pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 21
Регистрация: 19.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для mvart с помощью ICQ
По умолчанию компьютер для видеомонтажа - 31.07.2007, 06:42

Собираетесь далать апгрейд? Приобрести новый комп? Сомневаетесь, подойдет ли выбранная железка? Никак не определитесь с выбором?:
Спрашивайте!
Drbobah.com/forum и его жители помогут Вам!


кое-что о видеокартах:
RTL - коробочная версия, включает в себя диск с драйверами, документацию, различные бонусы.
OEM - поставляется в пакете. В комплекте обычно только диск с драйверами.
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • Альтернативные драйвера для видеокарт Radeon, причём сама ATI признаёт, что порой эти лучше: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Попутные темы:
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось commar; 22.05.2012 в 19:53.
Ответить с цитированием
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили mvart за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

caopawa (12.05.2011), Chadaev (12.10.2010), dvaleron (22.09.2012), Francuz (01.12.2009), Genya_N (22.05.2010), katafan (07.07.2011), kiksa (07.04.2013), Lubitel (11.04.2016), Monitor4ik (04.06.2010), murev (08.12.2010), Protana (09.06.2010), Slava2 (23.01.2010), surkovseryu (12.04.2011), toxxa (22.09.2012), Urasik Su (03.01.2016), Дзянь (18.08.2010), майкл (24.02.2012), Северина (24.11.2010), Юлия Лана (05.06.2010)
  (#2861) Старый
Завсегдатай форума
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 163
Благодарностей: 191
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Железнодорожный Московской области Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kuznesovan с помощью Skype™
По умолчанию 24.12.2015, 17:17

Вот более конкретное сравнение двух вышеназванных магазинов. Второй, на мой взгляд, предпочтительнее. Тем более, что находится он в одном перегоне от Курской и Курского вокзала (хоть на метро, хоть на электричке). Смотрите сами:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
SSD, тот который заявлен Юрасик Су, только 240, охлаждение Zalman. Удачи.
Ответить с цитированием
 
  (#2862) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 587
Благодарностей: 1579
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 24.12.2015, 21:13

Расстояние от Великого Новгорода до Москвы 529 км на авто.(Время: 7:15)
хмм...мне вот и в половину этого ехать в лом.
можно через сайт оформить доставку или в местный Юлмарт,где ценник конечно выше.
Ответить с цитированием
  (#2863) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 635
Благодарностей: 813
Регистрация: 10.08.2006
Адрес: Курск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.12.2015, 00:03

Цитата:
Сообщение от kuznesovan Посмотреть сообщение
2. Блок питания - раз берем Залмановский корпус, то и БП надо брать от него!
3. SSD: однозначно 120 Гб - крайне МАЛО! Поставятся все программы, дополнения к ним и будет впритык
С каких пор залман стал считаться лучше чем FSP ???
120 - мало ??? Я работаю в Эдиусе, у меня на С занято около 40гектар со всеми программками. Не спорю, может кому то и мало будет, но тут нужно исходить из потребностей...
Ответить с цитированием
  (#2864) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 429
Благодарностей: 2828
Регистрация: 04.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.12.2015, 01:26

Цитата:
Сообщение от shema Посмотреть сообщение
папка Windows~25гиг+файлы "своп"(при 32Gb оперативки) и "гибернации" ещё ~ 12-15гиг,
если их не отключить.+программы,футажи,и прочее
1. На SSD только ОС+программы.
2. 2 файла подкачки по 2 гига на дисках D и Е,желательно для них сделать разделы.
3. Гибернацию отключить.
4. Папки Temp и Мои документы перенести на диск D.
5, "Футажи и прочее" хранить на диске с исходниками.
При такой настройке у меня все летает,никаких зависаний и сбоев,78 гигов свободного места.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alexmesh за это полезное сообщение:
  (#2865) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 3024
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Ромны,Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 27.12.2015, 09:59

Цитата:
Сообщение от serjik Посмотреть сообщение
С каких пор залман стал считаться лучше чем FSP ???
120 - мало ??? Я работаю в Эдиусе, у меня на С занято около 40гектар со всеми программками. Не спорю, может кому то и мало будет, но тут нужно исходить из потребностей...
На SSD желательно оставлять процентов 10-15 свободного места.Тогда все нормально будет


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Если в голове каша, значит котелок все-таки варит!
Ответить с цитированием
  (#2866) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 112
Регистрация: 22.08.2008
Адрес: Гродно Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pylia с помощью Skype™
По умолчанию 27.12.2015, 10:04

Тут у всех в почёте Intel Core i7-4790 ,я хочу собрать комп на Intel Core i7-6700K ,на сколько он лучше ?
Скажите RAID 0 при монтаже на что влияет ?
Ответить с цитированием
  (#2867) Старый
Завсегдатай форума
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 163
Благодарностей: 191
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Железнодорожный Московской области Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kuznesovan с помощью Skype™
По умолчанию 27.12.2015, 11:32

pylia, вот [Для просмотра данной ссылки нужно ] небольшой обзор и сравнение. А вообще дело не в почете, а в финансах, на мой взгляд - [Для просмотра данной ссылки нужно ].
serjik, ну может быть я фразу несколько неверно составил, но на момент поиска я не нашел FSP и предложил Zalman, хотя сам использую Thermaltake. Никого не хотел обидеть, в том числе и предложением приехать в Москву, купить и, МОЖЕТ БЫТЬ, даже сэкономить, несмотря на поездку. Не из Владивостока или Сибири же ехать!!! Сам живу за МКАД и вижу реальную разницу между ценами. Да и московские компьютерные магазины одно и то же продают ох как по-разному. По поводу SSD - воспользовался тем, что имею - 180 Гб под систему и программы, все лишнее перенесено на другие диски (Мои документы, Users и т.д.), из 167 Гб свободно 72,8 и это не напрягает, есть возможность поставить еще некоторые ёмкие программы, которые пока не использую. Но тем не менее считаю, что 120 - мало, лучше 180 или 200 (опять же исходя из экономии средств). Полный Pinnacle Studio 18 или 19 со всеми приладами сколько места занимает? Удачи.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили kuznesovan за это полезное сообщение:
  (#2868) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 3024
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Ромны,Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 27.12.2015, 12:44

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Посмотрите сколько стоит на 180 или 200 и сравните с 250 Гб.Выгоднее последний брать.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Если в голове каша, значит котелок все-таки варит!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Chadaev за это полезное сообщение:
  (#2869) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,214
Благодарностей: 8869
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 27.12.2015, 18:15

Цитата:
Сообщение от kuznesovan Посмотреть сообщение
Полный Pinnacle Studio 18 или 19 со всеми приладами сколько места занимает?
при правильной установки - немного больше чем вот столько )))
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
примерно 370 гиг
Цитата:
Сообщение от Chadaev Посмотреть сообщение
и сравните с 250 Гб.Выгоднее последний брать.
а теперь сравните 250 и 120 и сделайте выводы)))

на 250 одни фиг всё не влезет.. да и не за чем... а если брать во внимание установку именно софта - то 120 за глаза хватает.


Как видите - у меня ещё 28 гиг свободного места на 120 гигах SSD... установлено практически всё необходимое для монтажа... пиннакл, пакет Adobe СС, Edius... и много плагов для них включая адоражи, смартсайнды и другое на соседних HDD...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
  (#2870) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 27
Регистрация: 31.08.2010
Адрес: Великий Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.12.2015, 23:06

Уважаемые знатоки, спасибо навели на светлый путь по конфигурации ПК. Сижу ночами, изучаю сей вопрос, не хочу ехать в Москву и платить лишнее на месте. Оказывается есть у нас пункты выдачи некоторых инет магазинов, за доставку из Москвы цена символическая. Собрал по Вашим советам следующую сборку от 4-х магазинов. Собрать помогут Новгородские IT-шники, договорился:
Процессор INTEL CORE i7 4790, LGA 1150 - 23350р.
Кулер Zalman CNPS10X Performa - 2800р.
Материнская плата Gigabyte GA B85-HD3 - 5800р.
Модуль памяти KINGSTON KVR16N11/8 DDR3-8GB 1600 - 4 шт. - 11840р.
Видеокарта GIGABYTE GV-N970WF3OC -4Gb, GeForce, GTX 970, PCI-E 4096Mb, DDR5 2xDVI, HDMI, 3xDP, 256bit - 25150р.
Жесткий диск 1000Gb Western Digital (WD10EZEX) 64Mb 7200rpm SATA 3 Caviar Blue - 2 шт. -7780р.
Накопитель SSD 240Gb Kingston SUV300S37A/240G SATA3 2.5" SSDNov UV300 - 5990р.
Блок питания Zalman ZM850-GVM - 7870р.
Корпус Zalman Z3 Plus Black - 3810р.
Итого: 94220р.
Все ли здесь хорошо, или в погоне за экономией, накидал хлама? Смутные сомнения есть, модули памяти без радиаторов.., влезет ли все в корпус, нужны ли 4 вентилятора в корпусе.., SSD и HDD..? А экономия по сравнению с исходным - более 10т.р. Еще раз спасибо за советы!!!!!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Клавиатура для видеомонтажа vasyaru ПК и периферия (не относящиеся к видео) 6 13.03.2013 02:14
Ошибки видеомонтажа Dmitri 10 Ulead 3 17.02.2009 10:41
Скринсейверы для видеомонтажа VladimirV Для новичков 4 30.09.2008 17:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка