pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 21
Регистрация: 19.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для mvart с помощью ICQ
По умолчанию компьютер для видеомонтажа - 31.07.2007, 06:42

Собираетесь далать апгрейд? Приобрести новый комп? Сомневаетесь, подойдет ли выбранная железка? Никак не определитесь с выбором?:
Спрашивайте!
Drbobah.com/forum и его жители помогут Вам!


кое-что о видеокартах:
RTL - коробочная версия, включает в себя диск с драйверами, документацию, различные бонусы.
OEM - поставляется в пакете. В комплекте обычно только диск с драйверами.
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • Альтернативные драйвера для видеокарт Radeon, причём сама ATI признаёт, что порой эти лучше: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Попутные темы:
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось commar; 22.05.2012 в 19:53.
Ответить с цитированием
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили mvart за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

caopawa (12.05.2011), Chadaev (12.10.2010), dvaleron (22.09.2012), Francuz (01.12.2009), Genya_N (22.05.2010), katafan (07.07.2011), kiksa (07.04.2013), Lubitel (11.04.2016), Monitor4ik (04.06.2010), murev (08.12.2010), Protana (09.06.2010), Slava2 (23.01.2010), surkovseryu (12.04.2011), toxxa (22.09.2012), Urasik Su (03.01.2016), Дзянь (18.08.2010), майкл (24.02.2012), Северина (24.11.2010), Юлия Лана (05.06.2010)
  (#2911) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 93
Благодарностей: 36
Регистрация: 16.10.2007
Адрес: Ижевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для valery2 с помощью ICQ
По умолчанию 29.01.2016, 12:39

Спасибо! Вопрос благодаря вам, mozgonov и serjik разрешился. serjik дал ссылку, по этой ссылке есть мнение AmberNIC, который работает с видео: "Вот видео выложил с разницей в тестах…
Хотя цена конечно это не оправдывает… только если Ваше время сильно «деньги»". mozgonov, думал я что i7 позволит в Афтере в режиме "реала" работать. Тогда вообще не пойму для чего мне новая платформа, в игры я не играю, а видео 1080p в едиусе в режиме реального времени на полный экран тащит, если плагинов не ставить.
Ответить с цитированием
 
  (#2912) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 29.01.2016, 13:32

Ребята, для того что бы не было тормозов нужны двух процессорные монтажные станции и дорогущие видеокарты. Все что мы здесь обсуждаем это по сути бытовой сегмент. У меня товарищ думал что I7 2600 будет в премьере прям вообще как с DV работать, ага щас, разбежался, порезать склеить одно дело, когда начинаешь работать с картинкой тут начинаются маленькие лаги.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Govor Удален за это полезное сообщение:
  (#2913) Старый
Завсегдатай форума
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 170
Благодарностей: 201
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Железнодорожный Московской области Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kuznesovan с помощью Skype™
По умолчанию 30.01.2016, 00:55

Ребята, у меня на работе серверное решение на плате Supermicro c 2-мя Xeon Е5 2640 (какая версия точно не помню). При попытке посчитать производительность ПК на "семерке расширенной" где-то на 90% система дает сбой и сообщает, что не может посчитать (типа, не понимает процессоры). Видеокарта Quadro К5000 с 6Гб памяти. Анимация в 3D Max просчитывается в фоновом режиме очень быстро, практически сразу. Так что все вроде отлично, но мне кажется Adobe не совсем понимает такую многопроцессорность. А тест в CINEBENCH_R15 по процессору - равных нет, только Хеоны, а вот видеокарты в следующем порядке: 1. GeForce 770M 3Гб на ноутбуке, 2. GeForce 760 2Гб - на домашнем ПК, и только на 3 месте Квадрик, который не разжевывая хавает 3ДМах, но этот тест игровой. Т.е. оборудование заточено под свои задачи. Ну и самый главный минус - цена. Не знаю сколько стоит сейчас, но когда покупали (кажется в 2013) вместе с монитором 29" Nec (2560х1080) и практически минимальным объемом памяти 16 Гб (возможно 512 Гб - 16 слотов по 32 Гб, а установлено 8х2Гб) и 2 HDD по 3Тб + SSD 200 гб - примерно 300000+ руб. Делайте выводы, конфигурация домашнего ПК в подписи - все работает не хуже рабочего, а порой, мне кажется, даже чуть быстрее. Так что я думаю - i7 вполне подойдет. Тем более для более стабильной работы Xeonов должно быть 2 (32 потока: 8 ядер х 2 проца х гипертрейдинг (х2)). Удачи
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили kuznesovan за это полезное сообщение:
  (#2914) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.02.2016, 14:07

Себе купил планки по 8 Гб. Если кому надо все четыре планки по 4 ГБ бу Kingston HyperX Genesis khx1600c9d3x2k2/8gx пишите в личку. Отдам все за 4 тыс. руб. + стоимость пересылки.
Ответить с цитированием
  (#2915) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.03.2016, 10:18

Нужен совет и помощь в поиске материнской плате под мой комп. Стоит сейчас ASUS P8Z68-V PRO/GEN3. Сейчас комп вообще не работает. До этого в этот день несколько раз перегружался с появлением синего экрана с надписями, но очень быстро так что не успевал прочитать. До этого были проблемы но так и не установил причину. Один раз не видил диск С думал полетел. Купил новый поставил, но после он и старый увидил. Оперативную память тогда ещё тоже поменял. Стоит две планки по 8 Гб. Раз проблемы продолжаются думаю либо мать либо БП. Но скорей всего мать чудить, т.к. тогда ещё диск С не видела после увидила.
В железо и подборы не чего не понимаю и эту тоже несколько лет именно по этой теме и подбирал. Сейчас посмотрел в инете а под LGA1155 очень мало плат. Да и моя была с частатой 2000 и ещё обратил внимание что в характиристиках есть авторазгон материнской платы. Таких сейчас и нет наверное. Смотрел вот такую Intel DZ77RE-75K - чистота тоже 2400 выход 1394 тоже есть. Но тут отзовы о не не очень
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Может я не туда смотрю? Что можно посмотреть, что бы производительность компа не стала меньше?
Ответить с цитированием
  (#2916) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.03.2016, 10:39

под 1155 есть немного
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#2917) Старый
Завсегдатай форума
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 170
Благодарностей: 201
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Железнодорожный Московской области Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kuznesovan с помощью Skype™
По умолчанию 09.03.2016, 11:26

Ничего удивительного в том, что плат под 1155 очень мало: это уже устаревшие (к великому сожалению) модели и сокет. У самого плата из семейства Р8Z68. Так что есть два пути: или "Будем искать!" или переходить на новые разъёмы и технологии. По поводу отзывов про платы Интел - не надо абсолютно все воспринимать из заключения некоторых экспертов (а может, типа экспертов). Да, они порой видят, знают, замечают такие детали (а может мелочи), про которые мы не только не знаем, но даже и не догадываемся. Оно нам нужно!? Главное чтобы работало долго и плодотворно. Поищи еще информацию, еще отзывы, особенно отзывы реальных пользователей с похожими на твои задачи. Удачи.
P.S. Вот нашел [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Но с твоей им, на мой взгляд, тягаться даже не стоит пытаться. Это всегда были платы бюджетного уровня. Удачи.
Ответить с цитированием
  (#2918) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.03.2016, 11:35

Сейчас запустил свой комп пока работает. А есть какие то программы или что там что бы проверить что виновата - материнка, БП или может процессор?

Цитата:
Сообщение от kuznesovan Посмотреть сообщение
или переходить на новые разъёмы
Это менять процессор или ещё что?
Ответить с цитированием
  (#2919) Старый
Завсегдатай форума
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 170
Благодарностей: 201
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Железнодорожный Московской области Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kuznesovan с помощью Skype™
По умолчанию 09.03.2016, 11:41

Цитата:
Сообщение от Сергей3 Посмотреть сообщение
Это менять процессор или ещё что?
Скорее, менять почти всё! Денег немерено надо, по сегодняшним временам! Удачи.
Ответить с цитированием
  (#2920) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.03.2016, 15:21

да сейчас смотрю DDR4 больше. А так видеокарта думаю и старая сойдёт пока не умрёт. Да и остальное всё останется. Сейчас не то время что бы что то менять просто так - только по необходимости пока цены космические.

Цитата:
Сообщение от kuznesovan Посмотреть сообщение
Вот нашел 3 платы.
Нет это маленькие для моего компа. У меня видеокарта занимает три слота сзади корпуса. Да и две планки для оперативки покупать сейчас бессмысленно.

Добавлено через 3 часа 19 минут:

Сегодня поменяли пасту на процессоре и после опять комп не включался. Путём проб и ошибок выяснили, что комп не работает когда стоит оперативная плата в 1 и 2 слоте. Поставили 3 и 4 пока всё работает. Возвращаем назад одну из карточек в любой 1 и 2 слот перестаёт работать. Так уж работаю пока в режиме одного канала с 16 Гб. Пока думаю так работать. Не знаю правда на сколько это хуже. О материнке нужно думать покупать и какую в будущем.

Последний раз редактировалось Сергей3; 09.03.2016 в 15:21. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Клавиатура для видеомонтажа vasyaru ПК и периферия (не относящиеся к видео) 6 13.03.2013 02:14
Ошибки видеомонтажа Dmitri 10 Ulead 3 17.02.2009 10:41
Скринсейверы для видеомонтажа VladimirV Для новичков 4 30.09.2008 17:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка