pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 21
Регистрация: 19.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для mvart с помощью ICQ
По умолчанию компьютер для видеомонтажа - 31.07.2007, 06:42

Собираетесь далать апгрейд? Приобрести новый комп? Сомневаетесь, подойдет ли выбранная железка? Никак не определитесь с выбором?:
Спрашивайте!
Drbobah.com/forum и его жители помогут Вам!


кое-что о видеокартах:
RTL - коробочная версия, включает в себя диск с драйверами, документацию, различные бонусы.
OEM - поставляется в пакете. В комплекте обычно только диск с драйверами.
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • Альтернативные драйвера для видеокарт Radeon, причём сама ATI признаёт, что порой эти лучше: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Попутные темы:
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось commar; 22.05.2012 в 19:53.
Ответить с цитированием
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили mvart за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

caopawa (12.05.2011), Chadaev (12.10.2010), dvaleron (22.09.2012), Francuz (01.12.2009), Genya_N (22.05.2010), katafan (07.07.2011), kiksa (07.04.2013), Lubitel (11.04.2016), Monitor4ik (04.06.2010), murev (08.12.2010), Protana (09.06.2010), Slava2 (23.01.2010), surkovseryu (12.04.2011), toxxa (22.09.2012), Urasik Su (03.01.2016), Дзянь (18.08.2010), майкл (24.02.2012), Северина (24.11.2010), Юлия Лана (05.06.2010)
  (#1231) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 606
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.05.2011, 23:16

Alexmesh
На этой метеринке 1155 не пошли?...интересно а почему...это настораживает...у меня тоже платка AV/DV
(я так понял она исправленная стоит В3?)
Ответить с цитированием
 
  (#1232) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 427
Благодарностей: 2773
Регистрация: 04.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.05.2011, 23:29

Видно мои карты старые уже,по 6 лет им.Не стыкуются с новым железом.Даже специально для них устанавливал XP-SP3,не идут и все.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alexmesh за это полезное сообщение:
  (#1233) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для caopawa
 
Сообщений: 167
Благодарностей: 93
Регистрация: 17.05.2009
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для caopawa с помощью ICQ
По умолчанию 13.05.2011, 23:37

Мой комп:
Тип ЦП DualCore AMD Athlon 64 X2, 2700 MHz (13.5 x 200) 5200+
Системная память 2048 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
Видеоадаптер NVIDIA GeForce 9500 GT (512 Мб)
Дисковый накопитель ST31000528AS (1000 Гб, 7200 RPM, SATA-II)
Буду брать Panasonic HDC-MDH1
Посоветуйте апгрейд для обработки AVCHD, по возможности в "пинакле" и с минимальной потерей качества для вывода на ДВД.
Ответить с цитированием
  (#1234) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 606
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.05.2011, 19:27

Цитата:
Сообщение от Alexmesh Посмотреть сообщение
Видно мои карты старые уже,по 6 лет им.Не стыкуются с новым железом.Даже специально для них устанавливал XP-SP3,не идут и все.
Это не радует...я тоже не вчера покупал...может и ПиСиАй слотов на материнке 1155 один потому как типа старые карточки не пойдут?...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Videosuper за это полезное сообщение:
  (#1235) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 427
Благодарностей: 2773
Регистрация: 04.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.05.2011, 21:31

Не один,а два PCI,может они совместимы с картами 2009г и позже.Новые драйвера на звуковуху и захват не решили проблему.Есть еще 3 слота PCI Е 2.0 маленькие такие,на них и надо ставить новую переферию.А старые я оставил на старом компе.Пока перетягиваю кроссовером исходники.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Alexmesh за это полезное сообщение:
  (#1236) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 635
Благодарностей: 813
Регистрация: 10.08.2006
Адрес: Курск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.05.2011, 00:10

caopawa,
Цитата:
Сообщение от caopawa Посмотреть сообщение
Посоветуйте апгрейд
если малой кровью, то замени проц на 4-6 ядер(если мать АМ3) и добавь хотябы еще 2 гектара оперативки и в принципе сможеш нормально работать.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) serjik за это полезное сообщение:
  (#1237) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,203
Благодарностей: 2376
Регистрация: 14.06.2009
Страна: Honduras
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для franch-s удален с помощью ICQ
По умолчанию 15.05.2011, 17:53

да за маркетингом некогда людям качественные вещи делать
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили franch-s удален за это полезное сообщение:
  (#1238) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 427
Благодарностей: 2773
Регистрация: 04.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.05.2011, 18:50

Цитата:
Сообщение от Videosuper Посмотреть сообщение
может и ПиСиАй слотов на материнке 1155 один потому как типа старые карточки не пойдут?...
Нашел выход:на второй ОС-XP SP3 установил Студию 11.1 и вот она то отлично работает со старой AV/DV2.Сделал захват MPG2,DV,HDV,переключился на Седьмую Винду,монтаж и вывод в Студии 15HARD2.Все О.К!!! И конечно отлично помог Акронис!
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Alexmesh за это полезное сообщение:
  (#1239) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 606
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.05.2011, 19:08

Цитата:
Сообщение от franch-s Посмотреть сообщение
да за маркетингом некогда людям качественные вещи делать
*** скрытый текст ***
Поясните чайнику...что опять недоделанные материнки получились на 1155 Gigabyte на базе Intel Z68...и их лучше не брать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Videosuper за это полезное сообщение:
  (#1240) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 427
Благодарностей: 2773
Регистрация: 04.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.05.2011, 19:38

Если хочешь просто работать,а не экспериментировать,бери P67,проц i7 2600K и будет тебе авторазгон до 4.8Ггц.Я сам что то передумал насчет Z68.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Alexmesh за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Клавиатура для видеомонтажа vasyaru ПК и периферия (не относящиеся к видео) 6 13.03.2013 02:14
Ошибки видеомонтажа Dmitri 10 Ulead 3 17.02.2009 10:41
Скринсейверы для видеомонтажа VladimirV Для новичков 4 30.09.2008 17:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка