pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 21
Регистрация: 19.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для mvart с помощью ICQ
По умолчанию компьютер для видеомонтажа - 31.07.2007, 06:42

Собираетесь далать апгрейд? Приобрести новый комп? Сомневаетесь, подойдет ли выбранная железка? Никак не определитесь с выбором?:
Спрашивайте!
Drbobah.com/forum и его жители помогут Вам!


кое-что о видеокартах:
RTL - коробочная версия, включает в себя диск с драйверами, документацию, различные бонусы.
OEM - поставляется в пакете. В комплекте обычно только диск с драйверами.
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • Альтернативные драйвера для видеокарт Radeon, причём сама ATI признаёт, что порой эти лучше: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Попутные темы:
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось commar; 22.05.2012 в 19:53.
Ответить с цитированием
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили mvart за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

caopawa (12.05.2011), Chadaev (12.10.2010), dvaleron (22.09.2012), Francuz (01.12.2009), Genya_N (22.05.2010), katafan (07.07.2011), kiksa (07.04.2013), Lubitel (11.04.2016), Monitor4ik (04.06.2010), murev (08.12.2010), Protana (09.06.2010), Slava2 (23.01.2010), surkovseryu (12.04.2011), toxxa (22.09.2012), Urasik Su (03.01.2016), Дзянь (18.08.2010), майкл (24.02.2012), Северина (24.11.2010), Юлия Лана (05.06.2010)
  (#2871) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 631
Благодарностей: 813
Регистрация: 10.08.2006
Адрес: Курск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.12.2015, 23:58

Все очень спорно, опишите с начала потребности, т.е. используемые программы и .т.д.
К примеру, если работаете в эдиусе или используете афтер эффект и т.д. разница будет существенная.
для афтера нужно оперативки более 8 гб и видеокарта от GF660 и выше, а для эдиуса важна технология Intel Quick Sync и менее важна видеокарта и т.п.
опишите подробности для более оптимального выбора...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили serjik за это полезное сообщение:
 
  (#2872) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 27
Регистрация: 31.08.2010
Адрес: Великий Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.12.2015, 06:24

Нужен для Pinnacle studio -17, After Effects, извините подумалось, что раз писал выше...
Ответить с цитированием
  (#2873) Старый
Завсегдатай форума
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 170
Благодарностей: 201
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Железнодорожный Московской области Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kuznesovan с помощью Skype™
По умолчанию 28.12.2015, 08:46

Видеокарту точно не указали, Urasik Su, а в целом вроде нормальная конфигурация. Обсуждать и доказывать можно до бесконечности, что лучше, что хуже, но пожалуй лучше всего сопоставить возможности и сделать правильный выбор. Я рад, что мы все вместе помогли сэкономить вполне приличную сумму денег. С наступающим Новым годом!
Сам не совсем понимаю стоимость SSD, хотя радует то, что диски большей ёмкости дешевле. Скорее всего, технологии все время улучшаются и, как правило, дешевеют. Нам же лучше, хоть что-то дешевеет в этом мире. Удачи.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kuznesovan за это полезное сообщение:
  (#2874) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 28.12.2015, 09:16

Цитата:
Сообщение от Urasik Su Посмотреть сообщение
модули памяти без радиаторов
Не греются они.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Chadaev за это полезное сообщение:
  (#2875) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 115
Регистрация: 22.08.2008
Адрес: Гродно Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pylia с помощью Skype™
По умолчанию 01.01.2016, 13:55

С новым годом всех!
собираю компьютер для EDIUS ,посоветуйте какую память оставить ?

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
на что в моём случае надо обращать внимание-на тайминг ,частоту,пропускную способность ?
я понимаю что разницы между 2 и4 планки нету (если один объём ) ?
Ответить с цитированием
  (#2876) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 631
Благодарностей: 813
Регистрация: 10.08.2006
Адрес: Курск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.01.2016, 10:51

если для монтажа, то важен только объем. Тайминги, частоту, напряжение оставьте для любителей поковырять железо.
В современных компьютерах разница видна в тестах, а в работе монтажных программ заметить ее практически не возможно.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили serjik за это полезное сообщение:
  (#2877) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.01.2016, 14:55

Кто подскажет как оперативная память Kingston HyperX FURY Black Series [HX316C10FB/8] 8 Гб?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

По ходу у меня полетели планки памяти или может сама планка на материнки виновата куда вставляются. Сейчас стоит 1 оперативная память 4 Гб. тоже фирмы. Остальные при попытки вставить комп перестаёт работать (включение есть но ОС не загружается). И ещё вопрос можно ли купить две как по ссылке и оставить 1 планку старую 4 Гб.? Дело в том что на материке 4 разъёма и первый наверное не встанет новая планка памяти . т.к. она наверника выше, а там мешает вентилятор от процессора.
Ответить с цитированием
  (#2878) Старый
Завсегдатай форума
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 170
Благодарностей: 201
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Железнодорожный Московской области Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kuznesovan с помощью Skype™
По умолчанию 07.01.2016, 17:51

Сергей3, старую оставлять никак нельзя - она или просто не будет учитываться, но это полбеды и несущественно, или будет перебивать две твои новые планки и их не будет видно - вот это беда! В РЭ на "мамку" есть картинка как правильно устанавливать планки - парно либо в черные слоты, либо в голубые, только так! Удачи.
Ответить с цитированием
  (#2879) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для seriy_i
 
Сообщений: 179
Благодарностей: 954
Регистрация: 15.08.2008
Адрес: Черниговская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для seriy_i с помощью ICQ Отправить сообщение для seriy_i с помощью Skype™
По умолчанию 07.01.2016, 21:05

Цитата:
Сообщение от Сергей3 Посмотреть сообщение
Кто подскажет как оперативная память Kingston HyperX FURY Black Series [HX316C10FB/8] 8 Гб?
*** скрытый текст ***
По ходу у меня полетели планки памяти...
Попробуй обычным ластиком потереть контакты планок, окисление контактов частая болезнь оперативки.

У меня Kingston HyperX FURY только красная (это ни чего не меняет) и 1866МГц разогнал до 21,33МГц год нормально работает.
Ответить с цитированием
  (#2880) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 07.01.2016, 21:35

разгон памяти никакого прироста не дает,а память изнашивается быстрее.Главное процессор,видеокарта и побольше ОЗУ


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Клавиатура для видеомонтажа vasyaru ПК и периферия (не относящиеся к видео) 6 13.03.2013 02:14
Ошибки видеомонтажа Dmitri 10 Ulead 3 17.02.2009 10:41
Скринсейверы для видеомонтажа VladimirV Для новичков 4 30.09.2008 17:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка