pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 21
Регистрация: 19.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для mvart с помощью ICQ
По умолчанию компьютер для видеомонтажа - 31.07.2007, 06:42

Собираетесь далать апгрейд? Приобрести новый комп? Сомневаетесь, подойдет ли выбранная железка? Никак не определитесь с выбором?:
Спрашивайте!
Drbobah.com/forum и его жители помогут Вам!


кое-что о видеокартах:
RTL - коробочная версия, включает в себя диск с драйверами, документацию, различные бонусы.
OEM - поставляется в пакете. В комплекте обычно только диск с драйверами.
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • Альтернативные драйвера для видеокарт Radeon, причём сама ATI признаёт, что порой эти лучше: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Попутные темы:
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось commar; 22.05.2012 в 19:53.
Ответить с цитированием
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили mvart за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

caopawa (12.05.2011), Chadaev (12.10.2010), dvaleron (22.09.2012), Francuz (01.12.2009), Genya_N (22.05.2010), katafan (07.07.2011), kiksa (07.04.2013), Lubitel (11.04.2016), Monitor4ik (04.06.2010), murev (08.12.2010), Protana (09.06.2010), Slava2 (23.01.2010), surkovseryu (12.04.2011), toxxa (22.09.2012), Urasik Su (03.01.2016), Дзянь (18.08.2010), майкл (24.02.2012), Северина (24.11.2010), Юлия Лана (05.06.2010)
  (#2931) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,916
Благодарностей: 3875
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.03.2016, 11:51

Посмотрел на наклейку диска сверху низу написано с рисунком
3 Gb/s Operation (это без перемычки)
Liair to 1.5 Gb/s Operation (это с перемычкой).
Это у меня диск D. На нём в основном документы и проекты премьера с временными премьеровскими файлами. До этого был диск С 1000 Гб. который был разбит на два С и D. После когда он полетел. Купил новый диск С, а со старого скинул D на отдельный жёсткий диск.
Ответить с цитированием
 
  (#2932) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,270
Благодарностей: 11463
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.03.2016, 11:57

уберите перемычку, но что она есть что нет на синьку эт вряд ли влияет


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#2933) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,916
Благодарностей: 3875
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.03.2016, 15:37

Всем спасибо за участие в решении проблемы. Разобрали комп, сняли процессор нашли в одном месте пылинку которая как раз была между двумя контактами. Как она там оказалась и когда попала не понятно виновата она или нет не скажу точно. Сняли мат. плату - вроде всё нормально. Прочистили полностью. Собрали и проверили биус (сам туда не лезу поэтому смотрел другой человек). Запустили комп - оперативка работает в двухканальном режиме
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Пока комп работает стабильно и при нагрузках тоже.
А на счёт восьмёрки на плате - думаю она может возникнуть тогда когда плату не правильно к корпусу прикрепить - не всеми например болтиками где есть отверстия в платах. У себя её не заметил - ну если только незначительную.
перемычку с диска выкинул - может из за этого и скорость увеличиться хоть немного.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Сергей3 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (12.03.2016), Fantast (12.03.2016), kiv67 (12.03.2016), Sapphire (12.03.2016), Проходчик (12.03.2016)
  (#2934) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,270
Благодарностей: 11463
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.03.2016, 19:29

скорость ощутима должна.
интересно про пылинку)))))))))))аж интересно.
удачи Вам и поменьше таких пылинок.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#2935) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,916
Благодарностей: 3875
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.03.2016, 19:43

Да фиг его знает. Может при открытии залетела, а может и была. Что помогло не знаю точно.
Ответить с цитированием
  (#2936) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,916
Благодарностей: 3875
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.03.2016, 13:54

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
на сколько это серьёзно? Вчера выскочила эта тревога. Переназначенных секторов всего пока 6. Тот самый диск с какого снимал перемычку. На нём в основном проекты Прьера и его временные файлы + документы.
Ответить с цитированием
  (#2937) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 5
Регистрация: 14.02.2008
Страна: Israel
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Помогите выбрать компьютер - 09.04.2016, 22:39

Хочу купить новый компьютер.Посоветуйте пожалуйста что приобрести.Под Windows 10 и PS 19.Есть такой вариант:

Процессор Intel :Intel Core i5 6500 3.2Ghz 6MB Cache s1151 - Tray
Кулер для процессора : Arctic Freezer 13 CPU Cooler
Материнская плата для Intel :Gigabyte G1.Sniper B7 LGA1151, Intel B150, DDR4, 2xPCI-E,
ОЗУ DDR3 :HyperX FURY 2x8GB DDR4 2133Mhz CL14 Kit
Видео карта :Gigabyte GTX960 ITX 2GB OC GDDR5 2xDVI HDMI DP PCI-E
Жёсткий диск 3,5'' :Western Digital Caviar Blue WD10EZEX 1TB Sata III
Флеш диск (SSD) :Kingston SSDNow V300 SV300S37A/240G 240GB SSD SATA III
ОЗУ :Samsung SH-224DB DVD±RW x24 Black Sata
Блок питания :CoolerMaster 550W RS550-PCARN1-EU PSU
Корпус :Sharkoon VS4-S Black ATX Case No PSU

Спасибо
Ответить с цитированием
  (#2938) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,389
Благодарностей: 14775
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.04.2016, 18:03

Хороший вариант)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
  (#2939) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,303
Благодарностей: 2842
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Ромны,Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 10.04.2016, 19:51

Я бы удержался от SSD Kingston.Лучше будет SanDisc,Crucial.Блок питания где то на 700


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Если в голове каша, значит котелок все-таки варит!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Chadaev за это полезное сообщение:
  (#2940) Старый

Отзывов: (2)
 
Аватар для Проходчик
 
Сообщений: 234
Благодарностей: 550
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: Ровеньки Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Проходчик с помощью Skype™
По умолчанию 10.04.2016, 22:01

Зачем с глубокомысленным видом бросаться пустыми заявлениями?
Цитата:
Я бы удержался от SSD Kingston
На чем основано сие утверждение? Кингстоновская серия V300 - одна из лучших в плане соотношения цена\производительность\емкость\надежность. Года три ставлю его клиентам -НИ ОДНОЙ жалобы. У меня такой же под системой -на 120Гб
Цитата:
Блок питания где то на 700
А это из каких расчетов? Из справочника "Стеля"? Профф калькулятор для этой сборки рекомендует:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Питальник выбран грамотно, с небольшим запасом на будущее. Весь конфиг собран либо грамотным спецом, либо на сайте-конструкторе, абсолютно сбалансирован.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Проходчик за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Клавиатура для видеомонтажа vasyaru ПК и периферия (не относящиеся к видео) 6 13.03.2013 02:14
Ошибки видеомонтажа Dmitri 10 Ulead 3 17.02.2009 10:41
Скринсейверы для видеомонтажа VladimirV Для новичков 4 30.09.2008 17:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка