pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 21
Регистрация: 19.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для mvart с помощью ICQ
По умолчанию компьютер для видеомонтажа - 31.07.2007, 06:42

Собираетесь далать апгрейд? Приобрести новый комп? Сомневаетесь, подойдет ли выбранная железка? Никак не определитесь с выбором?:
Спрашивайте!
Drbobah.com/forum и его жители помогут Вам!


кое-что о видеокартах:
RTL - коробочная версия, включает в себя диск с драйверами, документацию, различные бонусы.
OEM - поставляется в пакете. В комплекте обычно только диск с драйверами.
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • Альтернативные драйвера для видеокарт Radeon, причём сама ATI признаёт, что порой эти лучше: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Попутные темы:
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось commar; 22.05.2012 в 19:53.
Ответить с цитированием
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили mvart за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

caopawa (12.05.2011), Chadaev (12.10.2010), dvaleron (22.09.2012), Francuz (01.12.2009), Genya_N (22.05.2010), katafan (07.07.2011), kiksa (07.04.2013), Lubitel (11.04.2016), Monitor4ik (04.06.2010), murev (08.12.2010), Protana (09.06.2010), Slava2 (23.01.2010), surkovseryu (12.04.2011), toxxa (22.09.2012), Urasik Su (03.01.2016), Дзянь (18.08.2010), майкл (24.02.2012), Северина (24.11.2010), Юлия Лана (05.06.2010)
  (#621) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,854
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.11.2010, 14:56

А как хочешь добить до 24?Там всего 6 слотов.На 4 гига планки?-дорого.
Ответить с цитированием
 
  (#622) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 17
Регистрация: 29.03.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.11.2010, 20:39

6 х 4 ГБ = 24 Гб, а по цене 6 х 2150 = 12900р, по сравнению со всем остальным терпимо... С карточкой определился: PCI-E 1024МБ Leadtek "WinFast GTX 460 Extreme" (GeForce GTX 460, DDR5, 2xDVI, mini-HDMI) (Частота чипа/памяти - 800 / 4000 МГц). Если что, сыну отдам на игрушки.

Добавлено через 1 час 43 минуты:

Цитата:
Сообщение от Игорь М Посмотреть сообщение
Видеокарта 470
Если я правильно понимаю, то Aobe CS5 использует все прелести 470х и выше. А Pinnaclе всё равно. Или я не прав?

Последний раз редактировалось ForestMan; 15.11.2010 в 20:39. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ForestMan за это полезное сообщение:
  (#623) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для egonja
 
Сообщений: 317
Благодарностей: 263
Регистрация: 02.04.2009
Адрес: Вилегодск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.11.2010, 13:52

добрый день уважаемые форумчане прошу вашего совета с переходом на вин7 мне надо добавить памяти т.к. стоит только 2гига 800 мгц. у проца 1066 будет ли разница в производительности если поставить 2х2гб 1066 или просто докупить еще 2 по 800? заранее благодарен!
Ответить с цитированием
  (#624) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ab.alexey
 
Сообщений: 92
Благодарностей: 197
Регистрация: 02.12.2009
Адрес: Dresden Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.11.2010, 21:02

Если доставить 2 по 1066, они всё равно в комплекте со старыми будут работать как 800. А просто менять 2 на 2 нет смысла. Лучше поставить ещё 2 по 800.ИМХО А кроме проца есть ещё материнка- какую память она поддерживает?


"Сесть в седло - достаточно и задницы, а чтоб удержаться в седле, нужна еще и голова". В. Ф. Маргелов
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ab.alexey за это полезное сообщение:
  (#625) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для egonja
 
Сообщений: 317
Благодарностей: 263
Регистрация: 02.04.2009
Адрес: Вилегодск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.11.2010, 14:23

мамка поддерживает до 1333 там 2 1066 и 2 слота по 1333. а в магазине изначально стояла одна планка 2гига 800 мгц. мамка asus p5p44.
Ответить с цитированием
  (#626) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ab.alexey
 
Сообщений: 92
Благодарностей: 197
Регистрация: 02.12.2009
Адрес: Dresden Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.11.2010, 14:38

тогда смотри, что тебе подходит по цене. По производительности только по памяти ты разницы не увидишь. Если ставишь 32 бит, то моё мнение, докупи 2гб 800 памяти. А разве слоты делятся на различные памяти? По-моему, если мамка поддерживает 1066, то всё планки. А если ставить одни 1066, а другие 1333, то все будут работать как 1066(всегда по слабому)
P.S А ты с мамкой ничего не напутал? У ASUS я не нашёл такой.


"Сесть в седло - достаточно и задницы, а чтоб удержаться в седле, нужна еще и голова". В. Ф. Маргелов
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ab.alexey за это полезное сообщение:
  (#627) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для egonja
 
Сообщений: 317
Благодарностей: 263
Регистрация: 02.04.2009
Адрес: Вилегодск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.11.2010, 19:28

извиняюсь asus p5p41, был не дома.
Ответить с цитированием
  (#628) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ab.alexey
 
Сообщений: 92
Благодарностей: 197
Регистрация: 02.12.2009
Адрес: Dresden Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.11.2010, 23:47

в характеристике написано: чёрный слот для DDR3 1333 (O.C.) / 1066 / 800 MHz а голубой для DDR2 1066 (O.C.) / 800 / 667 MHz . По моему DDR3 лучше, а с какой из DDR2 будет лучше работать, я не знаю. По любому в чёрные DDR3 а в синие DDR2(а может в чёрные тоже DDR2 можно? но я не настолько знаю компъютер)


"Сесть в седло - достаточно и задницы, а чтоб удержаться в седле, нужна еще и голова". В. Ф. Маргелов
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ab.alexey за это полезное сообщение:
  (#629) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Рыжий
 
Сообщений: 197
Благодарностей: 380
Регистрация: 14.03.2008
Адрес: Ивановская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Рыжий с помощью ICQ
По умолчанию 22.11.2010, 00:01

Нельзя, у них формфактор разный. Они туда просто не влезут!


Стучите, и Вам откроют..
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Рыжий за это полезное сообщение:
  (#630) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ab.alexey
 
Сообщений: 92
Благодарностей: 197
Регистрация: 02.12.2009
Адрес: Dresden Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.11.2010, 00:22

А для чего различные слоты?


"Сесть в седло - достаточно и задницы, а чтоб удержаться в седле, нужна еще и голова". В. Ф. Маргелов
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Клавиатура для видеомонтажа vasyaru ПК и периферия (не относящиеся к видео) 6 13.03.2013 02:14
Ошибки видеомонтажа Dmitri 10 Ulead 3 17.02.2009 10:41
Скринсейверы для видеомонтажа VladimirV Для новичков 4 30.09.2008 17:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка