pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 21
Регистрация: 19.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для mvart с помощью ICQ
По умолчанию компьютер для видеомонтажа - 31.07.2007, 06:42

Собираетесь далать апгрейд? Приобрести новый комп? Сомневаетесь, подойдет ли выбранная железка? Никак не определитесь с выбором?:
Спрашивайте!
Drbobah.com/forum и его жители помогут Вам!


кое-что о видеокартах:
RTL - коробочная версия, включает в себя диск с драйверами, документацию, различные бонусы.
OEM - поставляется в пакете. В комплекте обычно только диск с драйверами.
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • Альтернативные драйвера для видеокарт Radeon, причём сама ATI признаёт, что порой эти лучше: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Попутные темы:
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось commar; 22.05.2012 в 19:53.
Ответить с цитированием
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили mvart за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

caopawa (12.05.2011), Chadaev (12.10.2010), dvaleron (22.09.2012), Francuz (01.12.2009), Genya_N (22.05.2010), katafan (07.07.2011), kiksa (07.04.2013), Lubitel (11.04.2016), Monitor4ik (04.06.2010), murev (08.12.2010), Protana (09.06.2010), Slava2 (23.01.2010), surkovseryu (12.04.2011), toxxa (22.09.2012), Urasik Su (03.01.2016), Дзянь (18.08.2010), майкл (24.02.2012), Северина (24.11.2010), Юлия Лана (05.06.2010)
  (#2101) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 2
Регистрация: 28.01.2010
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Параметры компа подойдут для пинакль студио 15 хард 3? - 28.01.2013, 23:11

Приветствую, Хочу установить полную сборку пинакль студио 15 хард 3, подскажите пожалуйста подойдут ли параметры моего компа для установки? Что нужно апгрейдить? купить дополнительный жесткий диск? Полная установка под 500 гигов потянет и еще же нужно для проектов место? или вообще комп этот не потянет хард 3? Планирую работать не в HD, а с записями в мпег4 с записью часовых фильмов в двд качестве, так как у людей просматривающих мои шедевры только двд проигрыватели. Заранее благодарю за ответ по параметрам компа: Тип адаптера
NVIDIA GeForce 7600 GS
Сведении об адаптере Тип микросхем: GeForce 7600 GS Тип ЦАП: Integrated RAM DAC Строка адаптера: GeForce 7600 GS Сведении о BIOS: Version 5.73.22.16.2
Доступно графической памяти: 1503 МБ Используется видеопамяти: 256 МБ Системной видеопамяти: 0 МБ Общей системной памяти: 1247 МБ
Windows 7 Профессиональная
Intel (R) Соге(ТМ)2 CPU 6600 @ 2.40GHz 2,39 GHz ОЗУ 3,00 ГБ

32-разрядная операционная система, жесткий диск 500 гбт
Ответить с цитированием
 
  (#2102) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,078
Благодарностей: 61689
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 28.01.2013, 23:45

для работы с простым ДВ видео подойдет.
Для удобства я бы посоветовал сменить
1. Видяха (она на пределе)
2. Жесткий - тк видео занимает много места.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#2103) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 151
Благодарностей: 672
Регистрация: 17.01.2012
Адрес: Казань Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для jeka20085 с помощью Skype™
По умолчанию 30.01.2013, 18:23

Ребят посмотрите-есть что улучшать в данных параметрах? На днях буду заказывать:

Плата ASUS LGA1155 P8H77-V LE H77 4xDDR3-2200
Проц Core i7-3770K 3.5 GHz(TB up to 3.9GHz) 8Mb 2xDDR3-1333 HDGraphics4000 TDP-77w LGA1155 OEM
Память DIMM DDR3 4096MB PC12800 1600MHz Samsung orig.
Видеокарта PCI-E Asus GeForce GTX 550 Ti 1024MB
2 жестких Seagate по 1 тБ
Кулер DEEPCOOL ice Edge 400 XT LGA775/1155/1156/1366 (4 трубки 18-28dB)
Корпус Miditower ATX AirTone IC-601???? ИЛИ что-то другое???

Игрушек нет и не планируется-только для монтажек
Ответить с цитированием
  (#2104) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Oberston
 
Сообщений: 191
Благодарностей: 336
Регистрация: 10.10.2007
Адрес: Грозный Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Oberston с помощью ICQ Отправить сообщение для Oberston с помощью Skype™
По умолчанию 30.01.2013, 20:52

Кулер дешевенький, при таких параметрах можно взять что-нибудь по-серьезней,
и еще не поскупиться на мощный БП - минимум 600 Вт (имхо).
И UPS взять обязательно также не слабый - на 1 кВт хотя бы.
А корпус и такой сойдет :)
Ответить с цитированием
  (#2105) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,078
Благодарностей: 61689
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 30.01.2013, 21:22

Цитата:
Сообщение от jeka20085 Посмотреть сообщение
Память DIMM DDR3 4096MB PC12800 1600MHz Samsung orig.
при нынешних ценах - смешно.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#2106) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 151
Благодарностей: 672
Регистрация: 17.01.2012
Адрес: Казань Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для jeka20085 с помощью Skype™
По умолчанию 30.01.2013, 21:49

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
при нынешних ценах - смешно.
Что посоветуете, чтобы было не смешно?
Вопросы задаю не для смеха, а чтобы получить какую-то поддержку с доходчивой информацией, т.к. слабенький я в железе...

Цитата:
Сообщение от Oberston Посмотреть сообщение
Кулер дешевенький, при таких параметрах можно взять что-нибудь по-серьезней,
и еще не поскупиться на мощный БП - минимум 600 Вт (имхо).
И UPS взять обязательно также не слабый - на 1 кВт хотя бы.
А корпус и такой сойдет :)
Кулер я рассматриваю для видеомонтажных программ, а не для игрушек.
Если не потянет монтажки-подскажите плиз на что посмотреть
Ответить с цитированием
  (#2107) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,778
Благодарностей: 13304
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 30.01.2013, 22:09

Памяти и винтов много не бывает,поэтому возьмите хотя бы 8,а лучше 16 Гиг оперативки и ещё один винт.1-система,2-исходники,3-проекты.Для системы хватит и 500 Гб.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
  (#2108) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 151
Благодарностей: 672
Регистрация: 17.01.2012
Адрес: Казань Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для jeka20085 с помощью Skype™
По умолчанию 30.01.2013, 22:27

Наверно по другому вопрос поставить нужно...
Бюджет 50-60 т.руб. Я привел примерную конфигурацию.
Требования к компу-максимально быстрый просчет и т.д и т.п. Понятно что 20 человек-20 мнений. И все же подскажите плиз какие ИМЕННО параметры железа нужно подрехтовать в Данной сборке-чтобы хватило на 2-3 года

Цитата:
Сообщение от mozgonov Посмотреть сообщение
Памяти и винтов много не бывает,поэтому возьмите хотя бы 8,а лучше 16 Гиг оперативки и ещё один винт.1-система,2-исходники,3-проекты.Для системы хватит и 500 Гб.
Зеркало нужно делать или независимые оставлять?
Ответить с цитированием
  (#2109) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 635
Благодарностей: 813
Регистрация: 10.08.2006
Адрес: Курск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.01.2013, 22:46

Цитата:
Сообщение от jeka20085 Посмотреть сообщение
Плата ASUS LGA1155 P8H77-V LE H77 4xDDR3-2200
Проц Core i7-3770K 3.5 GHz(TB up to 3.9GHz) 8Mb 2xDDR3-1333 HDGraphics4000 TDP-77w LGA1155 OEM
Память DIMM DDR3 4096MB PC12800 1600MHz Samsung orig.
Видеокарта PCI-E Asus GeForce GTX 550 Ti 1024MB
2 жестких Seagate по 1 тБ
Кулер DEEPCOOL ice Edge 400 XT LGA775/1155/1156/1366 (4 трубки 18-28dB)
Корпус Miditower ATX AirTone IC-601???? ИЛИ что-то другое???
У меня есть похожая конфигурация (см.подпись), только 3770 без К, и ему с головой хватает штатного куллера (и тихо и неслышно), оперативки добавьте, хотябы 8 гектар (она сейчас дешевая), желательно иметь три жестких. Ну видюха я понял по бюджету.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) serjik за это полезное сообщение:
  (#2110) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,778
Благодарностей: 13304
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 31.01.2013, 00:24

Цитата:
Сообщение от jeka20085 Посмотреть сообщение
Зеркало нужно делать или независимые оставлять?
Три физических диска.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mozgonov за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Клавиатура для видеомонтажа vasyaru ПК и периферия (не относящиеся к видео) 6 13.03.2013 02:14
Ошибки видеомонтажа Dmitri 10 Ulead 3 17.02.2009 10:41
Скринсейверы для видеомонтажа VladimirV Для новичков 4 30.09.2008 17:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка