были самопроизвольные выключения компа под нагрузкой. (ЦП 90-100 % и многозадачность). Еще до новой видеокарты. когда железу 450-ти за глаза вроде хватало, после установки 4-го харда. Напрямую БП не обвиню, точно не зенаю, может и другие были причины, но вот уже неделю стоит новый БП и не разу отключения не произошло.
ЗЫ, вы тоже не обижайтесь и поймите меня правильно, ваши советы и новички читать будут. И многим хочется получить сказку за меньшие деньги (сам не исключение, помню как с комаром поватно свой комп считал что бы на новую видюху новый БП не покупать). и они вам поверят. а потом могут быть проблемы. Но могут и не быть. )))))Абсолютной истины не существует.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
  (#63) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 221
Благодарностей: 219
Регистрация: 03.01.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.12.2009, 18:25

Если на БП написано, что он 600 Вт, это еще ничего не значит, даже если его суммарная мощность и соответствует заявленной, тут много нюансов. Например, повышенное потребление на одном канале напряжения может приводить к падению напряжения на другом (весьма частая ситуация), вот и перезагрузка, или даже повреждение железа. Перед покупкой конкретного БП не так сложно найти тест, интернет никто не отменял. Очень может быть, что БП 500 Вт будет лучше 600 другого производителя. Ну и известная поговорка про скупого.
С другой стороны, если установлен блок 600 Вт, это вовсе не означает, что компьютер будет потреблять столько. Меньшее потребление обеспечивают БП с лучшим КПД (опять же, более сложные и дорогие), а запас по мощности карман не тянет.


Роботу достаточно узнать один раз, чтобы запомнить навсегда, и забыть один раз, чтобы забыть навсегда.
© С. Лем
Ответить с цитированием
  (#64) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 635
Благодарностей: 813
Регистрация: 10.08.2006
Адрес: Курск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.12.2009, 00:08

Да, согласен от запаса хуже не станет, знаю прекрасно что может натворить слабенький БП.
Главное для меня правильно подобрать соотношение цена/качество, не люблю лишней траты денег, стараюсь семь раз отмерять и один отрезать.
Виноват занизил чуток, вам и впрямь меньше 500Вт нельзя.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) serjik за это полезное сообщение:
  (#65) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,853
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.12.2009, 22:41

Верно,сгорел у меня жёсткий.Блок питания был 450 ватт.4жёстких в системе.Видеокарту поставил NVIDIA GeForce GTX 285 и сгорел жёсткий системный.Я очень обрадовался,так как кроме программ на нём ничего не было.Все свадьбы и проекты на других дисках.Теперь стоит на 650 ватт.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
  (#66) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Radiy
 
Сообщений: 84
Благодарностей: 119
Регистрация: 21.05.2008
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Radiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Radiy с помощью Skype™
По умолчанию 08.12.2009, 10:53

Господа, сломал мозг. Требуется видеокарта для моей монтажки, но такой выбор бешенный с разными показателями, что запутался напрочь. Поясните пожалуйста, на какие именно пункты в описании видеокарт нужно обращать внимание, а какие для монтажа и рендеринга совсем не нужны. Очень жду совета.
Ответить с цитированием
  (#67) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,274
Благодарностей: 11522
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.12.2009, 12:23

я бы все таки начал с сумы которую Вы готовы потратить на видеокарту.
Ответить с цитированием
  (#68) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Radiy
 
Сообщений: 84
Благодарностей: 119
Регистрация: 21.05.2008
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Radiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Radiy с помощью Skype™
По умолчанию 08.12.2009, 13:05

до семи тыщ, я думаю будет намана

Добавлено через 13 минут
как вариант предложены на выбор следующие модели:
1Gb <PCI-E> DDR-5 ASUS EAH4870 /H2D/1G (OEM) DualDVI+TV Out <ATI HD4870>
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


1Gb <PCI-E> DDR-5 Sapphire <ATI RADEON HD5770> (RTL) DualDVI+HDMI+DP+Crossfire
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


896Mb <PCI-E> DDR-3 XFX <GeForce GTX260 640M> (RTL) DualDVI+TV Out+SLI <GX-260X-AHDA>
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


896Mb <PCI-E> DDR-3 ASUS ENGTX260 GL+/HTDI/896MD3 (RTL) DualDVI+TV Out+SLI <GeForce GTX260>
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

какая из них заслуживает большего внимания? думаю перейти на винду семерку (64), есть ли разница для видеокарточки, какая винда у меня?

Последний раз редактировалось kiv67; 08.12.2009 в 15:32. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#69) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,274
Благодарностей: 11522
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.12.2009, 15:36

для винды разници нет, я бы взял 5770 производительность+задел на будущее (directx11)
Ответить с цитированием
  (#70) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Radiy
 
Сообщений: 84
Благодарностей: 119
Регистрация: 21.05.2008
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Radiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Radiy с помощью Skype™
По умолчанию 09.12.2009, 07:33

а как насчет "Разрядность шины памяти 128 бит " у 5770?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Клавиатура для видеомонтажа vasyaru ПК и периферия (не относящиеся к видео) 6 13.03.2013 02:14
Ошибки видеомонтажа Dmitri 10 Ulead 3 17.02.2009 10:41
Скринсейверы для видеомонтажа VladimirV Для новичков 4 30.09.2008 17:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка