pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 21
Регистрация: 19.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для mvart с помощью ICQ
По умолчанию компьютер для видеомонтажа - 31.07.2007, 06:42

Собираетесь далать апгрейд? Приобрести новый комп? Сомневаетесь, подойдет ли выбранная железка? Никак не определитесь с выбором?:
Спрашивайте!
Drbobah.com/forum и его жители помогут Вам!


кое-что о видеокартах:
RTL - коробочная версия, включает в себя диск с драйверами, документацию, различные бонусы.
OEM - поставляется в пакете. В комплекте обычно только диск с драйверами.
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • Альтернативные драйвера для видеокарт Radeon, причём сама ATI признаёт, что порой эти лучше: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Попутные темы:
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось commar; 22.05.2012 в 19:53.
Ответить с цитированием
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили mvart за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

caopawa (12.05.2011), Chadaev (12.10.2010), dvaleron (22.09.2012), Francuz (01.12.2009), Genya_N (22.05.2010), katafan (07.07.2011), kiksa (07.04.2013), Lubitel (11.04.2016), Monitor4ik (04.06.2010), murev (08.12.2010), Protana (09.06.2010), Slava2 (23.01.2010), surkovseryu (12.04.2011), toxxa (22.09.2012), Urasik Su (03.01.2016), Дзянь (18.08.2010), майкл (24.02.2012), Северина (24.11.2010), Юлия Лана (05.06.2010)
  (#1081) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.04.2011, 23:06

Через пару тройку месяцев сезон будет во всю,некогда будет заниматься отладкой установкой и тестированием.
Кстати почитайте какие фичи в этой материнки
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

На сегодняшний момент это лучшее решение для этой платформы,выбирали долго с парнем который занимается сборками компов и после долгих чтений решили брать с ним такие мамки,может кому поможет в выборе.Есть плата MSI подороже чуть,но у нее проблемы с памятью 1600,надо занижать частоту до 1333.
Ответить с цитированием
 
  (#1082) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 1
Регистрация: 16.08.2006
Адрес: Саратов Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Комик с помощью ICQ Отправить сообщение для Комик с помощью Skype™
По умолчанию 14.04.2011, 02:24

Вот такую конфигурацию компа предложили в магазине. Что скажите? Поправьте если что не то. Компьютер покупаю сыну под игры.
1. Проц - Phenom II X4 945
2. Мать - GA-870A-UD3 Soc AM3
3. Видеокарта - Palit GeForce GTS450 1024Mb 128b DDR5
4. БП - 450Вт
5. Память - DDR3 2048 1600MHz Nano Kingmax (2 планки) Кстати, кто-нибудь встречался с такой моделью памяти? Что то она подозрительно дешёвая. (1 планка 900руб.) Быть может на интеле лучше что собрать? Я не знаю, голова кругом. Себе для работы никак неотупею что купить, а тут параллельно и дети грузят. Народ, подскажите что взять, а то я так и буду вокруг и около ходить и башку свою в кровь расчёсывать. За покупкой поеду сегодня (14.04). Ваши рекомендации будут полезны до 12.00. Потом поеду брать. Бюджет 30000р. Заранее всем откликнувшимся благодарен.
Ответить с цитированием
  (#1083) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.04.2011, 08:08

Ну фирма Palit не самое лучшее решение,не понимаю на кой берут эти зотаки и палиты,если именитые бренды стоят так же,во вторых только вчера читал обзоры по 560Ti,хорошая карточка,ну и 4 гига памяти этос мех,про амд умолчу,тут дело вкуса.
Ответить с цитированием
  (#1084) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,278
Благодарностей: 11630
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.04.2011, 08:52

Alexpunker.....проблемы с памятью 1600,надо занижать частоту до 1333.....
А Вы если не будите баловаться разгоном (по взрослому), на какой частоте будете работать?
Ответить с цитированием
  (#1085) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.04.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.04.2011, 08:54

хочу взять проц i7 2600 с граф.ядром я смогу нормально работать в pinnacle14 без видеокарты? плиз..

у меня на бывшем компе phenom 925 zotac gts250 1gb 2gb оперативы pinnacle14 после мучительных попыток вывода фильма в HD файл выдала что возможно недостаточно видеопамяти. а в редме написано что 1гб на карте за глаза хватит.и что используется проц видюхи. так какую карту взять для комфортной работы в пиннакле14-15 учитывая что в игры не играю.я надеюсь что на проце й7 2600 и 4гб оперы она не понадобится .что скажете народ???
Ответить с цитированием
  (#1086) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 1
Регистрация: 16.08.2006
Адрес: Саратов Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Комик с помощью ICQ Отправить сообщение для Комик с помощью Skype™
По умолчанию 14.04.2011, 10:59

Цитата:
Сообщение от kiv67 Посмотреть сообщение
проблемы с памятью 1600,надо занижать частоту до 1333.....
А Вы если не будите баловаться разгоном (по взрослому), на какой частоте будете работать?
Без всяких разгонов, всё в штатных режимах. Может тогда не надо 1600 память брать раз у неё праблемы. Кстати, а что за праблемы?

Цитата:
Сообщение от Alexpunker Посмотреть сообщение
Ну фирма Palit не самое
Так вы не советуете Palit? Я в этих брендах толком не шарю. Да и сам лично пользуюсь Sapphire Radeon HD4850. А тут другое дело, комп сыну для игрушек. Чел в магазине кричит, что надо брать GeForce. Сам я никогда не ставил себе GeForce. Хотя нет, один раз ставил FX5200, но это было так давно и задачи тогда были другие.
Ответить с цитированием
  (#1087) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.04.2011, 14:43

kiv67,буду обязательно разгонять,2600к разгоняют до 4.5 в легкую,тем более я куллер сегодня купил мощный,да и разгон на новом чипсете совсем другой,почитайте я дал вверху ссылку про мать,какие там фичи по разгону,все делает программа,щас же не гонится память как ранньше с процем,когда по шине гнали,щас же и северный мост уже в процце стоит.

Добавлено через 1 час 24 минуты:

Конечная конфигурация
Память
DDR3 16Gb (4x4Gb) PC3-12800 1600MHz DIMM Kingston HyperX Genesis, XMP, KHX1600C9D3K4/16GX
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


материнская плата ASUS P8P67 LE(B3)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Кстати почитайте какие фичи в этой материнки
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

На сегодняшний момент это лучшее решение для этой платформы,выбирали долго с парнем который занимается сборками компов и после долгих чтений решили брать с ним такие мамки,может кому поможет в выборе.Есть плата MSI подороже чуть,но у нее проблемы с памятью 1600,надо занижать частоту до 1333.
Видеокарта
GIGABYTE GeForce GTX 570 780Mhz PCI-E 2.0 1280Mb 3800Mhz 320 bit 2xDVI Mini-HDMI HDCP
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Процессор Intel "Core i7-2600K" (3.40ГГц, 4x256КБ+8МБ, EM64T, GPU) Socket1155
Блок питания 750Вт Chieftec "Nitro 85+ BPS-750C" ATX12V V2.2 (20/24+4/8+6/8pin, вентилятор d140мм) + кабель питания EURO (1.5м)
корпус Miditower Zalman "Z9 Plus", ATX, черный (без БП)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Кулер для процессора Socket775/939/115x/1366/AM2/AM3 Arctic Cooling "Freezer Xtreme Rev.2"
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Alexpunker; 14.04.2011 в 14:43. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alexpunker за это полезное сообщение:
  (#1088) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 7,101
Благодарностей: 22887
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.04.2011, 14:55

Цитата:
Сообщение от Комик Посмотреть сообщение
идеокарта - Palit GeForce GTS450 1024Mb 128b DDR5
я бы отверг сразу.
Но и 560Ti брать бы не стал. А взял бы GF460 с гигабайтом памяти. 560-й титаниум уступает 460-й даже с 765 гб памяти на борту. Это из младших. Из старших и дорогих - 570, 580.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alexmesh (14.04.2011), Anachoret (14.04.2011), VIKBOR (14.04.2011), Комик (14.04.2011)
  (#1089) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 1
Регистрация: 16.08.2006
Адрес: Саратов Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Комик с помощью ICQ Отправить сообщение для Комик с помощью Skype™
По умолчанию 14.04.2011, 15:10

Спасибо. А в остальном что скажете. Всё оставить что насоветовали? (в магазине) (#1087)
Ответить с цитированием
  (#1090) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 7,101
Благодарностей: 22887
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.04.2011, 15:49

Блок питания - ватт 600. Память берите ту, что указана в спецификации процессора, на сайте производителя. Я в AMD не силён, не подскажу. Видеокарты - ASUS, Gigabyte, если радеоны - не берите saphire, в последнее время бренд померк, очень много брака, сам намучался. Для игрушек - однозначно GeForce, да и технология CUDA не помешает.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alexmesh (14.04.2011), Anachoret (14.04.2011), anz4870 (26.04.2011), VIKBOR (14.04.2011), Комик (14.04.2011)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Клавиатура для видеомонтажа vasyaru ПК и периферия (не относящиеся к видео) 6 13.03.2013 02:14
Ошибки видеомонтажа Dmitri 10 Ulead 3 17.02.2009 10:41
Скринсейверы для видеомонтажа VladimirV Для новичков 4 30.09.2008 17:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка