pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 21
Регистрация: 19.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для mvart с помощью ICQ
По умолчанию компьютер для видеомонтажа - 31.07.2007, 06:42

Собираетесь далать апгрейд? Приобрести новый комп? Сомневаетесь, подойдет ли выбранная железка? Никак не определитесь с выбором?:
Спрашивайте!
Drbobah.com/forum и его жители помогут Вам!


кое-что о видеокартах:
RTL - коробочная версия, включает в себя диск с драйверами, документацию, различные бонусы.
OEM - поставляется в пакете. В комплекте обычно только диск с драйверами.
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • Альтернативные драйвера для видеокарт Radeon, причём сама ATI признаёт, что порой эти лучше: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Попутные темы:
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось commar; 22.05.2012 в 19:53.
Ответить с цитированием
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили mvart за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

caopawa (12.05.2011), Chadaev (12.10.2010), dvaleron (22.09.2012), Francuz (01.12.2009), Genya_N (22.05.2010), katafan (07.07.2011), kiksa (07.04.2013), Lubitel (11.04.2016), Monitor4ik (04.06.2010), murev (08.12.2010), Protana (09.06.2010), Slava2 (23.01.2010), surkovseryu (12.04.2011), toxxa (22.09.2012), Urasik Su (03.01.2016), Дзянь (18.08.2010), майкл (24.02.2012), Северина (24.11.2010), Юлия Лана (05.06.2010)
  (#2561) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 59
Благодарностей: 4
Регистрация: 08.12.2005
Адрес: Kiev Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для likbez с помощью ICQ
По умолчанию 24.04.2014, 11:54

Цитата:
Сообщение от kiv67 Посмотреть сообщение
вот не вдаваясь в суть, а пользуясь фильтрами

А ваши действия говорят о том, что для Вас даже фирмы производителя предпочтительного нет, что Вы даже не потрудились почитать о касающемся Вас вопросе.
как будто на разных языках общаемся.
что такое фильтры в интернет-магазине - мне известно, так как сам когда-то разрабатывал сайты-магазины на разных CMS. конечно, активно пользуюсь фильтрами - так как регулярно что-то ищу и покупаю, в т.ч. на розетке.
но суть вопроса была в том, чтобы подобрать оптимальную конфигурацию оптимальных производителей. предпочтительный - есть - это Асус в случае матплаты и видео, например. но пусть даже будет "РогаИКопыта", лишь бы кто-то написал конкретно, что вот такая конфигурация за 1000 уев не сможет работать с FullHD, что конфигурации до 2000 уев не надо рассматривать вообще, так как вариант за 1500 уев в 250 раз хуже (в работе с FullHD) чем вариант за 2000 уев. А за 2500 и за 3000 уев тоже нет смысла покупать, так как прирост производительности будет 5% и 10%, то есть неадекватен росту стоимости. вот такой ответ я пытаюсь найти. если бы была возможность самому лично оперировать с таким железом - сам написал бы статью про подбор такой конфигурации, а так как нет - пытаюсь найти на форуме тех, у кого есть. а Вы мне - про фильтры.
Ответить с цитированием
 
  (#2562) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,270
Благодарностей: 11463
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.04.2014, 12:37

я Вам дал проц+мать+видеокарту
вот другой вариант
подсчитайте результат только в деньгах, на вопросы по выбору смело спрашивайте отвечу.
Intel Core i7-4771 3.5GHz/5GT/s/8MB (BX80646I74771) s1150 BOX
PCI-Ex16)
Asus H87-PRO (s1150, Intel H87, PCI-Ex16)
Asus PCI-Ex GeForce GTX 760 2048MB DDR5 (256bit) (Семейство графического процессора NVidia Quadro)
Kingston DDR3-1600 32768MB PC3-12800 (kit of 4x8192) HyperX Genesis
SSD Asus RAIDR Express 240GB PCIe 2.0 x 2 MLC
остальное я думаю уже сможите подобрать?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
  (#2563) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 27
Регистрация: 23.07.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.05.2014, 01:21

а одном компе i5-3470 3,2 ггц мучат смутные сомнения. Будет ли заметный прирост производительности при переходе на i7-3770. Точнее, что будет не сомневаюсь, вот стоит ли это двукратной цены.
Ответить с цитированием
  (#2564) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,270
Благодарностей: 11463
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.05.2014, 23:38

какие в 2 раза стоимость, уважаемый, причем 3770 к 1150 сокету????про кеш 3 уровня почитайте, а так же и про остальные.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось kiv67; 13.05.2014 в 22:16.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
  (#2565) Старый
Завсегдатай форума
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 163
Благодарностей: 191
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Железнодорожный Московской области Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kuznesovan с помощью Skype™
По умолчанию 04.05.2014, 14:29

Уважаемые, не зацикливайтесь только на процессоре, все остальное тоже очень важно и влияет на конечный результат. У меня на работе серверное решение Supermicro с двумя Xeonами (8 ядер физических и 8 виртуальных) и Pny Quadro K5000 с 4 Гб. Однако ОЗУ всего 16 Гб и показатели теста PerfectTests увы, в пользу домашнего ПК с i7 2600K, ASUS GeForce GTX760 и теми же 16 Гб ОЗУ. Специально просчет одинакового видео не делал, но по ощущениям, разницы либо нет, либо в пользу домашнего. Удачи.
Ответить с цитированием
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили kuznesovan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (04.05.2014), Chadaev (04.05.2014), Fanera (05.05.2014), Lord_Video (04.05.2014), mozgonov (04.05.2014), Sapphire (05.05.2014), shapoval (04.05.2014), VIKBOR (13.05.2014), майкл (04.05.2014)
  (#2566) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,061
Благодарностей: 11284
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.05.2014, 21:39

Добавлю от себя: тут многое зависит от самой проги, насколько она умеет задействовать и понимать железо, и разные фичи в железе.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (04.05.2014), Lord_Video (05.05.2014), mozgonov (04.05.2014), Sapphire (05.05.2014), serjik (13.05.2014), shapoval (04.05.2014), VIKBOR (13.05.2014), майкл (04.05.2014)
  (#2567) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 35
Регистрация: 26.04.2014
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.05.2014, 20:17

При монтаже в Adobe Premiere Pro CS6 файлы с GoPro Hero 3 (запись HD 1920x1080 в MP4) страшно тормозят, даже короткие. Не монтаж - одно мучение. Конфигурация ящика в профиле. Не подскажете в чем проблема? При монтаже HD .MTS, .AVI, .MOV с бытовых камер все летает.

Прошу тапками не закидывать, я новенький, может где и есть ответ, еще не соорентировался
Ответить с цитированием
  (#2568) Старый
Завсегдатай форума
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 163
Благодарностей: 191
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Железнодорожный Московской области Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kuznesovan с помощью Skype™
По умолчанию 13.05.2014, 21:34

NOMAD, попробуй их перевести в mpg с максимальным качеством в Адобовском Медиа Энкодере или Карбоном. Там наверняка очень сильное сжатие в .mp4, а видюха у тебя встроенная, судя по названию? Удачи.
Ответить с цитированием
  (#2569) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,916
Благодарностей: 3875
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.05.2014, 22:57

Хотел поменять оперативную память. когда комп покупал то поставил 4x4ГБ DDR3 SDRAM Kingston "Hyper X" KHX1600C9D3X2K2/8GX (PC12800, 1600МГц, CL9) (ret). Сейчас стоит всего две из этих планок. Как лучше поступить и что купить под мой комп? На сколько хуже будет если одну из планок оставлю 4 Гб, а остальные по 8 Гб.? Посмотрел на вид оперативной планки и понял, что они намного выше чем мои. В компе же кулер от процессора как раз перекрывает одну планку. И ещё один вопрос - стоит ли покупать к моей материнке оперативку с более большой пропускной способностью или это зависит от другого ещё железо кроме материнки?
Ещё рассматриваю как промежуточный (временный) вариант оставить 2х4 Гб. своей и добавить 2х8 Гб. новой.
Ответить с цитированием
  (#2570) Старый
Завсегдатай форума
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 163
Благодарностей: 191
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Железнодорожный Московской области Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kuznesovan с помощью Skype™
По умолчанию 13.05.2014, 23:56

Сергей, одну планку на 4 оставлять никак нельзя (плата поддерживает двухканальную память). Самый лучший вариант - все 4 одинаковые, причем не надо гнаться за пропускной способностью, в руководстве по эксплуатации "мамки" есть совместимость памяти, как и на сайте ASUS, там достаточно старинные данные, но может случиться, что память просто не подойдет. Что будешь делать с купленными планками, их могут не взять обратно. Если не устраивает 4х4, поставь 4х8 с такими же характеристиками как у тебя (PC12800, 1600МГц, CL9). У меня такая же "мамка", почти так же хочется поставить 4х8, проблем с кулером нет (стоит достаточно далеко от ОЗУ), нет финансов для замены памяти. Удачи.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Клавиатура для видеомонтажа vasyaru ПК и периферия (не относящиеся к видео) 6 13.03.2013 02:14
Ошибки видеомонтажа Dmitri 10 Ulead 3 17.02.2009 10:41
Скринсейверы для видеомонтажа VladimirV Для новичков 4 30.09.2008 17:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка