pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 21
Регистрация: 19.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для mvart с помощью ICQ
По умолчанию компьютер для видеомонтажа - 31.07.2007, 06:42

Собираетесь далать апгрейд? Приобрести новый комп? Сомневаетесь, подойдет ли выбранная железка? Никак не определитесь с выбором?:
Спрашивайте!
Drbobah.com/forum и его жители помогут Вам!


кое-что о видеокартах:
RTL - коробочная версия, включает в себя диск с драйверами, документацию, различные бонусы.
OEM - поставляется в пакете. В комплекте обычно только диск с драйверами.
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • Альтернативные драйвера для видеокарт Radeon, причём сама ATI признаёт, что порой эти лучше: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Попутные темы:
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось commar; 22.05.2012 в 19:53.
Ответить с цитированием
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили mvart за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

caopawa (12.05.2011), Chadaev (12.10.2010), dvaleron (22.09.2012), Francuz (01.12.2009), Genya_N (22.05.2010), katafan (07.07.2011), kiksa (07.04.2013), Lubitel (11.04.2016), Monitor4ik (04.06.2010), murev (08.12.2010), Protana (09.06.2010), Slava2 (23.01.2010), surkovseryu (12.04.2011), toxxa (22.09.2012), Urasik Su (03.01.2016), Дзянь (18.08.2010), майкл (24.02.2012), Северина (24.11.2010), Юлия Лана (05.06.2010)
  (#3061) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 63
Благодарностей: 37
Регистрация: 15.05.2012
Адрес: Каунас Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.07.2019, 12:09

Я всетаки посоветовал бы купить RTX2060 - лучше
Ответить с цитированием
 
  (#3062) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 17
Регистрация: 09.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sergey-NSK с помощью ICQ
По умолчанию 02.07.2019, 12:16

На 10 000 руб. дороже :(
Ответить с цитированием
  (#3063) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,752
Благодарностей: 3587
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Ромны Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 02.07.2019, 21:54

хватит и 1060,но скупиться на такие вещи как видеокарта-не стоит..


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.

второй системник- QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#3064) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,810
Благодарностей: 9164
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.07.2019, 09:45

Цитата:
Сообщение от Chadaev Посмотреть сообщение
ты проц взял?Хеон?
Да. Все вроди нормально.
Ответить с цитированием
  (#3065) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 17
Регистрация: 16.11.2007
Адрес: Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Александр15 с помощью ICQ
По умолчанию 07.09.2019, 15:42

Всем доброго времени суток! Продолжаю работать в Pinnacle-15, но уже с обработкой видео Full-HD.
Так вот в момент подрезки фрагментов программа подвисает на 3-5 секунд и дальше работает.
С менее тяжелыми файлами такого подвисания нет.
Прошу совета - хватает ли мне такой конфигурации компа или что поменять/добавить? Или что-то не так?
Спасибо!
Ответить с цитированием
  (#3066) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,476
Благодарностей: 15754
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.09.2019, 16:36

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
У вас с такой конфигурацией Студия всего процентов десять забирает.
Чтобы Студия хорошо работала с большими файлами переходите на последнюю версию Студии.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
  (#3067) Старый
15 HARD 3
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 726
Благодарностей: 5313
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.09.2019, 16:41

Цитата:
Сообщение от Александр15 Посмотреть сообщение
хватает ли мне такой конфигурации компа
Да, хватает. Проблема в 15-ой студии - она 32-х битная и плохо справляется с файлами Full-HD. Нужно поменять программу на 64-х битную. Говорят, что Эдиус очень неприхотлив к железу. Сейчас у Доктора есть новая сборка Студии-23. Я на компе примерно такой же конфигурации замечательно управляюсь на АДОБе... Вообще сейчас все монтажки современные стали 64-х битными. И выбор за Вами.
P.S. Чуть припозднился с ответом. Fantast правильно сказал.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Гараж за это полезное сообщение:
  (#3068) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 17
Регистрация: 09.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sergey-NSK с помощью ICQ
По умолчанию 07.09.2019, 18:02

Цитата:
Сообщение от Александр15 Посмотреть сообщение
Прошу совета - хватает ли мне такой конфигурации компа или что поменять/добавить? Или что-то не так?
Спасибо!
Заодно при переходе на последнюю версию и установить Win10!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Sergey-NSK за это полезное сообщение:
  (#3069) Старый
Основатель форума
Отзывов: (501)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,274
Благодарностей: 64657
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 07.09.2019, 18:04

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Хватит за глаза. 23я очень шустрая на 10ке. и у меня стоят две 15 и 23.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#3070) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 17
Регистрация: 16.11.2007
Адрес: Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Александр15 с помощью ICQ
По умолчанию 09.09.2019, 12:21

Цитата:
Сообщение от Fantast Посмотреть сообщение
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
У вас с такой конфигурацией Студия всего процентов десять забирает.
Чтобы Студия хорошо работала с большими файлами переходите на последнюю версию Студии.
Спасибо! Т.е. если памяти добавить до 32 ГБ - ничего не улучшится?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Клавиатура для видеомонтажа vasyaru ПК и периферия (не относящиеся к видео) 6 13.03.2013 02:14
Ошибки видеомонтажа Dmitri 10 Ulead 3 17.02.2009 10:41
Скринсейверы для видеомонтажа VladimirV Для новичков 4 30.09.2008 17:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка