pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 21
Регистрация: 19.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для mvart с помощью ICQ
По умолчанию компьютер для видеомонтажа - 31.07.2007, 06:42

Собираетесь далать апгрейд? Приобрести новый комп? Сомневаетесь, подойдет ли выбранная железка? Никак не определитесь с выбором?:
Спрашивайте!
Drbobah.com/forum и его жители помогут Вам!


кое-что о видеокартах:
RTL - коробочная версия, включает в себя диск с драйверами, документацию, различные бонусы.
OEM - поставляется в пакете. В комплекте обычно только диск с драйверами.
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • Альтернативные драйвера для видеокарт Radeon, причём сама ATI признаёт, что порой эти лучше: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Попутные темы:
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось commar; 22.05.2012 в 19:53.
Ответить с цитированием
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили mvart за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

caopawa (12.05.2011), Chadaev (12.10.2010), dvaleron (22.09.2012), Francuz (01.12.2009), Genya_N (22.05.2010), katafan (07.07.2011), kiksa (07.04.2013), Lubitel (11.04.2016), Monitor4ik (04.06.2010), murev (08.12.2010), Protana (09.06.2010), Slava2 (23.01.2010), surkovseryu (12.04.2011), toxxa (22.09.2012), Urasik Su (03.01.2016), Дзянь (18.08.2010), майкл (24.02.2012), Северина (24.11.2010), Юлия Лана (05.06.2010)
  (#521) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для micha68
 
Сообщений: 137
Благодарностей: 185
Регистрация: 26.07.2010
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.10.2010, 00:14

так что получается все таки лучше брать проц i-7?
Ответить с цитированием
 
  (#522) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 7,101
Благодарностей: 22887
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.10.2010, 00:26

Лично мне - из этой парочки (i5 и i7) больше нравиться второй.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#523) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для micha68
 
Сообщений: 137
Благодарностей: 185
Регистрация: 26.07.2010
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.10.2010, 00:30

значит продавцы опять хотят туфту всучить
Ответить с цитированием
  (#524) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 7,101
Благодарностей: 22887
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.10.2010, 10:23

Да почему туфту??
Эдак получится, что самый лучший транспорт - подводная лодка I-162, а всё остальное - туфта..
Глупо так ставить ворпрос: какая лампочка самая лучшая.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alexmesh (10.04.2011), Genya_N (16.10.2010), Govor Удален (16.10.2010), VIKBOR (17.10.2010), Vovanich (17.10.2010)
  (#525) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,232
Благодарностей: 2036
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.10.2010, 15:10

i7 лучше чем i5 . Не вдаваясь в подробности..Был у меня камень до I7 ,Q9550 ,у знакомого был i5 760,так вот.. Сравнили 10 секунд.проект в AE где 29 слоев - я тоже хотел сначала систему на i5 менять т.к. дешевле. После тест драйва над проектом AE система с i5 760 показала себя даже медленее чем 9550 .У меня и у друга ОЗУ было 4гб.У него DDR3 у меня DDR2/ Просто тупо поставили на превью 10 сек. проект и превью с i5 занял 1мин.56сек. Мой 9550 то же сделал за 1мин.40 сек. А потом когда он пошел сдал этот i5 обратно и принес i7 920 и сделал тоже самое время на просчет превью заняло 1мин15сек. Я понимаю что у него помимо другого проца конфиг еще материнская плата другая и вообще все субъективно.Но я пошел и поменял себе все на платформу 1366 и i7920 и просчет занял 1мин.20сек. Я уверен просто что i7 работает быстрее чем i5 процентов на 40-50 .(между 760 и 920 если сравнивать).
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (17.10.2010), micha68 (16.10.2010), VIKBOR (17.10.2010), алексей-09 (16.10.2010)
  (#526) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для micha68
 
Сообщений: 137
Благодарностей: 185
Регистрация: 26.07.2010
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.10.2010, 15:21

вот это ближе к теме

у меня ещё вопрос по поводу ОС действительно ли Windows 7 лучше XP смотрю большинство здесь 7 пользуются
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили micha68 за это полезное сообщение:
  (#527) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,232
Благодарностей: 2036
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.10.2010, 15:35

Конечно лучше .Только сегодня на простом примере. Подлючил свою камеру к компьютеру где установлен XP ,так у меня процесс копирования с флэшки которая в камере 1файла объемом 750 мб видео.MTS на HDD там занял 7минут. Дома я у себя 28 гб (3,5 часа видео) копировал за 33 минут. Я думаю что дело именно в ОС ,т.к. сами машины там проц.9550 ,4гбОЗУ .Или в материнской плате-что врядли возможно.И вообще XP это 32бит. система .Так что я думаю что если приложения 32 битн. то они примерно одинакого будут работать что на Win7x64 что на XP/ Но Win7x64 однозначно надежнее .Я себе когда XP была она у меня глюкалась каждые 2 месяца ,с каждой неделей медленнее работала. Win7x64 я себе установил сначала версию7400 еще в июле прошлого года. Потом форматнул все и установил версию7600 в сентябре. И вот за год не одной переустановки.Весной поменял полностью платформу на 1366 i7920 а ОС даже не переустанавливал. Она сама ищет драйвера при загрузке-там в нее многие дрова уже вшиты.Единственное от мамки драйвера я устанвливал с диска. Конечно есть там в Win7x64 папки которые вручную я чищу от ненужного мусора-да и ресурсов и места на HDD win7x64 занимает много(у меня сейчас 16гб) но разве в этом проблема ..Сейчас сотнями гигабайтами оперируем. Минус 64бит ОС Win7 что всякий старый хлам туда может не установится - но мне он и не нужен.Что нужно все установлено и работает.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
  (#528) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для алексей-09
 
Сообщений: 939
Благодарностей: 2719
Регистрация: 27.02.2009
Адрес: Урал Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.10.2010, 15:38

Цитата:
Сообщение от Genya_N Посмотреть сообщение
и места на HDD win7x64 занимает много(у меня сейчас 16гб) но разве в этом проблема
... это разве много, с учетом того что сейчас HDD меньше 500GB уже почти никто и не берет...


... Нижний Тагил, город не сильно большой,
всего где то 300-320 тыщ населения, НО!
по всему миру, за год, "отдыхает", более 5 миллионов
"НАСТОЯЩИХ ТАГИЛЬЧАН"!
(Команда КВН "УРАЛ
")

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили алексей-09 за это полезное сообщение:
  (#529) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для micha68
 
Сообщений: 137
Благодарностей: 185
Регистрация: 26.07.2010
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.10.2010, 15:39

да нет с копированием у меня проблем нет 25 гигов 35 мин копируются
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили micha68 за это полезное сообщение:
  (#530) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,232
Благодарностей: 2036
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.10.2010, 15:47

Ну не знаю.. Я сегодня сталкнулся с таким траблом на 2-х машинах в студии где XP . Возможно в винтах дело -возможно еще в чем нибудь. Может потому что у меня флэшка на камере SDHC -не знаю.. Но на XP я уже точно не перейду темболее что у меня софта половина 64бит..
3DMAX,AdobeCS5 и как я уже сказал.. Ну надежнее мне кажется..Если я год уже сижу на месте ровно.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Клавиатура для видеомонтажа vasyaru ПК и периферия (не относящиеся к видео) 6 13.03.2013 02:14
Ошибки видеомонтажа Dmitri 10 Ulead 3 17.02.2009 10:41
Скринсейверы для видеомонтажа VladimirV Для новичков 4 30.09.2008 17:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка