pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 21
Регистрация: 19.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для mvart с помощью ICQ
По умолчанию компьютер для видеомонтажа - 31.07.2007, 06:42

Собираетесь далать апгрейд? Приобрести новый комп? Сомневаетесь, подойдет ли выбранная железка? Никак не определитесь с выбором?:
Спрашивайте!
Drbobah.com/forum и его жители помогут Вам!


кое-что о видеокартах:
RTL - коробочная версия, включает в себя диск с драйверами, документацию, различные бонусы.
OEM - поставляется в пакете. В комплекте обычно только диск с драйверами.
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • Альтернативные драйвера для видеокарт Radeon, причём сама ATI признаёт, что порой эти лучше: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Попутные темы:
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось commar; 22.05.2012 в 19:53.
Ответить с цитированием
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили mvart за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

caopawa (12.05.2011), Chadaev (12.10.2010), dvaleron (22.09.2012), Francuz (01.12.2009), Genya_N (22.05.2010), katafan (07.07.2011), kiksa (07.04.2013), Lubitel (11.04.2016), Monitor4ik (04.06.2010), murev (08.12.2010), Protana (09.06.2010), Slava2 (23.01.2010), surkovseryu (12.04.2011), toxxa (22.09.2012), Urasik Su (03.01.2016), Дзянь (18.08.2010), майкл (24.02.2012), Северина (24.11.2010), Юлия Лана (05.06.2010)
  (#2081) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для GreatNavigator
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 2
Регистрация: 10.01.2008
Адрес: Мытищи МО Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.11.2012, 19:41

sergo, да стремления к ATI нет никакого. В свое время были разные карты, и GeForce2 MX 400 ;) и GeForce 6600 GT. Но потом завис на ATI, в компе и в ноуте. С дровами на GeForce раньше были, лично у меня, постоянные проблемы. Вылеты, BSODы. С ATI у меня не стало таких проблем. Может от конкретного производителя все зависело, ну опять же несовместимость железа, всякое могло быть. А так как я не геймер (ну, я консольщик :)), важна стабильность при хорошей производительности. Я уже указывал выше, да и в конфиге есть, что у меня до сих пор Пенёк 4-й на 478 сокете. Они, на пару с AGP видеокартой от ATI, на x86 Windows7, без каких либо проблем переваривают воспроизведение Blu-Ray Remux. Даже *.mts, отснятый моим Panasonic x900, проигрывается. Вот уже взвесил все, за и против, остановился пока на ASUS GTX670-DC2OG-2GD5, 2Гб.

AFateev, большое Вам человеческое спасибо, за ссылочку
Ответить с цитированием
 
  (#2082) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 52
Регистрация: 02.10.2009
Адрес: Ровно Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Ваня - 19.12.2012, 22:15

нужен для работы в 15 vs avc h264 full hd (потом 50/60к)

что посоветуете?

кто чем монтирует? лагает ли на том?


пока смотрю 35/3770к+3930к

или ждать 4770К?

подскажите обладатели, а не теоретики-оч признателен
Ответить с цитированием
  (#2083) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для perrelcin
 
Сообщений: 162
Благодарностей: 585
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: Орловская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для perrelcin с помощью ICQ Отправить сообщение для perrelcin с помощью Skype™
По умолчанию 19.12.2012, 23:00

Возвращаясь к напечатанному
Цитата:
Сообщение от AFateev Посмотреть сообщение
Зато, "младшенькая" имеет порт 1 x eSATA 6Gb/s .
У "старшенькой" есть планка на заднюю панель корпуса с парой портов USB 2.0 и одним eSATA. Недостаток - всего два встроенных разьёма USD 2.0.
Я себе сначала брал делюкс - три дня тестил, потом поменял на прошку (пошли менеджеры на встречу, из за отсутствия на первой разьёмов PSI - одни експрессы). Но на делюксе нормальное колличество портов USB, 22 фазы питания. 16 из которых отведены под вычислительные ядра процессора. Вот если б на ней ещё и PSI были, не за что бы не поменял. Загрузка самой мамы (POST) проходит у делюкса раза в три быстрее чем у про версии, при том - же подключенном оборудовании.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) perrelcin за это полезное сообщение:
  (#2084) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 151
Благодарностей: 672
Регистрация: 17.01.2012
Адрес: Казань Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для jeka20085 с помощью Skype™
По умолчанию 27.12.2012, 19:37

В ДНСе склоняют к твердотельному жесткому диску. Кто нибудь пользовался и как оно будет с нашими монтажками?
Ответить с цитированием
  (#2085) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для VIKBOR
 
Сообщений: 1,008
Благодарностей: 8607
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Миасс Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VIKBOR с помощью ICQ Отправить сообщение для VIKBOR с помощью Skype™
По умолчанию 27.12.2012, 20:11

jeka20085 тут почитайте и сделайте для себя вывод))))
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VIKBOR за это полезное сообщение:
  (#2086) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,061
Благодарностей: 11284
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.12.2012, 20:17

jeka20085 уже не раз обсуждалось на форуме. SSD не дает никаких приемуществ в монтаже, кроме одного - быстрое открытие программ.


А теперь плохие новости.

Видеокарты nVidia с архитектурой Kepler серии GTX урезаны по вычислениям.

Кеплер - мощная архитектура, и на данный момент она самая мощная вычислительная архитектура, но только в таких видеокартах, как Tesla K20X, Tesla K20, Tesla K10 и Quadro K5000. Игровые Кеплеры - сего удовольствия лишены. "Зеленые" очень стараются продвигать свои профессиональные продукты, и в свое время "ошиблись", включив вычислительные возможности в картах на базе архитектуры Fermi серии GTX 5XX. Почему "ошиблись"? Потому что 3Д-шники, монтажеры и композеры экономят деньги, не покупая "проф-решения", ибо игровые довольно неплохо справляются с большинством задач, и мало в чем уступают профи-картам, которые, к слову сказать, стОят в 2 и больше раз дороже. И вот - нВидия исправила свою ошибку. Что явно видно по работе видеокарт в АЕ ЦС6. К примеру, GTX 680 с 1536 ядрами КУДА на борту, уступает по скорости GTX 580. Посмотрим, что будет в будущем, но пока что именно

GTX 580


остается лучшим выбором в сфере композитинга и монтажа для Adobe. И чем больше в ней будет РАМ - тем лучше. Нет денег на 580? Брать 570. И т.д.

В любом случае, такая политика "зеленых" более чем расстраивает....

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



Маленькое З.Ы. ни 590, ни тем более 690 не оправдывают своей цены, поскольку, насколько мне известно, Adobe пока не умеет задействовать 2 ядра GPU.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Anachoret; 29.12.2012 в 17:40.
Ответить с цитированием
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

1student1 (30.12.2012), AFateev (27.12.2012), Alexmesh (27.12.2012), atas206 (05.01.2013), av-wedding (22.02.2013), dvaleron (28.12.2012), Fantast (04.01.2013), Lord_Video (05.01.2013), mozgonov (27.12.2012), Neb4St (27.12.2012), perrelcin (28.12.2012), Sapphire (02.02.2013), semera (27.12.2012), serjik (28.12.2012), shapoval (30.01.2013), shewa (12.05.2013), tarik (03.01.2013), VIKBOR (28.12.2012), Владислав1972 (30.12.2012), Г О Ш А (27.12.2012), майкл (28.12.2012)
  (#2087) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 2
Регистрация: 05.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.01.2013, 08:22

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, столкнулась с проблемой - в студии (и в 14, и в 15) не могу монтировать видеоролики снятые в HD качестве, звук идет, а картинка виснет... Видеокарта у меня NVIDIA GeForse GTS 250, процессор Intel(R) Core(TM)i5 CPU 750 2.67 GHz
2.00 ГГц 3,49 ГБ ОЗУ
Я в железе толком ничего не понимаю, в магазине мне советуют купить новый комп, действительно ли только такой выход, или можно просто видеокарту поменять???
Ответить с цитированием
  (#2088) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,211
Благодарностей: 8869
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 04.01.2013, 10:39

поменять монтажку или перегнать в MJEG и комфортно работать дальше в студии. На форуме есть описание этого способа - ищите.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
  (#2089) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 2
Регистрация: 05.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.01.2013, 10:43

Уже нашла, обновила драйвер, пересчитала весь проект, и название проекта набрала на англ.языке... и вуаля - всё заработало!
Ответить с цитированием
  (#2090) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 52
Регистрация: 02.10.2009
Адрес: Ровно Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Вопрос для профи по выбору ПК для видеомонтажа Full HD - 08.01.2013, 01:23

1 - спасибо за сайт и сравнения

2 имею к6600 туго работать - думал о 8350, 3770к потом 3930к, теперь уже 2*2011 ксеоны нра, что подскажут эксперты?(+разгон)

хочу комфорта в работе - вплоть до того, что готов сменить монтажку, но не в ущерб качеству

формат съемок MOV+MTS(avc , h264)

=задел на будущее 4К - хоть минимонтаж + мпег4=
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Клавиатура для видеомонтажа vasyaru ПК и периферия (не относящиеся к видео) 6 13.03.2013 02:14
Ошибки видеомонтажа Dmitri 10 Ulead 3 17.02.2009 10:41
Скринсейверы для видеомонтажа VladimirV Для новичков 4 30.09.2008 17:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка