pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 21
Регистрация: 19.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для mvart с помощью ICQ
По умолчанию компьютер для видеомонтажа - 31.07.2007, 06:42

Собираетесь далать апгрейд? Приобрести новый комп? Сомневаетесь, подойдет ли выбранная железка? Никак не определитесь с выбором?:
Спрашивайте!
Drbobah.com/forum и его жители помогут Вам!


кое-что о видеокартах:
RTL - коробочная версия, включает в себя диск с драйверами, документацию, различные бонусы.
OEM - поставляется в пакете. В комплекте обычно только диск с драйверами.
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • Альтернативные драйвера для видеокарт Radeon, причём сама ATI признаёт, что порой эти лучше: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Попутные темы:
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось commar; 22.05.2012 в 19:53.
Ответить с цитированием
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили mvart за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

caopawa (12.05.2011), Chadaev (12.10.2010), dvaleron (22.09.2012), Francuz (01.12.2009), Genya_N (22.05.2010), katafan (07.07.2011), kiksa (07.04.2013), Lubitel (11.04.2016), Monitor4ik (04.06.2010), murev (08.12.2010), Protana (09.06.2010), Slava2 (23.01.2010), surkovseryu (12.04.2011), toxxa (22.09.2012), Urasik Su (03.01.2016), Дзянь (18.08.2010), майкл (24.02.2012), Северина (24.11.2010), Юлия Лана (05.06.2010)
  (#1021) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 4
Регистрация: 12.06.2010
Адрес: Прокопьевск - Новокузнецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.03.2011, 20:42

Цитата:
Сообщение от Neb4St Посмотреть сообщение
Это я окак-то аргументируете? Это вообще про что? В каких прогах тестировалось? Иди так, виртуально, "из тырнета".
На 94стр. темы давал ссылку на тесты видеокодирования (нижняя ссылка - что-то не работает сейчас). Там очень длинная статья, если откроется, почитайте.

В другом месте нашёл:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Вот ещё:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
 
  (#1022) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,931
Благодарностей: 30179
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 28.03.2011, 22:13

Вот так бы и писали: в работе Cyberlink Media Espresso 6 и Arcsoft Media Converter 7 с CUDA и ATI Stream. Кто же в них работает. Нас интересуют AE, AP, TMPGEnc, это пока другие монтажки не научат правильно задействовать графические ядра. Здесь пока преимущество не у ATI.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (28.03.2011), alekcey2 (29.03.2011), Anachoret (28.03.2011), Genya_N (28.03.2011), VIKBOR (03.04.2011)
  (#1023) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 6
Регистрация: 04.10.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.04.2011, 14:11

Подскажите пожалуйста,для того чтобы использовать функцию Turbo Boost 2,0 какая связка м\платы LGA 1155(H или P) с процессором LGA 1155 Intel Core i7 2600 с литерой К или возможно без нее?(экстремальным разгоном не занимаюсь).
Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  (#1024) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 427
Благодарностей: 2773
Регистрация: 04.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.04.2011, 18:20

На днях буду заказывать:
GigaByte GA-P67A-UD3 rev1.0 (RTL) LGA1155 <P67> 2xPCI-E+GbLAN SATA RAID ATX 4DDR-III=
CPU Intel Core i7-2600K 3.4 ГГц/SVGA/1+8Мб/5 ГТ/с LGA1155=
1Gb <PCI-E> DDR-5 Gigabyte GV-N460OC-1GI (RTL) DualDVI+miniHDMI+SLI <GeForce GTX460>=
Kingston ValueRAM <KVR1333D3N9K2/8G> DDR-III DIMM 8Gb KIT 2*4Gb <PC3-10600> CL9,LowProfile=
Монтаж DV-HDV,разгон делать не буду,во всяком случае первое время.Подскажите насчет кулера на проц. и системник какой лучше взять? С БП-700WT или БП отдельно? Жесткие брать одной фирмы или можно разные?... Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alexmesh за это полезное сообщение:
  (#1025) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 7,101
Благодарностей: 22887
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.04.2011, 18:48

HDD лучше разные,- маловероятно, но можете попасть на брак партии.
БП - отдельно. Редко бывают корпуса с качественным блоком.
Корпус.. Просторный, с min 2-мя тихими вентиляторами (вдув+выдув) min 120 мм. Из удобств - с верхним расположением гнёзд передней панели. Смотрите, чтобы HDD можно было легко извлечь, чтобы мест под них было достаточное кол-во. Если нужна тишина - значит несколько слоев, дороже. При покупке корпуса с нижним расположением посадочного места для БП нужно предварительно убедиться, что выбранный блок "сядет", и что длины проводов хватит.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alexmesh (01.04.2011), shapoval (03.04.2011), VIKBOR (03.04.2011), Сорокин (01.04.2011)
  (#1026) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 427
Благодарностей: 2773
Регистрация: 04.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.04.2011, 11:53

GigaByte GA-H61M-D2-B3 rev1.0= [Для просмотра данной ссылки нужно ]
В состав 4-фазной подсистемы питания GA-H61M-USB3-B3 входят только твердотельные конденсаторы, а сама материнская плата в форм-факторе micro-ATX оборудована двумя DIMM слотами с поддержкой до 16 ГБ памяти DDR3, а также четырьмя портами SATA 3.0 Gbps. Кроме того, имеется слот расширения PCI-Express x16 под дискретную видеокарту плюс слот PCI-Express x1 и пара PCI слотов.
Помимо прочего, наличествует квартет портов USB 2.0 и два порта USB 3.0, сетевой разъем Gigabit Ethernet и пара портов PS/2, а также встроенный 5.1-канальный аудиочип и видеовыходы D-Sub и DVI для интегрированной в CPU графики


Решил взять вот эту материнку,что то не по себе от отзывов о P67-H67.Поддержки Рэйд массива ,объединение двух видеокарт в этой материнки нет,да мне это и не нужно.Да и по цене вполне устраивает.Какие мнения,ребята?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Alexmesh за это полезное сообщение:
  (#1027) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.10.2010
Адрес: Гнатков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.04.2011, 20:15

Цитата:
Сообщение от Cnipp Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня 2Гб оперативки, хочу добавить еще гиг, но слышал, что на 32б система больше 2Гб исползовать не будет, так ли это?
Можно ставить 4Гб,но будет видеть только 3,5Гб(32-бит),а под 64-бит все что поставиш.
Ответить с цитированием
  (#1028) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 56
Регистрация: 11.01.2010
Адрес: Тимашевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.04.2011, 00:20

Alexmesh,
Если комп обновляете часто - то пойдёт. А вообще 4 сата и 2 слота под оперативу это как-то маловато. Встроенный звук - особо не хвалят (шумит). Поставите двухслотовую видюху и потеряете один PCI, а что и куда потом ставить будете? Или новый апгрейд? Моё мнение - брать ATX полноразмерную, а не эту урезанку. mATX -это для HTPS систем (просмотр видео. прослушивание музыки + установка в корпус небольших размеров), а у вам для каких нужд ОНО надо, а??? Поищите полноразмерку ATX на P67 ревизии B3 с исправленным чипом и проблема дальнейшего апгрейда ненадолго отпадёт. :-) Но это сугубо моё мнение, а решать только Вам. Сами понимаете сколько людей - столько и мнений!

Цитата:
Сообщение от vladimir-kushnir22 Посмотреть сообщение
Можно ставить 4Гб,но будет видеть только 3,5Гб(32-бит),а под 64-бит все что поставиш.
Объём ОЗУ видимой в системе зависит не только от разрядности Оси, но и от производителя материнской платы, от наличия дискретной графики на ней (резервируется системой по нужды виде ядра). На моей ASUS M3N-HT Delux/memp. из 4 гигов ОЗУ ось видела только 2,85 Гб, а при отключеном видео -3,25 Гб (ОС 7pro *32) и нигде близко небыло 3,5 Гб. Читайте мануал к своей матери на офсайте.

Alexmesh, если помог - то пожалуйста!;-))
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили anz4870 за это полезное сообщение:
  (#1029) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 427
Благодарностей: 2773
Регистрация: 04.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.04.2011, 00:30

Цитата:
Сообщение от anz4870 Посмотреть сообщение
4 сата и 2 слота под оперативу это как-то маловато
3 HDD и один дисковод,ОЗУ-8Гб-пока для работы хватит.

Цитата:
Сообщение от anz4870 Посмотреть сообщение
Встроенный звук - особо не хвалят (шумит).
У меня внешняя Аудиджи,второй слот пойдет под плату захвата и один под видео GF GTX 460

Цитата:
Сообщение от anz4870 Посмотреть сообщение
Поищите полноразмерку ATX на P67 ревизии B3 с исправленным чипом
Не хочу с исправленным,лучше потом взять Z68 вообще без всяких багов,а пока поработаю на этой.Вот только сколько ждать придется???
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alexmesh за это полезное сообщение:
  (#1030) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 56
Регистрация: 11.01.2010
Адрес: Тимашевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.04.2011, 00:49

К выбору подошли ответственно! Это ГУД! Но уж если для себя всё решили - ДЕРЗАЙТЕ!

И прислушайтесь к своему внутреннему мнению...

Кстати а какой проц - если не секрет?

А по поводу Z68- у него разве сокет 1155? Что-то припоминается разговор про сок 2011!

А если так - то не апгрейд, а переход на новую платформу со всеми вытекающими (мать, проц, память?).
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) anz4870 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Клавиатура для видеомонтажа vasyaru ПК и периферия (не относящиеся к видео) 6 13.03.2013 02:14
Ошибки видеомонтажа Dmitri 10 Ulead 3 17.02.2009 10:41
Скринсейверы для видеомонтажа VladimirV Для новичков 4 30.09.2008 17:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка