pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 21
Регистрация: 19.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для mvart с помощью ICQ
По умолчанию компьютер для видеомонтажа - 31.07.2007, 06:42

Собираетесь далать апгрейд? Приобрести новый комп? Сомневаетесь, подойдет ли выбранная железка? Никак не определитесь с выбором?:
Спрашивайте!
Drbobah.com/forum и его жители помогут Вам!


кое-что о видеокартах:
RTL - коробочная версия, включает в себя диск с драйверами, документацию, различные бонусы.
OEM - поставляется в пакете. В комплекте обычно только диск с драйверами.
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • Альтернативные драйвера для видеокарт Radeon, причём сама ATI признаёт, что порой эти лучше: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Попутные темы:
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось commar; 22.05.2012 в 19:53.
Ответить с цитированием
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили mvart за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

caopawa (12.05.2011), Chadaev (12.10.2010), dvaleron (22.09.2012), Francuz (01.12.2009), Genya_N (22.05.2010), katafan (07.07.2011), kiksa (07.04.2013), Lubitel (11.04.2016), Monitor4ik (04.06.2010), murev (08.12.2010), Protana (09.06.2010), Slava2 (23.01.2010), surkovseryu (12.04.2011), toxxa (22.09.2012), Urasik Su (03.01.2016), Дзянь (18.08.2010), майкл (24.02.2012), Северина (24.11.2010), Юлия Лана (05.06.2010)
  (#1031) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 422
Благодарностей: 2688
Регистрация: 04.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.04.2011, 00:57

Процессор i7 2600. А у чипсета Z68 сокет 1155,у нас,наверное,будет к концу года.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alexmesh за это полезное сообщение:
 
  (#1032) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 7,101
Благодарностей: 22887
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.04.2011, 01:21

Цитата:
Сообщение от Alexmesh Посмотреть сообщение
Не хочу с исправленным,
)) Они же на заплатки ставили )) Это новые платы.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#1033) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 422
Благодарностей: 2688
Регистрация: 04.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.04.2011, 01:47

Значит,можно смело брать P67 или H67 ревизии B3?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alexmesh за это полезное сообщение:
  (#1034) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 7,101
Благодарностей: 22887
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.04.2011, 12:02

Можно.
Intel отозвала порядка 8 млн. чипсетов для процессоров Sandy Bridge. Ошибка в чипсетах B2 (в архитектуре портов SATA 3 Гбит/с) со временем могла привести к снижению производительности. С вероятностью от 5 % до 15 %.
Маркировка южных мостов ревизии B3:

P67 — SLH84 (B2) меняется на SLJ4C (B3);
H67 — SLH82 (B2) меняется на SLJ49 (B3);
HM67— SLH9C (B2) меняется на SLJ4N (B3);
HM65— SLH9D (B2) меняется на SLJ4P (B3).

Любая актуальная программа (CPU-Z например) покажет инфу о чипсете. Если утилита утверждает, что B3 - всё в порядке.
Но. Следует быть внимательным. Так, как дизайн не поменялся, (хотя изготовители говорят о смене дизайна - я его не заметил) недобросовестные продавцы (а мы живем в очень недобросовестной реальности) могут просто клеить новые бумажки поверх старого чипсета.
Не стоит так уж этого опасаться - всё-же купить испорченную колбасу шансов куда как больше, чем "перемаркированную" B2.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alexmesh (04.04.2011), franch-s удален (04.04.2011), Genya_N (04.04.2011), Sapphire (04.04.2011), shapoval (04.04.2011), VIKBOR (04.04.2011), майкл (04.04.2011)
  (#1035) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 422
Благодарностей: 2688
Регистрация: 04.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.04.2011, 14:02

Цитата:
Сообщение от and-kohan Посмотреть сообщение
Ждать не хочется,и наверное исправленные будут дороже
GigaByte GA-P67A-UD3-B3 стоит всего на тридцать рублей дороже прежней.Сегодня третий раз переделал артикул в заказе на материнку.Продавцы все понимают и не психуют.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Alexmesh за это полезное сообщение:
  (#1036) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 56
Регистрация: 11.01.2010
Адрес: Тимашевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.04.2011, 00:53

Цитата:
Сообщение от Alexmesh Посмотреть сообщение
Процессор i7 2600. А у чипсета Z68 сокет 1155,у нас,наверное,будет к концу года.
Хороший процик!!!

Только берём с литерой К на конце, хороший разгон + разблокированный множитель на повышение!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) anz4870 за это полезное сообщение:
  (#1037) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2863
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.04.2011, 01:51

Собираюсь тоже менять комп решил брать CPU Intel Core i5-2500K,так как разница с 2600к существенная,а вот в плане производительности,то они почти одинаковы,или может я не прав,интерисует прежде всего режим виртуализации,потому как мнения разняться,одни говорят что на 2500к его нету,на сайтах магазинов пишут что есть,будет ли например примьер и афтер видеть 8 ядер?
Ответить с цитированием
  (#1038) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,203
Благодарностей: 2376
Регистрация: 14.06.2009
Страна: Honduras
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для franch-s удален с помощью ICQ
По умолчанию 06.04.2011, 02:00

я уверен что ваши програмы не увидят 8 ядер на 2500 -потому что их там нету не реальных не виртуальных а в i7 2600 имеится технология Intel Hyper-Threading тоисть есть 4 реальных и 4 виртуальных ядра
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили franch-s удален за это полезное сообщение:
  (#1039) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2863
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.04.2011, 02:13

А будет ли существеннее скорость и соответсвенно время,напрмер кодирования с применением Intel Hyper-Threading?
Ответить с цитированием
  (#1040) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,203
Благодарностей: 2376
Регистрация: 14.06.2009
Страна: Honduras
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для franch-s удален с помощью ICQ
По умолчанию 06.04.2011, 02:32

Алексей это нада спрашивать у адовбовцев у кого ай 7 у меня тоже пока 7 нету но обязательно поменяю летом наверное когда мамы исправление с 8 биосом повыходят . да берите 2600 в нашем случае(обработка видео)лишним никогда не будит

зы лучше розочаруюсь в разнице между 2600 и 760 процами чем дергать себя сомнениями а вдруг на 2600 былоб намного комфортней
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) franch-s удален за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Клавиатура для видеомонтажа vasyaru ПК и периферия (не относящиеся к видео) 6 13.03.2013 02:14
Ошибки видеомонтажа Dmitri 10 Ulead 3 17.02.2009 10:41
Скринсейверы для видеомонтажа VladimirV Для новичков 4 30.09.2008 17:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка