pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 21
Регистрация: 19.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для mvart с помощью ICQ
По умолчанию компьютер для видеомонтажа - 31.07.2007, 06:42

Собираетесь далать апгрейд? Приобрести новый комп? Сомневаетесь, подойдет ли выбранная железка? Никак не определитесь с выбором?:
Спрашивайте!
Drbobah.com/forum и его жители помогут Вам!


кое-что о видеокартах:
RTL - коробочная версия, включает в себя диск с драйверами, документацию, различные бонусы.
OEM - поставляется в пакете. В комплекте обычно только диск с драйверами.
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • Альтернативные драйвера для видеокарт Radeon, причём сама ATI признаёт, что порой эти лучше: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Попутные темы:
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось commar; 22.05.2012 в 19:53.
Ответить с цитированием
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили mvart за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

caopawa (12.05.2011), Chadaev (12.10.2010), dvaleron (22.09.2012), Francuz (01.12.2009), Genya_N (22.05.2010), katafan (07.07.2011), kiksa (07.04.2013), Lubitel (11.04.2016), Monitor4ik (04.06.2010), murev (08.12.2010), Protana (09.06.2010), Slava2 (23.01.2010), surkovseryu (12.04.2011), toxxa (22.09.2012), Urasik Su (03.01.2016), Дзянь (18.08.2010), майкл (24.02.2012), Северина (24.11.2010), Юлия Лана (05.06.2010)
  (#2651) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 2
Регистрация: 12.09.2014
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.09.2014, 16:35

Комментарий модератора
shapoval:
Не цитируем сообщение, если ваше идет следующим!


Вот Спасибо Огромное за подробный ответ!!!! второй вариант видео 760 потому как если 780 то не помешаюсь в сумму... ещё раз премного благодарен за ответ.....!!!!!
Ответить с цитированием
 
  (#2652) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,840
Благодарностей: 13629
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 13.09.2014, 18:42

Цитата:
Сообщение от kiv67 Посмотреть сообщение
погодите, почему мать менять ненужно
Если возьмёт 2011 и 4-х ядерный процессор,потом можно в эту мамку воткнуть 6-8 ядерный.Я об этом.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
  (#2653) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,278
Благодарностей: 11630
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.09.2014, 18:59

diman-kz Я вышел из возраста когда умничают, хотел уберечь Ваши деньги, но не поняли, а жаль.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
  (#2654) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 100
Благодарностей: 152
Регистрация: 20.09.2010
Адрес: Анапа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.09.2014, 15:19

День добрый всем участникам.
Подскажите пожалуйста и поправьте если что не так по конфе железа.
Монтаж FHD нужен комфортный, ну и задел на 4K желательно. В приоретете Full HD.

Мать ASRock Z97 Pro4
Проц Intel® Xeon® Processor E3-1275 v3
Память 16 Гиг 1600 МГц (производитель мамки рекомендует Kingston DIMM 16GB 1600MHz DDR3 Non-ECC CL11 DIMM (Kit of 2)
Смущает CL11. Наверное надо 1600 МГц и CL9.)
Видео карта: Или Nvideo 780 или смотрю на какую то из Квадро....
Винт SSD + обычные
Про корпус и охлаждение не пишу.. подберем.

Заранее благодарен за мысли и ответы
Ответить с цитированием
  (#2655) Старый
Завсегдатай форума
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 170
Благодарностей: 201
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Железнодорожный Московской области Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kuznesovan с помощью Skype™
По умолчанию 18.09.2014, 23:45

Вот опять смущает память, Снайпс. Точнее не смущает, а явно её недостаточно, хотя у самого на работе та же песня - 16 Гб, при возможных максимальных 512 Гб (серверное решение с 2-мя Intel®Xeon® Processor E5-2640 - все знающий зам. директора по IT сам все решил, закупил крутую тачку, но памяти поставили как мы просили, помня про экономию денег, ПК обошелся в 300000 руб). Квадро также имеется - К5000, по Бенчмарку уступает игровым Джефорсам, но рендер FHD... вообщем его не ощущаешь совсем (хоть я сильно ПК и не напрягал, не было подходящего проекта). Win7-64 процессоры не смогла оценить - в конце оценки - сбой. Однако в твоем случае непонятно, почему Хеон, а не i7, какой-нибудь, если уж на то пошло, экстримовский. ССД - система (нормально!), только емкость чтобы была от 180 Гб, лучше 240-256. И, самое главное, судя по всему цена вопроса тебя не очень смущает!? Тогда может все же стоит посмотреть на серверное решение/серверную платформу от SuperMicro. Там вроде все то же как у настольных ПК, только вот в серверных решениях память другая, и особенно её объём. У меня 16 слотов на мамке, куда можно воткнуть по 32 Гб (возможно 4, 8, 16 и 32), итого 512. Так что вот такие мысли, если пригодятся, буду только рад. Самому интересно попробовать помонтажить 4К, но где его взять!? Удачи.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kuznesovan за это полезное сообщение:
  (#2656) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 100
Благодарностей: 152
Регистрация: 20.09.2010
Адрес: Анапа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.09.2014, 22:13

Комментарий модератора
Vovanich:
2.7 - цитировать собеседника минимально или не цитировать вообще, если Ваше сообщение идёт следующим. Достаточно просто обратится к участнику, по его нику! Множественные повторы одного и того же, тем более на одной и той же странице излишни и засоряют Форум!

4K как раз взять есть где... приобретена камера Sony AX1.
А вот цена вопроса - имеет значение. Памяти да, будет больше... 32 Гб (ограничение на мамке). Почему Ксеон?? Советует сборщик. Архитектура говорит другая, заточен под длительный процесс расчета, под продолжительные нагрузки... а I7 под кратковременные))
Про квадрика не понял. Какой посоветуете?? Или все таки игровую 780??

Добавлено через 11 часов 22 минуты:

Господа, ну расскажите, что лучше выбрать??? Квадро 4000, GeForce 980 или 780 ???

Последний раз редактировалось Снайпс; 19.09.2014 в 22:13. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#2657) Старый
Завсегдатай форума
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 170
Благодарностей: 201
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Железнодорожный Московской области Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kuznesovan с помощью Skype™
По умолчанию 20.09.2014, 19:48

Если играть не придется можно и Квадро. К5000 - порядка 80000 рублей, К4000 - скорее всего подешевле, но тоже не меньше 25000. Я думаю, 780 будет достаточно, ну а если хватит хватит на 980, то стоит брать ее. Если все же Квадро, то стоит смотреть на новые К4200 (около 37000-39000 руб) или К2200 (около 20000 руб). Ценник 780-й сопоставим с К2200. Посмотри обзоры. Удачи.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kuznesovan за это полезное сообщение:
  (#2658) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,840
Благодарностей: 13629
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 20.09.2014, 20:34

Монтаж в Студии?И квадро?!Зачем?!Возьмите по деньгам NVidio с широкой шиной и приличной памятью и будете счастливыми.Вы спустите некоторый капитал в унитаз.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
  (#2659) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 100
Благодарностей: 152
Регистрация: 20.09.2010
Адрес: Анапа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.09.2014, 12:35

Спасибо. Да, смотрю на 980 с 4 гигами.... Монтаж пока только в студии)
Ответить с цитированием
  (#2660) Старый

Отзывов: (2)
 
Аватар для Проходчик
 
Сообщений: 246
Благодарностей: 589
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: Ровеньки Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Проходчик с помощью Skype™
По умолчанию 21.09.2014, 14:07

Глубоко ИМХО, видеокарта - вторична, никакая карточка не сможет заменить грубой силы ядер камня, и в этом свете на сегодня оптимально[Для просмотра данной ссылки нужно ], если дорого, можно смотреть на предыдущие выпуски, - разница в характеристиках -минимальна, а по цене, можно сэкономить...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Клавиатура для видеомонтажа vasyaru ПК и периферия (не относящиеся к видео) 6 13.03.2013 02:14
Ошибки видеомонтажа Dmitri 10 Ulead 3 17.02.2009 10:41
Скринсейверы для видеомонтажа VladimirV Для новичков 4 30.09.2008 17:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка