pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 21
Регистрация: 19.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для mvart с помощью ICQ
По умолчанию компьютер для видеомонтажа - 31.07.2007, 06:42

Собираетесь далать апгрейд? Приобрести новый комп? Сомневаетесь, подойдет ли выбранная железка? Никак не определитесь с выбором?:
Спрашивайте!
Drbobah.com/forum и его жители помогут Вам!


кое-что о видеокартах:
RTL - коробочная версия, включает в себя диск с драйверами, документацию, различные бонусы.
OEM - поставляется в пакете. В комплекте обычно только диск с драйверами.
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • Альтернативные драйвера для видеокарт Radeon, причём сама ATI признаёт, что порой эти лучше: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Попутные темы:
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось commar; 22.05.2012 в 19:53.
Ответить с цитированием
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили mvart за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

caopawa (12.05.2011), Chadaev (12.10.2010), dvaleron (22.09.2012), Francuz (01.12.2009), Genya_N (22.05.2010), katafan (07.07.2011), kiksa (07.04.2013), Lubitel (11.04.2016), Monitor4ik (04.06.2010), murev (08.12.2010), Protana (09.06.2010), Slava2 (23.01.2010), surkovseryu (12.04.2011), toxxa (22.09.2012), Urasik Su (03.01.2016), Дзянь (18.08.2010), майкл (24.02.2012), Северина (24.11.2010), Юлия Лана (05.06.2010)
  (#2831) Старый
Победитель Конкурса 2015

Отзывов: (0)
 
Аватар для Evгений
 
Сообщений: 844
Благодарностей: 6377
Регистрация: 06.10.2008
Адрес: 55 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Evгений с помощью Skype™
По умолчанию 22.11.2015, 08:30

не, спасибо, я с офсайта качаю.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Evгений за это полезное сообщение:
 
  (#2832) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Егор Гаврилов
 
Сообщений: 51
Благодарностей: 4
Регистрация: 11.12.2014
Адрес: Эдиссия Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.11.2015, 01:15

Всем доброй ночи.Выбрал комплектующие для рабочей станции монтажа видео в HD.

Блок питания-Corsair VS 650W
Видеокарта-Gigabyte GeForce Gtx 960 (GV-N9600C-2GD) 1190Mhz PCI-E 3.0 2048Mb 7010Mhz 128 bit 2*DVI HDMI HDCP
Жесткий диск-Seagate Barracuda HDD 3.5" 1Tb SATA-III ST1000DM003
SSD-Corsair Force LS SSD 2.5" 240Gb SATA-III CSSD-F240GBLSB
Корпус-Thermaltake V4 Black Edition VM30001W2Z Black
Материнка-ASUS H97-PRO
Оперативка-Kingston HyperX Fury Blue DIMM DDR3 2*8Gb 1600Mhz HX316C10FK2/16
Привод-ASUS DRW-24F1MT Black
Процессор-Intel Core i7-4790K Devil*s Canyon (4000MHx, LGA1150, L3 8192kb) BOX
Охлаждение процессора-Cooler Master Hyper YX3 EVO (RR-TX3E-22PK-R1)
Итоговая цена 85000
Подскажите по этой сборке...Можно что то поменять на более менее дешевую комплектующую или оставить как есть?И как покажет себя в работе?
Заранее спасибо
Ответить с цитированием
  (#2833) Старый
Победитель Конкурса 2015

Отзывов: (0)
 
Аватар для Evгений
 
Сообщений: 844
Благодарностей: 6377
Регистрация: 06.10.2008
Адрес: 55 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Evгений с помощью Skype™
По умолчанию 26.11.2015, 06:33

[Для просмотра данной ссылки нужно ], а какой у вас сейчас БП ? Не обязательно полностью менять системник, - корпус, БП, да и видеокарту вижу не особо производительнее от той что у вас профиле, можно оставить в новой конфигурации.
Поменять мать, проц+кулер и память, - вот и значительное экономия средств. Ну SSD подкупить не плохо, и в принципе этим можно ограничиться.
Если у мамки 4 слота под память, то лучше использовать 4х4ГБ, чем 2х8ГБ.
как то так..


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#2834) Старый
Завсегдатай форума
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 163
Благодарностей: 191
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Железнодорожный Московской области Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kuznesovan с помощью Skype™
По умолчанию 26.11.2015, 09:01

Согласен с Evгений, а еще лучше - память 4х8ГБ, видеокарту не менять или менять на более мощную (лучше с 256-битной шиной), т.к. у Вас достаточно хорошая карта, да еще и с 4Гб видеопамяти. Жесткий диск на 1 Тб хорошо, но 2-3 диска будет лучше - сможете развести проекты, исходники и готовый материал на разные диски. Уже наступило время 4К, так что нужно предвидеть наперед более мощную конфигурацию ПК. ИМХО, как-то так... Удачи.
Ответить с цитированием
  (#2835) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Егор Гаврилов
 
Сообщений: 51
Благодарностей: 4
Регистрация: 11.12.2014
Адрес: Эдиссия Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.11.2015, 10:54

Евгений,сейчас стоит БП 450W, а видеокарта всего с 1 Гб памяти..4 Гб это оперативка

Да и материнка к сожалению не имеет 4 слота для памяти
Материнка-Gigabyte GA-H61M-S2H
Ну я так понимаю,что БП, корпус и видеокарту менять не нужно?
Ответить с цитированием
  (#2836) Старый
Победитель Конкурса 2015

Отзывов: (0)
 
Аватар для Evгений
 
Сообщений: 844
Благодарностей: 6377
Регистрация: 06.10.2008
Адрес: 55 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Evгений с помощью Skype™
По умолчанию 26.11.2015, 11:02

тогда да.., БП лучше по-мощнее, не менее 750Вт.
а все остальные комплектующие нужно смотреть по вендор-листу к материнке на офсайте.
там найдете рекомендованные именно к этой плате БП, HDD, SDD, память, кулеры и все остальные девайсы.
так-же последний BIOS и драйвера.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Да и материнка к сожалению не имеет 4 слота для памяти
как-же не имеет? ASUS H97-PRO - Поддержка памяти: 4 x DDR3 DIMM-слота с поддержкой до 32 ГБ памяти.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#2837) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Егор Гаврилов
 
Сообщений: 51
Благодарностей: 4
Регистрация: 11.12.2014
Адрес: Эдиссия Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.11.2015, 11:10

Извините,я имел ввиду свою нанешнюю материнку:)

Ну подскажите еще пожалуйста,у меня сейчас стоит процессор QuadCore Intel Core i5-3470, 3400 MHz. Стоит ли его менять на тот,который я указал в посте выше?
По ходу надо менять,так как в вендо-листе к материнке ASUS H97 не видно моего проца
Ответить с цитированием
  (#2838) Старый
Победитель Конкурса 2015

Отзывов: (0)
 
Аватар для Evгений
 
Сообщений: 844
Благодарностей: 6377
Регистрация: 06.10.2008
Адрес: 55 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Evгений с помощью Skype™
По умолчанию 26.11.2015, 11:14

сами и ответили..)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Evгений за это полезное сообщение:
  (#2839) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Егор Гаврилов
 
Сообщений: 51
Благодарностей: 4
Регистрация: 11.12.2014
Адрес: Эдиссия Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.11.2015, 11:16

Евгений,ну по сборке скажем так почти разобрались:) А вот насчет работы с HD видео данная рабочая станция нормалек будет?
Ответить с цитированием
  (#2840) Старый
Завсегдатай форума
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 163
Благодарностей: 191
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Железнодорожный Московской области Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kuznesovan с помощью Skype™
По умолчанию 26.11.2015, 14:28

Егор, ну ты (ничего что на ты?) глянь в конфигах моём и Евгения. У меня работает вполне шустро, я может быть просто редко сейчас этим занимаюсь. Однако ОЗУ не просто так предложил увеличить до 32 Гб. А по видюхе - не обязательно 9хх серию, можно и 7хх, однако шину лучше от 256 бит. Я понимаю, что не те времена нынче для покупок, но если засвербило... Удачи.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kuznesovan за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Клавиатура для видеомонтажа vasyaru ПК и периферия (не относящиеся к видео) 6 13.03.2013 02:14
Ошибки видеомонтажа Dmitri 10 Ulead 3 17.02.2009 10:41
Скринсейверы для видеомонтажа VladimirV Для новичков 4 30.09.2008 17:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка