pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 21
Регистрация: 19.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для mvart с помощью ICQ
По умолчанию компьютер для видеомонтажа - 31.07.2007, 06:42

Собираетесь далать апгрейд? Приобрести новый комп? Сомневаетесь, подойдет ли выбранная железка? Никак не определитесь с выбором?:
Спрашивайте!
Drbobah.com/forum и его жители помогут Вам!


кое-что о видеокартах:
RTL - коробочная версия, включает в себя диск с драйверами, документацию, различные бонусы.
OEM - поставляется в пакете. В комплекте обычно только диск с драйверами.
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • Альтернативные драйвера для видеокарт Radeon, причём сама ATI признаёт, что порой эти лучше: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Попутные темы:
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось commar; 22.05.2012 в 19:53.
Ответить с цитированием
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили mvart за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

caopawa (12.05.2011), Chadaev (12.10.2010), dvaleron (22.09.2012), Francuz (01.12.2009), Genya_N (22.05.2010), katafan (07.07.2011), kiksa (07.04.2013), Lubitel (11.04.2016), Monitor4ik (04.06.2010), murev (08.12.2010), Protana (09.06.2010), Slava2 (23.01.2010), surkovseryu (12.04.2011), toxxa (22.09.2012), Urasik Su (03.01.2016), Дзянь (18.08.2010), майкл (24.02.2012), Северина (24.11.2010), Юлия Лана (05.06.2010)
  (#2881) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,921
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.01.2016, 00:35

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Вы выше писали, что оперативка не греется, типа ей радиаторы не нужны. У одного спросил про это. ответ просто - при нагревании оперативки функциональность её падает. Вывод радиаторы лучше, чем без них.

[Для просмотра данной ссылки нужно ], почему не будет? что там 1600, что там 1600. У меня на старом компе разная оперативная плата и производитель разный - видит все 4 планки суммарно.
Цитата:
Сообщение от kuznesovan Посмотреть сообщение
В РЭ на "мамку" есть картинка как правильно устанавливать планки - парно либо в черные слоты, либо в голубые, только так! Удачи.
У меня до сегодняшнего дня стояли только 3 планки вместо 4. Все 12 Гб. комп видел и использовал.

Цитата:
Сообщение от seriy_i Посмотреть сообщение
Kingston HyperX FURY только красная (это ни чего не меняет) и 1866МГц разогнал до 21,33МГц год нормально работает.
на мою материнскую плату тоже можно ставить 1866, но если оставить одну старую то она выше 1600 работать не будет. А так по ценам смотрел разница между ними всего около 200 руб. если смотреть по 8 Гб. оперативку.
Ответить с цитированием
 
  (#2882) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,502
Благодарностей: 3204
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Ромны,Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 08.01.2016, 10:34

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
3 планки не будут работать в dual-режиме,хотя это не так важно.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не тот дурак,кто не понял,а кто не объяснил."
Ответить с цитированием
  (#2883) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,921
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.01.2016, 19:37

Поставил эти две новые планки памяти. По высоте чуть больше старых, но под вентилятор на первый слот поместился. Старые пока убрал. После попробую добавить ещё 2 планки по 4 Гб. старых. Пока комп работает нормально без претензий.
Ответить с цитированием
  (#2884) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,278
Благодарностей: 11630
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.01.2016, 20:50

Олежа, а как это понять?))))
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
это мой комп, 3 планки по 4 гига.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
  (#2885) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,502
Благодарностей: 3204
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Ромны,Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 09.01.2016, 13:52

Не,ну если в мамке 6 слотов под память,то да,будут в дуале работать 3 шт.У меня дома кстати такая мать в компе.Я так понял что у него не такая...
откуда 6 слотов?))))(kiv67)


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не тот дурак,кто не понял,а кто не объяснил."

Последний раз редактировалось kiv67; 09.01.2016 в 16:48.
Ответить с цитированием
  (#2886) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,921
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.01.2016, 16:36

У меня 2 и всё работает специально проверил и ставил одну планку старую 4 Гб. и 2 новые по 8 Гб. Все 20 Гб. комп видит и как видно и режим работает
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Теперь вопрос по этим разным планками.
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Старые должны работать с напряжением 1.65 В, а новые 1.5. Ну и подчеркнул красным то что отличается. Выходит что старая что новая все шли 1600, а PC3 совершенно разные.
Вопрос на сколько хуже если они работают вместе? Стоит ли ещё одну старую планку ставить и доводить до 24 Гб или лучше работать с новыми с 16 Гб?
Ответить с цитированием
  (#2887) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для VIKBOR
 
Сообщений: 1,040
Благодарностей: 8812
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Миасс Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VIKBOR с помощью ICQ Отправить сообщение для VIKBOR с помощью Skype™
По умолчанию 10.01.2016, 10:18

Chadaev, судя по конфигу в профиле, у тебя 3-х канальный режим (как и у меня) Сокет 1366 поддерживает 3-х канальный


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили VIKBOR за это полезное сообщение:
  (#2888) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 27
Регистрация: 31.08.2010
Адрес: Великий Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.01.2016, 08:59

Не ругайте сильно за простой для Вас вопрос: «Что предпочтительнее для работы в PS19, AAE: сборка на сокет 1050 с Intel Core i7-4790 (3.6GHz) 8MB, DDR3 или
на сокет 1151 с Intel Core i5-6600 Skylake (3.3GHz) 6MB, DDR4»?
RAM 4х8Gb, видеокарта 4096Mb GF GTX 970. Цена равная, увеличивать не желательно.
Ответить с цитированием
  (#2889) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,502
Благодарностей: 3204
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Ромны,Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 11.01.2016, 11:32

Цитата:
Сообщение от VIKBOR Посмотреть сообщение
Chadaev, судя по конфигу в профиле, у тебя 3-х канальный режим (как и у меня) Сокет 1366 поддерживает 3-х канальный
Да,3 канальный.Старенькая мамка,но работает нормально)))


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не тот дурак,кто не понял,а кто не объяснил."
Ответить с цитированием
  (#2890) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 114
Регистрация: 22.08.2008
Адрес: Гродно Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pylia с помощью Skype™
По умолчанию 12.01.2016, 00:28

какие HDD для монтажа лучше ? для исходников
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Клавиатура для видеомонтажа vasyaru ПК и периферия (не относящиеся к видео) 6 13.03.2013 02:14
Ошибки видеомонтажа Dmitri 10 Ulead 3 17.02.2009 10:41
Скринсейверы для видеомонтажа VladimirV Для новичков 4 30.09.2008 17:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка