pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 21
Регистрация: 19.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для mvart с помощью ICQ
По умолчанию компьютер для видеомонтажа - 31.07.2007, 06:42

Собираетесь далать апгрейд? Приобрести новый комп? Сомневаетесь, подойдет ли выбранная железка? Никак не определитесь с выбором?:
Спрашивайте!
Drbobah.com/forum и его жители помогут Вам!


кое-что о видеокартах:
RTL - коробочная версия, включает в себя диск с драйверами, документацию, различные бонусы.
OEM - поставляется в пакете. В комплекте обычно только диск с драйверами.
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • Альтернативные драйвера для видеокарт Radeon, причём сама ATI признаёт, что порой эти лучше: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Попутные темы:
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось commar; 22.05.2012 в 19:53.
Ответить с цитированием
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили mvart за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

caopawa (12.05.2011), Chadaev (12.10.2010), dvaleron (22.09.2012), Francuz (01.12.2009), Genya_N (22.05.2010), katafan (07.07.2011), kiksa (07.04.2013), Lubitel (11.04.2016), Monitor4ik (04.06.2010), murev (08.12.2010), Protana (09.06.2010), Slava2 (23.01.2010), surkovseryu (12.04.2011), toxxa (22.09.2012), Urasik Su (03.01.2016), Дзянь (18.08.2010), майкл (24.02.2012), Северина (24.11.2010), Юлия Лана (05.06.2010)
  (#2521) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.01.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.02.2014, 11:22

Цитата:
Сообщение от serjik Посмотреть сообщение
*** скрытый текст ***
И таких тестов миллион, неужели трудно поискать? Вывод однозначен, но все зависит от кошелька...
Спасибо, этот тест не находил другие читал... значит все таки 4930!
А вопросик для него кулер Noctua NH-D14 SE2011
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

нормально или есть что то лучше?

Ищу в инете не могу найти магазин где купить его можно, может есть кто тут из Хабаровска (этот город ближе) подскажите где найти его можно (адрес, название... хочется приехать купить, а не ждать с Москвы)?

Последний раз редактировалось Anachoret; 22.02.2014 в 16:24. Причина: ссылки скрываем!!
Ответить с цитированием
 
  (#2522) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.01.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.02.2014, 14:02

Комментарий модератора
shapoval:
Не цитируем сообщение, если ваше идет следующим!


Можно вопросик? Подскажите пожалуйста посмотрел в вашей конфигурации компа у вас стоит ...4770К - чем руководствовались когда приобретали? Цена или время рендера или...? Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#2523) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Жорж-ж.67
 
Сообщений: 107
Благодарностей: 185
Регистрация: 30.03.2009
Адрес: Балаково Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Жорж-ж.67 с помощью ICQ
По умолчанию Жесткий - 01.03.2014, 15:08

ребят такая проблема вылезла,купил OCZ-VERTEX450 через 2ве недельки вышло вот это в двух разных прогах



что делать ждать пока здохнет или не париться)
Ответить с цитированием
  (#2524) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 24
Регистрация: 07.10.2013
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.03.2014, 17:18

у меня сантинель предсказала смерть 2х дисков, так и случилось....до этого диски ни разу не умиралит а тут сразу 2
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nikolay67 за это полезное сообщение:
  (#2525) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,347
Благодарностей: 2962
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Ромны,Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 02.03.2014, 19:51

Вроде как OCZ меняют на новые винты,только надо зарегится на сайте и потом отправить почтой.Даже если гарантия прошла уже.Я на форуме читал


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Если в голове каша, значит котелок все-таки варит!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Chadaev за это полезное сообщение:
  (#2526) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для майкл
 
Сообщений: 878
Благодарностей: 3635
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для майкл с помощью Skype™
По умолчанию 02.03.2014, 23:04

Так в чём проблема,у них гарантия 5 лет.


"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) майкл за это полезное сообщение:
  (#2527) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Жорж-ж.67
 
Сообщений: 107
Благодарностей: 185
Регистрация: 30.03.2009
Адрес: Балаково Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Жорж-ж.67 с помощью ICQ
По умолчанию 06.03.2014, 12:30

Цитата:
Сообщение от Жорж-ж.67 Посмотреть сообщение
ребят такая проблема вылезла,купил OCZ-VERTEX450 через 2ве недельки вышло вот это в двух разных прогах



что делать ждать пока здохнет или не париться)
Все решилось удачно обратился в магазин посмотрели поменяли
сказали что именно у этой серии OCZ-VERTEX450 проблемы
взял плекстор и самсунг для другого компа,всем спасибо.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Жорж-ж.67 за это полезное сообщение:
  (#2528) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 3
Регистрация: 02.12.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.03.2014, 18:34

Здравствуйте! Хочу купить новый комп для монтажа, но финансов не важнецки, посему нашла бюджетный вариант на авито) гляньте, товарищи спецы, стоит брать?

Процессор: Intel Core i5-2300. 4 Ядра по 3.1GHz, LGA 1155.

2.Кулер: DeepCool с тепловыми трубками и кулером, хорошо охлаждает, процессор в простое всего 32 °C.

3.Мат. плата: AsRock H61iCafe. Поддержка двухканальной DDR3-1600, USB 3.0, SATA 3, графический UEFI (BIOS), поддержка XFast RAM, XFast LAN, XFast USB технологий, встроенный осушитель (для удаления влаги из воздуха).

4.Видеокарта: NVIDIA GeForce 550 TI. 1Gb GDDR5, 192bit. Игровая, не более 60 °C в нагрузке, хороший потенциал для оверклокинга.

5.Опер. память: Corsair Vengeance. DDR3 8Gb, 1600MHz, тайминги: 9-9-9-24. 2 Планки по 4Gb (итого 8Gb), двухканальный режим работы, хороший радиатор.

6.Блок питания: PowerMan 450W, ATX 2.3. Выдает честные вваты. Множество проводов для SATA, Molex и т.д. Кулер 120mm.

7.Жесткий диск: Seagate 1000Gb, 128Mb. НОВЫЙ. Серверный, с огромным кэшем. Отличная производительность, тихий, без битых блоков. Скорость вращения шпинделя 7200rpm.

8.Кардридер. Читает все виды карт памяти (флешек). Классический черный матовый пластик, USB 2.0.

9.Привод DVD-RW.

10.Корпус InWin EMR-002. Черный и металик. 2xUSB 2.0, 2xJack 3.5. Черный матовый пластик, толстый металл, возможность установки кулеров 120mm.

Монтирую в линейке Адоб, Пинакл 17, Прошоу продукт


Комментарий модератора
mozgonov:
Переехали
Ответить с цитированием
  (#2529) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,778
Благодарностей: 13307
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 16.03.2014, 18:41

Здравствуйте!Я бы на вашем месте ещё указал ваш бюджет.Нам проще будет подобрать варианты.Второе-будете ли использовать комплектующие из старого компьютера?И что монтируете в принципе?На каком уровне нужен компоузинг?Как то так)))


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mozgonov за это полезное сообщение:
  (#2530) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 3
Регистрация: 02.12.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.03.2014, 19:01

Хотела вписаться в 20000 руб. (эту конфиг. предложили за 16т.). Из старого системника нечего использовать - он дедушка в полном смысле этого слова. Зато есть внешний диск на 500 гиг, практически пустой)))) Сейчас монтирую на ноуте, но у него монитор маловат и греется как .... И афер тормозит. Монтирую все подряд))) чаще домашнее видео, слайд-шоу, мультфильмы детские, небольшие рекламные фильмы и т.д. Хотелось бы чтоб новая конфигурация справлялась с HD видео.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Клавиатура для видеомонтажа vasyaru ПК и периферия (не относящиеся к видео) 6 13.03.2013 02:14
Ошибки видеомонтажа Dmitri 10 Ulead 3 17.02.2009 10:41
Скринсейверы для видеомонтажа VladimirV Для новичков 4 30.09.2008 17:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка