pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 21
Регистрация: 19.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для mvart с помощью ICQ
По умолчанию компьютер для видеомонтажа - 31.07.2007, 06:42

Собираетесь далать апгрейд? Приобрести новый комп? Сомневаетесь, подойдет ли выбранная железка? Никак не определитесь с выбором?:
Спрашивайте!
Drbobah.com/forum и его жители помогут Вам!


кое-что о видеокартах:
RTL - коробочная версия, включает в себя диск с драйверами, документацию, различные бонусы.
OEM - поставляется в пакете. В комплекте обычно только диск с драйверами.
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • Альтернативные драйвера для видеокарт Radeon, причём сама ATI признаёт, что порой эти лучше: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Попутные темы:
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось commar; 22.05.2012 в 19:53.
Ответить с цитированием
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили mvart за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

caopawa (12.05.2011), Chadaev (12.10.2010), dvaleron (22.09.2012), Francuz (01.12.2009), Genya_N (22.05.2010), katafan (07.07.2011), kiksa (07.04.2013), Lubitel (11.04.2016), Monitor4ik (04.06.2010), murev (08.12.2010), Protana (09.06.2010), Slava2 (23.01.2010), surkovseryu (12.04.2011), toxxa (22.09.2012), Urasik Su (03.01.2016), Дзянь (18.08.2010), майкл (24.02.2012), Северина (24.11.2010), Юлия Лана (05.06.2010)
  (#2751) Старый
Завсегдатай форума
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 163
Благодарностей: 191
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Железнодорожный Московской области Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kuznesovan с помощью Skype™
По умолчанию 06.02.2015, 15:38

А у меня, Адобовский СС на ноуте стоит. И очень миленько так работает! Правда ноут не хилый, практически такой же как и стационарный, видюха немного лучше (GTX 770M/3Гб против 760/2Гб) и дисков только 2 по 1 Тб в отличие от настольного. Так что я бы не был таким категоричным, Братец Луи. Удачи.
Ответить с цитированием
 
  (#2752) Старый
15 HARD 4


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 867
Благодарностей: 2045
Регистрация: 13.11.2005
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.02.2015, 17:33

Таки да. Эдиус лучше таскает HD видео при том же железе.

Цитата:
Сообщение от kuznesovan Посмотреть сообщение
А у меня, Адобовский СС на ноуте стоит. И очень миленько так работает! Правда ноут не хилый, практически такой же как и стационарный, видюха немного лучше (GTX 770M/3Гб против 760/2Гб) и дисков только 2 по 1 Тб в отличие от настольного. Так что я бы не был таким категоричным, Братец Луи. Удачи.
А цена ноута на сколько дороже стационара?
На 4К новый ноут брать? сами про бюджетный вариант же пишут.


Жадные молодожёны решили сэкономить на фото-видеосъёмке и запомнили всю свадьбу...На некоторое время.
Ответить с цитированием
  (#2753) Старый
Завсегдатай форума
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 163
Благодарностей: 191
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Железнодорожный Московской области Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kuznesovan с помощью Skype™
По умолчанию 06.02.2015, 21:08

Ждем модель фотоаппарата от beat, тогда и узнаем какое видео она будет монтировать! Удачи.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kuznesovan за это полезное сообщение:
  (#2754) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 9
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для beat с помощью ICQ
По умолчанию 27.02.2015, 20:45

Все, комп куплен на АМД. Фотик NIKON d3200. Студию пока не установила
Подскажите, где почитать про правильную установку PS TitaniumEdition, не нашла или к какой студии она ближе. Совместима ли с win7 ????
Ответить с цитированием
  (#2755) Старый
15 HARD 4


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 867
Благодарностей: 2045
Регистрация: 13.11.2005
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.02.2015, 22:21

Про установку:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С win7 совместима.


Жадные молодожёны решили сэкономить на фото-видеосъёмке и запомнили всю свадьбу...На некоторое время.
Ответить с цитированием
  (#2756) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 888
Благодарностей: 3675
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 28.02.2015, 00:08

Студия 10, даже Титаниум - самая глючная из всех студий.
Её тормознутость, в своё время, ставила меня в ступор.
Удачи!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
  (#2757) Старый
15 HARD 4


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 867
Благодарностей: 2045
Регистрация: 13.11.2005
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.02.2015, 09:50

Я даме предлагал 15-ю. Но она упорно верит, что лицензия лучше
Счастливая...


Жадные молодожёны решили сэкономить на фото-видеосъёмке и запомнили всю свадьбу...На некоторое время.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Братец Луи за это полезное сообщение:
  (#2758) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 8
Регистрация: 02.03.2015
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.03.2015, 06:39

Вопрос опытным юзерам Adobe After Effects от неопытного) Вот под моим ником характеристики моего ноута... Скажите, есть ли разница в быстродействии программы разных версий на моем ноуте? Сейчас стоит After Effects СС 2014, но че-т он подтупливает у меня на казалось бы простом редактировании готового проекта для слайд-шоу.
Ответить с цитированием
  (#2759) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,074
Благодарностей: 11284
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.03.2015, 16:03

4 Гб РАМ?? Это очень мало. Для системы х64 бит. Неважно, 7 или 8. Соответственно, для АЕ РАМа остается еще меньше. Поэтому он будет тупить даже в очень простых задачах. Какой выход? Ставить 7 х32 и АЕ ЦС4? Не выход. Рама надо больше. Мне моих 12 Гб сейчас для АЕ ЦС6 катастрофически не хватает. Я понимаю, что у Вас ноут, и не так-то все и просто. Но увы, другого выхода я не вижу. Проц еще куда ни шло, но 4 Гб РАМ - это в теперешнее время фантастически мало для работы в последних версиях АЕ.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (10.03.2015), Chadaev (11.03.2015), comicus (12.03.2015), lobunec (11.03.2015), Lord_Video (10.03.2015), Sapphire (10.03.2015), VIKBOR (10.03.2015), майкл (10.03.2015), Проходчик (10.03.2015)
  (#2760) Старый
Завсегдатай форума
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 163
Благодарностей: 191
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Железнодорожный Московской области Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kuznesovan с помощью Skype™
По умолчанию 11.03.2015, 09:49

Нужно раскошеливаться на две планки по 4 Гб, больше он не позволяет (из тех. характеристики). Но прежде всего, внимательно почитать о возможностях апгрейда ноутбука. Удачи.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kuznesovan за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Клавиатура для видеомонтажа vasyaru ПК и периферия (не относящиеся к видео) 6 13.03.2013 02:14
Ошибки видеомонтажа Dmitri 10 Ulead 3 17.02.2009 10:41
Скринсейверы для видеомонтажа VladimirV Для новичков 4 30.09.2008 17:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка