pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 21
Регистрация: 19.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для mvart с помощью ICQ
По умолчанию компьютер для видеомонтажа - 31.07.2007, 06:42

Собираетесь далать апгрейд? Приобрести новый комп? Сомневаетесь, подойдет ли выбранная железка? Никак не определитесь с выбором?:
Спрашивайте!
Drbobah.com/forum и его жители помогут Вам!


кое-что о видеокартах:
RTL - коробочная версия, включает в себя диск с драйверами, документацию, различные бонусы.
OEM - поставляется в пакете. В комплекте обычно только диск с драйверами.
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • Альтернативные драйвера для видеокарт Radeon, причём сама ATI признаёт, что порой эти лучше: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Попутные темы:
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось commar; 22.05.2012 в 19:53.
Ответить с цитированием
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили mvart за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

caopawa (12.05.2011), Chadaev (12.10.2010), dvaleron (22.09.2012), Francuz (01.12.2009), Genya_N (22.05.2010), katafan (07.07.2011), kiksa (07.04.2013), Lubitel (11.04.2016), Monitor4ik (04.06.2010), murev (08.12.2010), Protana (09.06.2010), Slava2 (23.01.2010), surkovseryu (12.04.2011), toxxa (22.09.2012), Urasik Su (03.01.2016), Дзянь (18.08.2010), майкл (24.02.2012), Северина (24.11.2010), Юлия Лана (05.06.2010)
  (#2671) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 2
Регистрация: 12.09.2014
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.09.2014, 20:06

Доброго Всем дня! вообщем начал я собирать комп...и вот на чем попал.... Материнка Gigabyte G1.Sniper Z97/ Intel 4790K 4000Ghz / RAM 4x8Gb Corsair Vengeance Pro / PS Cougar CMX850 W / VC Gigabyte GV-N780GHZ-3GD / SSD / 2xHDD 2000Gb/ Данная материнка не дружит с данным процесором.. покрайней мере с версией биоса F4, имеется опыт литального исхода Мамки и Камня, Первый запуск прошел в биос зашел... выключил, начал включать не включается.... вытащил с системника , снова включаю и синий дым с шим контроллера .... и вдобавок проц прожгло. благо забрали по гарантии... покупаю в другом магазине , такуюже мамку, и в третьем магазине такойже проц. запускаю первый старт есть... и замечаю что температура процессора при первом старте 40градусов, пока посмотрел что и как в биосе... замечаю что частота процесора 4600Ггц и напряжение на ядро 1.4В , при этом температура уже 52градуса, прошло мене 30 секунд после старта, выключаю... пытаюсь включить и нифига... питание подается и тут-же пропадает.... пошел гуглить, и нашел на немецком форуме инфу что уже такое было.. и нужно обновить Биос до F5 версии... поеду завтра прошивать Биос в Магазин т.к не имею другого проца...

Вообщем вот такая инфа. может кому пригодится.
Ответить с цитированием
 
  (#2672) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,276
Благодарностей: 11616
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.09.2014, 21:33

Intel Core i7-4790K 4.00GHz 8MB 350 MHz / 1250 MHz Haswell Refresh 22nm C0 88W 100 F6
Данные с сайта производителя в разделе [Для просмотра данной ссылки нужно ]!
Не буду вступать в диспут, очень жаль конечно, но никакой совместимости нет, внимательно читаем сайт материнки.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#2673) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 2
Регистрация: 12.09.2014
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.09.2014, 22:12

читал я сайт материнки... ну как же я мог узнать версию Биоса не запустив её... и как так выпускать продукт который заведомо жгет проц и сам продукт..... могли бы написать где нибудь предупреждение.... большими Красными буквами.... не по 2$ все это стоит. сталкивался и ранее с несовместимостью, только тогда не запускалось и спикер издавал щелчки ... что проц не найден.. а тут сгорает, ведь это не гарантийный случай.. поди докажи сервисникам, ты не специально это сжёг.
Ответить с цитированием
  (#2674) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,276
Благодарностей: 11616
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.09.2014, 23:31

я Вас не упрекаю и очень сожалею, что так вышло. Просто не верю в несовместимость, проц под 1150 сокет, мать с 1150 сокет, в чом несовместимость?Кто собирал? Как собирал? Почему второй раз где брали не собрали и при Вас, не проверили? не намагнитили ли мать или проц, не дай бог не собирали под шафе (опять про электропроводность)? Инструмент не намагничен?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#2675) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 70
Благодарностей: 112
Регистрация: 20.01.2006
Адрес: BEREGOVO Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.09.2014, 08:26

У меня такая же материнка.Поддерживает он Ваш процессор.Нужен биос F6.Я брал месяц назад,биос уже был F6.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) pali за это полезное сообщение:
  (#2676) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 84
Благодарностей: 111
Регистрация: 05.09.2006
Адрес: Солнечногорск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.09.2014, 08:44

У меня кстати совсем недавно была похожая заморочка с новой ревизией Haswell. Обошлось правда без кровопролития - мамка (гигабайт тоже) просто отказывалась работать. Попытка запуска и потом самовыключение, через 1-2 секунды автозапуск и снова выключение. И так по кругу. В знакомом магазине перепробовал несколько камней, хотел найти старый Haswell, но не получилось. Замкнутый круг - нужно залить новый биос, а не на чем :(. В итоге мамку сдал обратно и купил другую - асус. Кстати асус умеет прошиваться без проца и памяти.
Ответить с цитированием
  (#2677) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,276
Благодарностей: 11616
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.09.2014, 08:51

Кстати асус умеет прошиваться без проца и памяти. А по подробней можно, как выключенную мать прошить?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#2678) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 2
Регистрация: 12.09.2014
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.09.2014, 09:13

Хорошо когда Биос уже был F6. на моей мамке был F4 и в итоге она спалила ещё один проц. сама мамка осталась жива, сегодня на работе прошил ей биос до F6 на другом проце. поставил снова этот проц... а он уже мертвый. не запускается... Будьте Бдительны!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) diman-kz за это полезное сообщение:
  (#2679) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для yardigital
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 195
Регистрация: 05.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.09.2014, 21:30

Цитата:
Сообщение от kiv67 Посмотреть сообщение
Кстати асус умеет прошиваться без проца и памяти. А по подробней можно, как выключенную мать прошить?
тут например. это официально документированная фича.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

сам не пробовал.

Последний раз редактировалось mozgonov; 26.09.2014 в 11:33.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили yardigital за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (26.09.2014), kiv67 (26.09.2014), PARNISHONKA (26.09.2014), VIKBOR (26.09.2014)
  (#2680) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 100
Благодарностей: 152
Регистрация: 20.09.2010
Адрес: Анапа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.10.2014, 17:59

Расскажите неучу как задействовать технологию quick sync в 17 студии??
Проц Xeon E3-1275
Мать ASRock Z97 Pro4
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Клавиатура для видеомонтажа vasyaru ПК и периферия (не относящиеся к видео) 6 13.03.2013 02:14
Ошибки видеомонтажа Dmitri 10 Ulead 3 17.02.2009 10:41
Скринсейверы для видеомонтажа VladimirV Для новичков 4 30.09.2008 17:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка