pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 21
Регистрация: 19.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для mvart с помощью ICQ
По умолчанию компьютер для видеомонтажа - 31.07.2007, 06:42

Собираетесь далать апгрейд? Приобрести новый комп? Сомневаетесь, подойдет ли выбранная железка? Никак не определитесь с выбором?:
Спрашивайте!
Drbobah.com/forum и его жители помогут Вам!


кое-что о видеокартах:
RTL - коробочная версия, включает в себя диск с драйверами, документацию, различные бонусы.
OEM - поставляется в пакете. В комплекте обычно только диск с драйверами.
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • Альтернативные драйвера для видеокарт Radeon, причём сама ATI признаёт, что порой эти лучше: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Попутные темы:
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось commar; 22.05.2012 в 19:53.
Ответить с цитированием
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили mvart за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

caopawa (12.05.2011), Chadaev (12.10.2010), dvaleron (22.09.2012), Francuz (01.12.2009), Genya_N (22.05.2010), katafan (07.07.2011), kiksa (07.04.2013), Lubitel (11.04.2016), Monitor4ik (04.06.2010), murev (08.12.2010), Protana (09.06.2010), Slava2 (23.01.2010), surkovseryu (12.04.2011), toxxa (22.09.2012), Urasik Su (03.01.2016), Дзянь (18.08.2010), майкл (24.02.2012), Северина (24.11.2010), Юлия Лана (05.06.2010)
  (#2681) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для karpik
 
Сообщений: 314
Благодарностей: 1715
Регистрация: 06.06.2007
Адрес: Заводоуковск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для karpik с помощью Skype™
По умолчанию 22.11.2014, 19:31

Вот думаю в ближайшее время обновит комп, вот какую конфигурацию подобрал
Процессор Intel Core i7 4790K OEM
Кулер для процессора Zalman 14X алюминий, медь [ CNPS14X ]
Материнская плата Asus Z97-P Socket-1150 Intel Z97 DDR3 ATX AC`97 8ch(7.1) GbLAN SATA3 RAID VGA+DVI+HDMI
Память DIMM DDR3 16 GB PC3-19200 2400 MHz Kingston [ KHX24C11T3K2/16X ]
Блок питания 550 Вт Corsair RM550
Корпус ATX Mid-Tower Corsair "Carbide Series" 200R (CC-9011023-WW)

Жесткие диски и видеокарта NVIDIA GeForce GT 430 со старого компа.

Знатоки подскажите может какие то комплектующие заменить?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#2682) Старый
Завсегдатай форума
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 164
Благодарностей: 191
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Железнодорожный Московской области Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kuznesovan с помощью Skype™
По умолчанию 22.11.2014, 19:48

Блок питания поменять стоит, до 750 Вт хотя бы. Если вдруг потом решишь заменить видюху, по-любому придется Ваты увеличивать. На систему диск отдельный SSD от 128, лучше 180 Гб. Ну и видеокарту, пожалуй стоит поновей, 700 серии, как минимум. Удачи.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили kuznesovan за это полезное сообщение:
  (#2683) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 4,085
Благодарностей: 12753
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию Вопрос. Gigabyte GA-P55M-UD4 - 15.12.2014, 20:03

память же 4Gb

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Две штуки таких. Почему коомпутер их видит 2Gb?

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#2684) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.12.2014, 20:26

Я недавно поставил SSD,комп почему то начала жутко тормозить,то ли винты сыпаться начали,то ли кеш на винтах,вообщем монтаж и работа,превратились в мучения,по 5 раз на дню перезапуск,а иначе все висит и тормозит.Поставил SSD,переустановил все заново и теперь доволен как слон,система грузится моментом,а до этого до полной работоспособности,приходилось ждать по 5-10 минут.
Ответить с цитированием
  (#2685) Старый
Завсегдатай форума
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 164
Благодарностей: 191
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Железнодорожный Московской области Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kuznesovan с помощью Skype™
По умолчанию 15.12.2014, 20:49

Nike, судя по тому что написано на памяти - это DDR3, комплект из двух планок по 2 Гб. Про это он тебе и пишет. Удачи.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kuznesovan за это полезное сообщение:
  (#2686) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 4,085
Благодарностей: 12753
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 15.12.2014, 21:01

kuznesovan
Спасибо, возможно!
Тогда ещё... Купил я на 8Gb 1600Hz - не распознаёт её. Поменяли мне её на две по 4Gb 1333 - та же история!


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#2687) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,277
Благодарностей: 11618
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.12.2014, 21:09

можно модель метеринки и проца пожалуйста.

Core i5-661 - 2 Х DDR3-1333 0.65–1.4 В
содержит интегрированное графическое ядро и встроенный контроллер для работы с двухканальной памятью DDR3 на частоте до 1333 МГц.
Официально поддерживаемые стандарты памяти PC3-8500 (DDR3 1066 МГц), PC3-10600 (DDR3 1333 МГц)
Max объем оперативной памяти 16 Гб
Поддержка ECC Нет
"Питание"
Напряжение питания 0.65 - 1.4 В
GA-P55M-UD4
4 x DDR3 DIMM-разъема для 1,5V модулей ОЗУ объемом до 16 ГБайт
Двухканальная архитектура памяти
DDR3 2200/1600/1333/1066/800 MHz
Совместимость с non-ECC модулями ОЗУ
Поддержка модулей памяти XMP (Extreme Memory Profile)
Биос F11?
Тип поддерживаемой памяти DDR3. Максимальная поддерживаемая пропускная способность памяти указана в описании процессора
Официально поддерживаемые стандарты памяти Зависит от процессора


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
  (#2688) Старый
Завсегдатай форума
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 164
Благодарностей: 191
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Железнодорожный Московской области Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kuznesovan с помощью Skype™
По умолчанию 15.12.2014, 21:13

Nike, меня смущает XP 64-bitная и ты не указал материнку. Возможно она не поддерживает память или квакнула. Удачи.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kuznesovan за это полезное сообщение:
  (#2689) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 4,085
Благодарностей: 12753
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 15.12.2014, 21:21

Цитата:
Сообщение от kuznesovan Посмотреть сообщение
меня смущает XP 64-bitная и ты не указал материнку
* Винду забыл сменить в профиле. 7 х64
* Материнка указана #2683

[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#2690) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,277
Благодарностей: 11618
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.12.2014, 21:53

можно модель памяти?
Например:Память Kingston DDR3-1333 8192MB PC3-10600 (KVR1333D3N9/8G)
Объем памяти 8 ГБ
Тип памяти DDR3 SDRAM
Частота памяти 1333 МГц
Количество планок 1
Напряжение питания 1.5 В
Радиаторы на планках Нет
Эффективная пропускная способность 10600 МБ/с
Схема таймингов памяти 9-9-9
ECC Нет

в мамку вставлял в какие слоты(по цвету(я думаю в серые)), вставлял 2 планки или по одной?
вот эту картинку дай
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Клавиатура для видеомонтажа vasyaru ПК и периферия (не относящиеся к видео) 6 13.03.2013 02:14
Ошибки видеомонтажа Dmitri 10 Ulead 3 17.02.2009 10:41
Скринсейверы для видеомонтажа VladimirV Для новичков 4 30.09.2008 17:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка