pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 21
Регистрация: 19.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для mvart с помощью ICQ
По умолчанию компьютер для видеомонтажа - 31.07.2007, 06:42

Собираетесь далать апгрейд? Приобрести новый комп? Сомневаетесь, подойдет ли выбранная железка? Никак не определитесь с выбором?:
Спрашивайте!
Drbobah.com/forum и его жители помогут Вам!


кое-что о видеокартах:
RTL - коробочная версия, включает в себя диск с драйверами, документацию, различные бонусы.
OEM - поставляется в пакете. В комплекте обычно только диск с драйверами.
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • Альтернативные драйвера для видеокарт Radeon, причём сама ATI признаёт, что порой эти лучше: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Попутные темы:
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось commar; 22.05.2012 в 19:53.
Ответить с цитированием
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили mvart за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

caopawa (12.05.2011), Chadaev (12.10.2010), dvaleron (22.09.2012), Francuz (01.12.2009), Genya_N (22.05.2010), katafan (07.07.2011), kiksa (07.04.2013), Lubitel (11.04.2016), Monitor4ik (04.06.2010), murev (08.12.2010), Protana (09.06.2010), Slava2 (23.01.2010), surkovseryu (12.04.2011), toxxa (22.09.2012), Urasik Su (03.01.2016), Дзянь (18.08.2010), майкл (24.02.2012), Северина (24.11.2010), Юлия Лана (05.06.2010)
  (#2891) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 3023
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Ромны,Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 12.01.2016, 08:01

WD синие,черные,красные


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Если в голове каша, значит котелок все-таки варит!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Chadaev за это полезное сообщение:
 
  (#2892) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 635
Благодарностей: 813
Регистрация: 10.08.2006
Адрес: Курск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.01.2016, 19:17

Цитата:
Сообщение от Urasik Su Посмотреть сообщение
«Что предпочтительнее для работы в PS19, AAE: сборка на сокет 1050 с Intel Core i7-4790 (3.6GHz) 8MB, DDR3 или
на сокет 1151 с Intel Core i5-6600 Skylake (3.3GHz) 6MB, DDR4»?
Интересный вопрос, поглядел быстро тесты в сети, как бы разница хоть и не большая, но все же есть, i7 все таки не зря i7. Может я не все взвесил, но я склоняюсь к i7 4790 в Вашем случае.
вот статья авторитетного издания, почитайте
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) serjik за это полезное сообщение:
  (#2893) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 133
Благодарностей: 225
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Făleşti Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для maestru85 с помощью ICQ Отправить сообщение для maestru85 с помощью Yahoo Отправить сообщение для maestru85 с помощью Skype™
По умолчанию 21.01.2016, 22:37

Привет всем вот появился такой вопрос те кто монтируют в Adobe Premiere Pro CC как влияет производительность при созданий SLY думаю купить вторую GTX970 для работы с видео но стоит ли,будет ли производительней компьютер при монтаже,рендеринге.Спасибо
Ответить с цитированием
  (#2894) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 429
Благодарностей: 2828
Регистрация: 04.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.01.2016, 19:33

Не стоит.Может в следующей версии Премьера появится поддержка SLI.
При выводе видео (не важно через что Encoder или Premiere) рендер идёт быстро первые винуту - две а потом просто начинает тормозить. Загрузка процессора падает до 15 - 30 % и всё. Оно считает но оооочень медленно. Убрав CUDA считается всё отлично, но на процессоре. Что сделано: Виндовс переустановлен, драйвера на видео установлены на более старые. Ничего не помогает.
Похоже победил ! Всем у кого карты в SLI или двухядерные как у меня включайте режим однодисплейной производительности и отключайте многопроцессорный режим. Premiere cc 2015 не работает адекватно с несколькими картами. При этом NEATVIDEO видит все карты и работает нормально.


Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alexmesh за это полезное сообщение:
  (#2895) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Karamultuk
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 32
Регистрация: 01.08.2006
Адрес: Riga Latvia
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.01.2016, 21:45

Alexmesh, а где именно менять эти настройки? А то у меня всё на англ. (Если можно - скрины).
Ответить с цитированием
  (#2896) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 429
Благодарностей: 2828
Регистрация: 04.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.01.2016, 09:49

В настройках вашей двухядерной видеокарты.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#2897) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,090
Благодарностей: 6681
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 23.01.2016, 12:29

Ребята, суть вопроса следующая. Есть комп, конфигурация в профиле. Сразу скажу что на сезон хочу брать новый, а этот хочу отвезти на дачу, что бы иметь возможность там работать. Так вот, если заменить мой процессор Core 2 Duo E8400 на что-то с Core 2 Quad Q9450/9550/9650, то будет ли прирост производительности в программах Adobe и хватит ли блока на 350 Вт, если все таки решусь заменить. Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#2898) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 3023
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Ромны,Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 23.01.2016, 13:07

Нет не будет прироста.Для соккета 775 E8400 это самый кпутой проц.Погугли если не веришь.У меня у самого такой проц стои на старом компе-все прекрасно


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Если в голове каша, значит котелок все-таки варит!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Chadaev за это полезное сообщение:
  (#2899) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,090
Благодарностей: 6681
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 23.01.2016, 14:35

Chadaev спасибо, немного почитал информации, таки да, смысла менять нет. Кстати многие все удивляются как я монтаж с DSLR делаю на такой конфигурации, очень просто, главное правильно настроенная система и удачная конфигурация.
Ответить с цитированием
  (#2900) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 635
Благодарностей: 813
Регистрация: 10.08.2006
Адрес: Курск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.01.2016, 19:12

Цитата:
Сообщение от Chadaev Посмотреть сообщение
Нет не будет прироста.Для соккета 775 E8400 это самый кпутой проц.Погугли если не веришь.
Серега, я погуглил, да и из собственного опыта знаю, что в адобе 4 ядра всегда лучше чем 2 (в пределах одной платформы). Просто вопрос в целесообразности,т.е. цена на Q... высоковата, не смотря на б/у, и нюанс старости материнки (купишь проц, не успеешь порадоваться, а она прикажет долго жить от старости).
Но работать будет быстрее - факт! Просто эта быстрота по сегодняшним меркам, это то же медленно. Помню я после Атлона XP прыгал от счастья, когда купил Е6600, потом купил 4-х ядерный Атлон 2 , думал вот это скорость, потом купил i5 2500 и понял что все что было раньше это черепашьи бега, потом перешел на i7 3770 и понял что i5 это всего лишь просто хороший четерех ядерник :) Как то так...
В подтверждение о Q... вот обзор авторитетного издания, думаю исчерпывающая информация
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили serjik за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Клавиатура для видеомонтажа vasyaru ПК и периферия (не относящиеся к видео) 6 13.03.2013 02:14
Ошибки видеомонтажа Dmitri 10 Ulead 3 17.02.2009 10:41
Скринсейверы для видеомонтажа VladimirV Для новичков 4 30.09.2008 17:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка