pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 21
Регистрация: 19.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для mvart с помощью ICQ
По умолчанию компьютер для видеомонтажа - 31.07.2007, 06:42

Собираетесь далать апгрейд? Приобрести новый комп? Сомневаетесь, подойдет ли выбранная железка? Никак не определитесь с выбором?:
Спрашивайте!
Drbobah.com/forum и его жители помогут Вам!


кое-что о видеокартах:
RTL - коробочная версия, включает в себя диск с драйверами, документацию, различные бонусы.
OEM - поставляется в пакете. В комплекте обычно только диск с драйверами.
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • Альтернативные драйвера для видеокарт Radeon, причём сама ATI признаёт, что порой эти лучше: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Попутные темы:
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось commar; 22.05.2012 в 19:53.
Ответить с цитированием
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили mvart за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

caopawa (12.05.2011), Chadaev (12.10.2010), dvaleron (22.09.2012), Francuz (01.12.2009), Genya_N (22.05.2010), katafan (07.07.2011), kiksa (07.04.2013), Lubitel (11.04.2016), Monitor4ik (04.06.2010), murev (08.12.2010), Protana (09.06.2010), Slava2 (23.01.2010), surkovseryu (12.04.2011), toxxa (22.09.2012), Urasik Su (03.01.2016), Дзянь (18.08.2010), майкл (24.02.2012), Северина (24.11.2010), Юлия Лана (05.06.2010)
  (#2031) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,427
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.10.2012, 22:11

По материалам сайта 3DNews:
Цитата:
К сожалению, интересующие нас с вами привычные десктопные системы отходят в приоритетах производителей на второй план. Переживаемый бум мобильных и ультракомпактных устройств заставляет инженеров делать упор именно на такие применения, а нам в этих условиях достаётся побочный продукт. Поэтому-то новинки вроде Ivy Bridge и кажутся не слишком удачными процессорами для настольных систем. У их разработчиков стоят совсем иные цели, и если бы в этой статье речь шла про ноутбуки или ультрабуки, то оценка Ivy Bridge, скорее всего, была бы совсем иной. Собственно, в этом вы сможете легко убедиться в ближайшее время, когда на сайте начнут публиковаться обзоры ноутбуков на базе обновлённой интеловской мобильной платформы.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Возьмите за теже деньги i7-2700K... (проверенное решение)..Хотя, "плющ" - все таки, предпочтительнее.
В предыдущем сообщении я говорил про то, что лучше купить более производительный процессор, чем Жесткий диск(SSD).
Core i7-3770K с его восемью потоками (пусть и виртуальными) - может получить преимущество через год-два, когда Вы будете использовать какую-нибудь программу , умеющую использовать эту технологию в полном объеме... (так, мысли вслух)


Например, After Effects от версии CS5 уже сейчас пользует технологию виртуальных потоков вовсю.
Anachoret

Последний раз редактировалось AFateev; 20.10.2012 в 23:32.
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (20.10.2012), dvaleron (20.10.2012), shapoval (21.10.2012), VIKBOR (22.10.2012), Гараж (20.10.2012), Игорь М (21.10.2012), мих19 (21.10.2012)
 
  (#2032) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 429
Благодарностей: 2828
Регистрация: 04.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.10.2012, 00:10

Цитата:
Сообщение от AFateev Посмотреть сообщение
использовать какую-нибудь программу , умеющую использовать эту технологию в полном объеме.
Студия15 Хард2-просчет проекта HDV с эффектами быстрее реала ,работают все восемь потоков проца 60-80%.Просчет m2ts с эффектами дольше реала на четверть,задействованы так же все восемь потоков на 100% без понижения.Просчет обоих проектов можно убыстрить на одну четверть,даже больше,включив разгон одной кнопкой в Ease Tune 6 прямо из Windows до 4.2Ггц.Тема качества и безопасности разгонов в Санди Бридж уже давно доказана.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Alexmesh за это полезное сообщение:
  (#2033) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 6
Регистрация: 27.03.2009
Адрес: иваново Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.10.2012, 09:43

Всем спасибо, чем больше ответов, тем больше возникает вопросов. Может есть смысл немного подождать ( железо дешевеет) и собрать что-то посерьезней ?

И еще вопрос . Что предпочтительней проц.BOX или вентилятор отдельно ?
Ответить с цитированием
  (#2034) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 635
Благодарностей: 813
Регистрация: 10.08.2006
Адрес: Курск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.10.2012, 10:02

Если экстримом с процом заниматься не будеш, то BOX. А ждать что? Кмпьютер новый пока он в магазине, только купил, смотриш а он уже устарел:)))
Ответить с цитированием
  (#2035) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 6
Регистрация: 27.03.2009
Адрес: иваново Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.10.2012, 10:58

Это убедительный довод. Решил буду брать сейчас, только немного подкорректирую сборку.
Ответить с цитированием
  (#2036) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 7,101
Благодарностей: 22887
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.10.2012, 16:09

Цитата:
Сообщение от мих19 Посмотреть сообщение
железо дешевеет)
когда устаревает
Ответить с цитированием
  (#2037) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 6
Регистрация: 27.03.2009
Адрес: иваново Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.10.2012, 01:13

В магазине предложили такой вариант:

CPU Intel Core i5-3570 BOX 3.4 ГГц / SVGA HD Graphics 2500 / 1+6Мб / 77 Вт / 5 ГТ / с LGA1155

ASUS P8Z77-V LX (RTL) LGA1155 < Z77> 2xPCI-E+Dsub+DVI+HDMI+GbLAN SATA RAID ATX 4DDR-III

2Gb < PCI-E> DDR-3 Gainward < GeForce GT630> (RTL) D-Sub+DVI+HDMI

Miditower INWIN MG136WB MANA 136 < White&Black> ATX 600W (24+2x4+6пин) < 6065174>

Original SAMSUNG DDR-III DIMM 4Gb < PC3-12800>-2 планки

SSD 128 Gb SATA 6Gb / s Kingston SSDNow V200 Series < SV200S37A / 128G> 2.5"

HDD 1 Tb SATA 6Gb / s Seagate Barracuda < ST1000DM003> 7200 rpm 64Mb

для видеомонтажа HDV в основном в программе Pinnacle , что можно подправить, заменить, учитывая бюджет до 25 т.р. в НИКСе
Ответить с цитированием
  (#2038) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 429
Благодарностей: 2828
Регистрация: 04.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.10.2012, 16:14

Цитата:
Сообщение от мих19 Посмотреть сообщение
2Gb < PCI-E> DDR-3 Gainward < GeForce GT630> (RTL) D-Sub+DVI+HDMI
Память DDR3 и разрядность шины 128 bit.Моя старая Радеон с такими же парам-и,только память 512Мб,спотыкалась при предпросмотре в реальном времени эффектов/плагинов/.Поэтому приходилось делать просчет этих эффектов,что отнимало много времени...Поэтому добавь еще пятерик и возьми вот такую
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
DDR5 и разрядность 320bit!!!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alexmesh за это полезное сообщение:
  (#2039) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 6
Регистрация: 27.03.2009
Адрес: иваново Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.10.2012, 18:28

У меня то же с Радеон проблемы были, по этому и хочу на GeForce попробовать (рекомендовали). К сожелению Alexmesh Ваш вариант мне не подходит из за бюджета, надо что то попрще.
Ответить с цитированием
  (#2040) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 635
Благодарностей: 813
Регистрация: 10.08.2006
Адрес: Курск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.10.2012, 18:41

Ребята, посмотрите на видюхи в моей подписи. Они разных лет, разных мощностей, разных цен, а в пинакле работают одинаково.
Правда сейчас думаю на что поменять 5670. Нужна Cuda, выбираю между GF 640 и 650 стоит ли платить больше за 650? Ядер у них одинаковое кол-во, а вот память у 640 DDR3? т.е. медленнее. На компе игрушек нет вообще, только монтаж.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Клавиатура для видеомонтажа vasyaru ПК и периферия (не относящиеся к видео) 6 13.03.2013 02:14
Ошибки видеомонтажа Dmitri 10 Ulead 3 17.02.2009 10:41
Скринсейверы для видеомонтажа VladimirV Для новичков 4 30.09.2008 17:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка