pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 21
Регистрация: 19.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для mvart с помощью ICQ
По умолчанию компьютер для видеомонтажа - 31.07.2007, 06:42

Собираетесь далать апгрейд? Приобрести новый комп? Сомневаетесь, подойдет ли выбранная железка? Никак не определитесь с выбором?:
Спрашивайте!
Drbobah.com/forum и его жители помогут Вам!


кое-что о видеокартах:
RTL - коробочная версия, включает в себя диск с драйверами, документацию, различные бонусы.
OEM - поставляется в пакете. В комплекте обычно только диск с драйверами.
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • Альтернативные драйвера для видеокарт Radeon, причём сама ATI признаёт, что порой эти лучше: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Попутные темы:
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось commar; 22.05.2012 в 19:53.
Ответить с цитированием
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили mvart за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

caopawa (12.05.2011), Chadaev (12.10.2010), dvaleron (22.09.2012), Francuz (01.12.2009), Genya_N (22.05.2010), katafan (07.07.2011), kiksa (07.04.2013), Lubitel (11.04.2016), Monitor4ik (04.06.2010), murev (08.12.2010), Protana (09.06.2010), Slava2 (23.01.2010), surkovseryu (12.04.2011), toxxa (22.09.2012), Urasik Su (03.01.2016), Дзянь (18.08.2010), майкл (24.02.2012), Северина (24.11.2010), Юлия Лана (05.06.2010)
  (#1201) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,214
Благодарностей: 8869
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 10.05.2011, 16:13

commar, как думаешь стоит ли апгрейтится с 1366 платформы с процом core i7 920 на 1155 c процом core i7 2600к. Комп только для монтажа, выиграю ли я что нибудь по производительности ????????. 920 я и так не могу загрузить на 100 процентов студией и фотошопом (запаса валом), а вот по скорости просчёта , как думаешь, 2600к даст прирост производительности или только добавит запас и всё. 920 просчитывает из DV avi в DVD примерно 100 кадров в секунду при загрузке 40-45%, будет ли прирост по кадрам в секунду у 2600к.

И вообще какая всё-таки платформа лучше 1155 или 1366 для работы в монтажках. Игры не интересуют вообще.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
 
  (#1202) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 7,101
Благодарностей: 22887
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.05.2011, 16:30

Не спеши )
Грядут перемены.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (13.05.2011), VideoLife (10.05.2011), VIKBOR (10.05.2011), алексей-09 (10.05.2011), майкл (10.05.2011)
  (#1203) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для PiVladimir
 
Сообщений: 407
Благодарностей: 805
Регистрация: 18.02.2008
Адрес: Полтава Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.05.2011, 16:48

Про перемены если можно подробней, так как стою перед покупкой системы для обработки видео с 41 панаса, присматриваюсь к платформе 1155 c процом core i5 2500.


"Реклама только с разрешения Администрации!!!"
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) PiVladimir за это полезное сообщение:
  (#1204) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 606
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.05.2011, 16:49

Цитата:
Сообщение от girkov Посмотреть сообщение
commar, как думаешь стоит ли апгрейтится с 1366 платформы с процом core i7 920 на 1155 c процом core i7 2600к. Комп только для монтажа, выиграю ли я что нибудь по производительности ????????. 920 я и так не могу загрузить на 100 процентов студией и фотошопом (запаса валом), а вот по скорости просчёта , как думаешь, 2600к даст прирост производительности или только добавит запас и всё. 920 просчитывает из DV avi в DVD примерно 100 кадров в секунду при загрузке 40-45%, будет ли прирост по кадрам в секунду у 2600к.

И вообще какая всё-таки платформа лучше 1155 или 1366 для работы в монтажках. Игры не интересуют вообще.
Тоже интересно...собрался уже хоть завтра покупать i7 на 1155 c процом core i7 2600к.
Какие перемены?Уточните пожалуйста а то куплю завтра и локти кусать буду
Ответить с цитированием
  (#1205) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 7,101
Благодарностей: 22887
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.05.2011, 18:19

Ребята, не нужно из меня (да и вообще из кого бы то ни было) делать этакое всезнающее, за которым можно шагать по-суху да не впроголодь..
Покупайте 1155, покупайте i7 2600к, если хотите разгонять ( в чем лично я вообще не вижу смысла на нынешнем-то железе..) Если время апргреда - покупайте. Ежели вожжа под хвост - подождите.
А перемены - они всегда грядут.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (11.05.2011), alekcey2 (10.05.2011), Chadaev (13.05.2011), Genya_N (11.05.2011), PiVladimir (10.05.2011), VideoLife (11.05.2011), Videosuper (10.05.2011), VIKBOR (10.05.2011), алексей-09 (10.05.2011)
  (#1206) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 606
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.05.2011, 18:41

commar
Совет нужен
собираюсь обновить свое железо срочно что мне выгодней по производительности...быстроте просчета(по финансам тоже) приобрести
1-проц core i7 920 с платформой 1366...или
2-i7 на 1155 c процом core i7 2600к...ну может просто 2600?

Я сейчас немного отстал во времени со своим ПЕНТИУМОМ 4 и не понимаю как мне лучше поступить
Ответить с цитированием
  (#1207) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 7,101
Благодарностей: 22887
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.05.2011, 19:02

Я бы выбрал второй вариант, явно выигрышный.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#1208) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Eduard_DVproekt
 
Сообщений: 258
Благодарностей: 278
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Луцк Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.05.2011, 22:23

Купил блок питания Chieftec GPS 500A серия SMART с APFC , скажите пожалуйста будет ли он совместимый с моими бесперебойниками Powercom PCM BNT-600a ( выходная мощность которого 360 W и cos=0,6) или Logic Power LX-650 , у новых моделей блоков питания может исправили косяк по совместимости . Ответьте кто знает , очень надо и к чему может привести несовместимось таковых, может ли что то сгореть или какие последствия могут быть ???
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Eduard_DVproekt за это полезное сообщение:
  (#1209) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 7,101
Благодарностей: 22887
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.05.2011, 22:57

Сгореть-то не должно... Чифтеки не очень дружат с ИБП. Причем, всё индивидуально - определённая модель может нормально работать с какими-то моделями ИБП, а с другими станет капризничать. От покупки Chieftec APS-550S (135-я серия) я недавно воздержался именно по этой причине.
Цитата:
"..В паре с APC SmartUPS SC 620 блок (APS-550S) работал с нагрузкой до 362 Вт при питании от сети, но при переходе на батареи ИБП выключался через 2—3 секунды при нагрузке 350 Вт и через 5—7 секунд — при нагрузке 300 Вт. Таким образом, совместимость с ИБП — плохая, рекомендуется использовать ИБП либо со значительным запасом по мощности, либо с синусоидальным выходным напряжением."


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alexmesh (11.05.2011), caopawa (12.05.2011), Chadaev (13.05.2011), Eduard_DVproekt (10.05.2011), VIKBOR (11.05.2011)
  (#1210) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Eduard_DVproekt
 
Сообщений: 258
Благодарностей: 278
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Луцк Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.05.2011, 01:16

тогда какие блоки питания стоит покупать в пределах 450-500 ватт ?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Eduard_DVproekt за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Клавиатура для видеомонтажа vasyaru ПК и периферия (не относящиеся к видео) 6 13.03.2013 02:14
Ошибки видеомонтажа Dmitri 10 Ulead 3 17.02.2009 10:41
Скринсейверы для видеомонтажа VladimirV Для новичков 4 30.09.2008 17:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка