pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 21
Регистрация: 19.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для mvart с помощью ICQ
По умолчанию компьютер для видеомонтажа - 31.07.2007, 06:42

Собираетесь далать апгрейд? Приобрести новый комп? Сомневаетесь, подойдет ли выбранная железка? Никак не определитесь с выбором?:
Спрашивайте!
Drbobah.com/forum и его жители помогут Вам!


кое-что о видеокартах:
RTL - коробочная версия, включает в себя диск с драйверами, документацию, различные бонусы.
OEM - поставляется в пакете. В комплекте обычно только диск с драйверами.
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • Альтернативные драйвера для видеокарт Radeon, причём сама ATI признаёт, что порой эти лучше: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Попутные темы:
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось commar; 22.05.2012 в 19:53.
Ответить с цитированием
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили mvart за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

caopawa (12.05.2011), Chadaev (12.10.2010), dvaleron (22.09.2012), Francuz (01.12.2009), Genya_N (22.05.2010), katafan (07.07.2011), kiksa (07.04.2013), Lubitel (11.04.2016), Monitor4ik (04.06.2010), murev (08.12.2010), Protana (09.06.2010), Slava2 (23.01.2010), surkovseryu (12.04.2011), toxxa (22.09.2012), Urasik Su (03.01.2016), Дзянь (18.08.2010), майкл (24.02.2012), Северина (24.11.2010), Юлия Лана (05.06.2010)
  (#1521) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 559
Благодарностей: 609
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 22.10.2011, 21:03

Anachoret, он поддерживает 2хDDR3-1333. Выходит больше двух планок не установить (знаю, что не правильная логика)? Разъясните, пожалуйста, если не затруднит. Что скажите о системной плате? Хорошая?


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
 
  (#1522) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,074
Благодарностей: 11284
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.10.2011, 22:41

Alligator, это значит, что контроллер оперативной памяти, встроенный в процессор, работает в двух-канальном режиме, в отличие от предыдущей серии процессоров на сокете 1366, которые работают в трех-канальном режиме. Короче, на матери 4 слота.

Хорошая ли мать? Дешевая, всем укомплектованная. Но в сети пишут, что тонкая и сильно гнеться. Нужно быть аккуратным при подключении. Тут надо весь инет перерыть, в поисках плюсов и минусов, спрашивать у тех, кто пользуется. Я в руках эту мать не держал.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alexmesh (23.10.2011), Alligator (22.10.2011), VIKBOR (23.10.2011), Vovanich (22.10.2011)
  (#1523) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 559
Благодарностей: 609
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 23.10.2011, 00:55

Anachoret, почему именно "предыдущей"? Ведь i7 Extreme Edition тоже в трёхканальном работает. Он разве раньше появился? Да и логически номер сокета 1366 выше 1155, Extreme мощнее, а трёхканальный режим производительнее. Кто из нас ошибается? :)

Подыскал более интересное решение: Процессор Intel Core i7-960 3.2GHz (TB up to 3.46GHz) 4.8GT/s 8Mb 3xDDR3-1066 TDP-130w LGA1366 BOX w/cooler + плата Gigabyte LGA1366 GA-X58-USB3 X58/ICH10R 6xDDR3-2200 3xPCI-E 8-ch 6xSATA RAID 1xU133 2xUSB_3.0 GLAN ATX.

FSP 450W такую архитектуру потянет?


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
  (#1524) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,074
Благодарностей: 11284
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.10.2011, 02:33

Alligator, у вас в голове каша.
Цитата:
Сообщение от Alligator Посмотреть сообщение
почему именно "предыдущей"? Ведь i7 Extreme Edition тоже в трёхканальном работает
Я сказал "именно предыдущей"?
Разве i7 Extreme Edition не на сокете 1366? Разве это процессоры новой линейки Sandy Bridge?
Новая линейка процессоров - Sandy Bridge - на сокете 1155.
Предыдущая линейка - на сокете 1366.
Еще раньше был сокет 1156.

Итак, на смену сокету LGA 1156, ришел сокет LGA 1366. Писали статьи, что сокет 1366 исчерпал себя, и интел не будет развивать процессоры на этом сокете. И действительно, вместо того, чтобы развить последний 1366, Интел модернизировала предпоследний 1156, выпустив процессоры на сокете LGA 1155, каковые мы имеем щас. Это последняя линейка. Но что интересно, (commar об этом уже писал на форуме), 1366 все-таки не забыт. Ему на смену придет новая его модернизация, LGA 2011, появления которого ожидается нами без особого энтузиазма (мягко говоря).
Цитата:
Сообщение от Alligator Посмотреть сообщение
Он разве раньше появился?
Именно!!
Цитата:
Сообщение от Alligator Посмотреть сообщение
Да и логически номер сокета 1366 выше 1155
Суммарное количество цифер в сокете никак не влияет... ни на что оно, короче, не влияет. Номер сокета определяется количеством контактов на сокете. И на проце, соответственно. Как-то так.
Цитата:
Сообщение от Alligator Посмотреть сообщение
Подыскал более интересное решение: Процессор Intel Core i7-960
Неправда. Сore i7 2600 мощнее старого Сore i7 960. Не унижайте Интел.

Alligator, мне ваша тактика непонятна. Такое впечатление, что вы не читали ни обзоров, ни статей. Никогда вы не научитесь методом "тыка" и никаким другим методом, если не начнете основательно читать. Вместо того, чтобы спросить, когда появились процы Экстрим Эдишн, можно было просто почитать в сети. Странное у вас сочетание тяги к знаниям и лени. Или я просто не понимаю.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alexmesh (23.10.2011), Alligator (23.10.2011), commar (23.10.2011), VIKBOR (23.10.2011)
  (#1525) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 3
Регистрация: 13.05.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию ВЫБОР КОМПЬЮТЕРА - 23.10.2011, 15:52

Ув Anachoret спс за совет но пост 1488 я уже видел до того .
К . сожалению. мои возможности в пределах 1000 евро . Посему в разрезе поста 1488 ( конечно без монитора мыши .клавы. )предложите пож. свою конфигурацию - при этом желательно проц мать и видеокарту сохранить как в посте - если конечно такая мать нужна в новом варианте Проще говоря дайте пож пару вариантов мах совремённого компа в пределах указанной суммы базируясь на INTEL

Спасибо , и , извините за беспокойство , ну просто нескем посоветоваться
Ответить с цитированием
  (#1526) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 7,101
Благодарностей: 22887
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.10.2011, 16:59

Цитата:
Сообщение от Alligator Посмотреть сообщение
Подыскал более интересное решение
Вы вообще, зачем вопросы задаете, если к ответам не прислушиваетесь абсолютно?
То, что Вы "подыскали" не более интересное, а мёртвое решение.
1366 - мертвый сокет. Intel решения для него не развивает и даже прекращает в 2012 году производство. А Вы собираетесь вкладывать деньги во вчерашний день.
Впрочем, сам-с-усам.

Цитата:
Сообщение от Alligator Посмотреть сообщение
FSP 450W такую архитектуру потянет?
При чем тут "архитектура"?.. Вы не указали ничего, кроме процессора и системной платы и ждете ответов..
Всё равно, что спросить "сколько я буду платить за электроэнергию, если у меня трехкомнатная архитектура квартиры"?
Для ответа надо знать сколько лампочек какого номинала в люстре, сколько люстр и доп. светильников, холодильников, телевизоров, и т.д....
Могу только предположить, что такой БП будет работать на пределе и недолго.

________________________________

Задавая "умные" вопросы, можно выглядеть умнее. Но недолго.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#1527) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 559
Благодарностей: 609
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 23.10.2011, 19:48

Anachoret, Вы правы, о процессорах особо не читал, но не из-за лени, а причине отсутствия времени и желания забивать голову лишней информацией, которая мне не нужна (глубоко детализированные статьи). Для того и задаю вопросы, чтобы узнать более сжатую информацию. Спасибо за ответ.

commar, это сочетание показалось привлекательным из-за поддержки процессором трёхканального режима RAM, а про "мёртвый" сокет 1366 не знал. Спасибо. То, что процессор слабее, видно исходя из сравнения его характеристик. О конфигурации не писал по причине её описания в соответствующей строке профиля (меняется процессор, RAM 8/16Gb 1600Mhz, системная плата).

В таком случае, пожалуй, остановлюсь на решении ASUS LGA1155 P8P67-LE P67 4xDDR3-2200 2xPCI-E 8-ch 4xSATA 3xSATA_6Gb/s RAID 4xUSB_3.0 1xeSATA 2x1394 GLAN ATX + Intel Core i7-2600 3.4GHz (TB up to 3.8GHz) 6Mb 2xDDR3-1333 HDGraphics2000 TDP-95w LGA1155 BOX w/cooler.

Где тут указана пропускная способность платы?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
  (#1528) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для OPERAtorDV
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 23
Регистрация: 10.08.2010
Адрес: Запорожская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.10.2011, 10:10

то 1student1, ты же сам понимаешь, что просчёт зависит от колоичества эфектов, и от ISO или AVI, не могу сказать точно так как не обращал внимания, знаю что намного быстрее! Единственное что зелёная полоска сверху дорожки (когда идет просчёт) ускориться на много не может, как мне обьяснили : чтобы ускорить эту полоску (просчёт) для этого надо покупать пиннакловскую планку для захвата, (так мне обьяснили, может быть это и не так).


спасибо всем за понимание!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили OPERAtorDV за это полезное сообщение:
  (#1529) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 559
Благодарностей: 609
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 24.10.2011, 11:36

Стоит блок питание на 450W. При обновлении оборудования конфигурация будет следующей:

2хDIMM DDR3 4096MBx2 PC12800 1600MHz Kingston HyperX CL9-9-9-27 [KHX1600C9D3K2/8G(X)] Retail;
ASUS LGA1155 P8P67-LE P67 4xDDR3-2200 2xPCI-E 8-ch 4xSATA 3xSATA_6Gb/s RAID 4xUSB_3.0 1xeSATA 2x1394 GLAN ATX;
Intel Core i7-2600 3.4GHz (TB up to 3.8GHz) 6Mb 2xDDR3-1333 HDGraphics2000 TDP-95w LGA1155 BOX w/cooler;
NVIDIA GeForce GTS 450 (512 Мб);
HDD 60 Gb NTFS, 240 Gb NTFS, 1810 Gb NTFS;
Optiarc DVD RW AD-7200S.

Блок питание какой мощности посоветуете? Желательно, чтобы оно было "на вырост". Как высчитывать показатели потребления электроэнергии?


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alligator за это полезное сообщение:
  (#1530) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Балаганов
 
Сообщений: 959
Благодарностей: 9327
Регистрация: 23.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.10.2011, 11:42

Поищи на форуме калькуляторы для расчёта мощности БП. Их точно выкладывали, не помню в какой теме...


Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Балаганов за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Клавиатура для видеомонтажа vasyaru ПК и периферия (не относящиеся к видео) 6 13.03.2013 02:14
Ошибки видеомонтажа Dmitri 10 Ulead 3 17.02.2009 10:41
Скринсейверы для видеомонтажа VladimirV Для новичков 4 30.09.2008 17:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка