pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 21
Регистрация: 19.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для mvart с помощью ICQ
По умолчанию компьютер для видеомонтажа - 31.07.2007, 06:42

Собираетесь далать апгрейд? Приобрести новый комп? Сомневаетесь, подойдет ли выбранная железка? Никак не определитесь с выбором?:
Спрашивайте!
Drbobah.com/forum и его жители помогут Вам!


кое-что о видеокартах:
RTL - коробочная версия, включает в себя диск с драйверами, документацию, различные бонусы.
OEM - поставляется в пакете. В комплекте обычно только диск с драйверами.
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • Альтернативные драйвера для видеокарт Radeon, причём сама ATI признаёт, что порой эти лучше: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Попутные темы:
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось commar; 22.05.2012 в 19:53.
Ответить с цитированием
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили mvart за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

caopawa (12.05.2011), Chadaev (12.10.2010), dvaleron (22.09.2012), Francuz (01.12.2009), Genya_N (22.05.2010), katafan (07.07.2011), kiksa (07.04.2013), Lubitel (11.04.2016), Monitor4ik (04.06.2010), murev (08.12.2010), Protana (09.06.2010), Slava2 (23.01.2010), surkovseryu (12.04.2011), toxxa (22.09.2012), Urasik Su (03.01.2016), Дзянь (18.08.2010), майкл (24.02.2012), Северина (24.11.2010), Юлия Лана (05.06.2010)
  (#2541) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Юрий В
 
Сообщений: 137
Благодарностей: 246
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Новополоцк Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Юрий В с помощью Skype™
По умолчанию 17.03.2014, 19:11

Цитата:
Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
для монтажа не обязательно супер-пуперскую видеокарту
можно и без видеокарты пока обойтись, если в материнке интегрированная, а попозже, разбогатеете, в любое время можно и видеокарту прикупить
у меня 450 ЖыФорса установлена - вполне устраивает. Можете примерно аналогичное купить - цена вполне приемлима, если вам нужна видеокарта сейчас


Sapienti sat
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Юрий В за это полезное сообщение:
 
  (#2542) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,464
Благодарностей: 3123
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Ромны,Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 24.03.2014, 23:59

Ребята,полскажите.Если память-ОЗУ с частотой 1600 Мгц,а процессор поддерживает только 800\1066,можно будет сделать чтобы она(память)работала на 1600?Или ставить тогда 1333 Мгц?


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Ответить с цитированием
  (#2543) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 635
Благодарностей: 813
Регистрация: 10.08.2006
Адрес: Курск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.03.2014, 00:44

на 1600 точно не будет работать. Да и частота памяти в нашем деле дает прирост который виден только в тестах. Ни при монтаже, ни при просчете нет ни какой разницы.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили serjik за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (25.03.2014), Sapphire (25.03.2014), VIKBOR (25.03.2014), майкл (26.03.2014)
  (#2544) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.01.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.03.2014, 09:27

Привет всем! Подскажите что лучше для рендера и обработки видео выбрать GTX 780 ti (у 780 больше вычислительных блоков, пишут) или все таки GTX TITAN с 6 Гб памяти (И вообще для рендера нужны все эти 6 гигов или?)? Взял уже себе проц core 4930k вот не знаю какую видюшку лучше. Подскажите пожалуйста. Спасибо.

Да забыл добавить работать буду в After Effects!!!

По характеристикам у GTX TITANа больше памяти 6Гб т.е. в 2 раза, во сем остальном титан проигрывает... так? Что тогда выбирать?

Последний раз редактировалось dmi-alex; 29.03.2014 в 09:47. Причина: !
Ответить с цитированием
  (#2545) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,464
Благодарностей: 3123
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Ромны,Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 29.03.2014, 09:31

Если в Эдиусе будешь работать,то мощную видеокарту не нужно.И 1 Гб памяти хватит.Я взял себе недавно MSI GTX660 192bit 2Gb.Все отлично


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Ответить с цитированием
  (#2546) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 429
Благодарностей: 2828
Регистрация: 04.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.03.2014, 13:52

Цитата:
Сообщение от dmi-alex Посмотреть сообщение
Взял уже себе проц core 4930k
А хотелось наверно 4960k.Но умно сэкономил.Также поступай и с видяхой.Бери 780ti.
Ответить с цитированием
  (#2547) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.01.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.03.2014, 14:49

Alexmesh, я вот и думаю титан только выигрывает 6 Гб памяти во всем остальном проигрыш, стоит ли переплачивать за это? Критично ли это для рендера т.е. заметно будет в реале ощутимо ли? А выбирал я между 4770 и 4930.)

Последний раз редактировалось dmi-alex; 29.03.2014 в 15:24. Причина: !
Ответить с цитированием
  (#2548) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,074
Благодарностей: 11284
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.03.2014, 14:55

Я в этой и других темах уже несколько раз писал, для чего нужна видяха для АЕ, и какая. Если коротко: ширина шины не менее 256 бит, памяти - не меньше 1 Гб. Когда у меня стояла ПЕЧ 680 и Квадра 4000 с 2 Гб на борту у каждой, ни в одном проекте, каким бы сложным он не был, не было задействовано более 500 Мб памяти. Так что - мое личное мнение - 6 Гб для АЕ нахрен не нужны. Кроме того - видяха не учавствует в рендеринге. Только в предварительном просмотре. Разве что использовать проекты с задействованием движка Ray-Traced 3D, но оно нафиг не надо, поскольку есть Элемент Кремера (для рендеринга элемента видяха нужна, и она участвует). Конечно, можно завернуть таааакой проект, что может быть.. 6 Гб... вы будете делать титры для голливудского фильма?


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

dmi-alex (29.03.2014), kiv67 (30.03.2014), mozgonov (29.03.2014), Sapphire (31.03.2014), serjik (30.03.2014)
  (#2549) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 35
Благодарностей: 52
Регистрация: 01.03.2009
Адрес: Новокузнецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.03.2014, 14:56

Здравствуйте пожалуйста посоветуйте конфигурацию для нового ПК для работы в Premiere Pro S6. Есть около 60000 рублей. Буду очень признателен.
Ответить с цитированием
  (#2550) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.01.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.03.2014, 17:21

Anachoret, Спасибо за ответ я думаю что сейчас моя Radeon HD 5800 та вообще не поддерживает cuda так что титан или 780ti будут все равно лучше)) только вот хочется взять и не прогадать.

Добавлено через 2 часа:

А 780ti та не совместима еще с After Effects вот оно что -
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Список

КУДА нужна только для движка Ray-Traced 3D, Элемент Кремера работает на OpenGl. Но в целом - я бы тоже брал нВидия. Но практически - разницы вы не увидите.
То, что АЕ не поддерживает 760 - это не совсем так. Будет работать - это точно. А вот для движка Ray-Traced 3D работать не будет. Пока. Это вопрос времени. Уверен - через пару месяцев уже выйдет обновление, и будет поддерживать.
Анахорет

Последний раз редактировалось Anachoret; 29.03.2014 в 17:30. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Клавиатура для видеомонтажа vasyaru ПК и периферия (не относящиеся к видео) 6 13.03.2013 02:14
Ошибки видеомонтажа Dmitri 10 Ulead 3 17.02.2009 10:41
Скринсейверы для видеомонтажа VladimirV Для новичков 4 30.09.2008 17:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка