pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 21
Регистрация: 19.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для mvart с помощью ICQ
По умолчанию компьютер для видеомонтажа - 31.07.2007, 06:42

Собираетесь далать апгрейд? Приобрести новый комп? Сомневаетесь, подойдет ли выбранная железка? Никак не определитесь с выбором?:
Спрашивайте!
Drbobah.com/forum и его жители помогут Вам!


кое-что о видеокартах:
RTL - коробочная версия, включает в себя диск с драйверами, документацию, различные бонусы.
OEM - поставляется в пакете. В комплекте обычно только диск с драйверами.
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • Альтернативные драйвера для видеокарт Radeon, причём сама ATI признаёт, что порой эти лучше: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Попутные темы:
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось commar; 22.05.2012 в 19:53.
Ответить с цитированием
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили mvart за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

caopawa (12.05.2011), Chadaev (12.10.2010), dvaleron (22.09.2012), Francuz (01.12.2009), Genya_N (22.05.2010), katafan (07.07.2011), kiksa (07.04.2013), Lubitel (11.04.2016), Monitor4ik (04.06.2010), murev (08.12.2010), Protana (09.06.2010), Slava2 (23.01.2010), surkovseryu (12.04.2011), toxxa (22.09.2012), Urasik Su (03.01.2016), Дзянь (18.08.2010), майкл (24.02.2012), Северина (24.11.2010), Юлия Лана (05.06.2010)
  (#1831) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 7
Регистрация: 24.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.03.2012, 16:18

Добрый день!
Хочу сделать заказ на системник, бюджет ограничен:
Процессор Intel Core i5-2500K (OEM)
Мат. плата Asus P8Z68-V LX (3.x) iZ68,DDR3,PCI-E,GLan,SATA 6Gb/s Raid,7.1CH,ATX
Вентилятор Cooler Master (RR-H612-13FK-R1) Hyper 612S (S1366, 1156, 1155, 775, 940, 754, FM1, AM3+, AM3, AM2+, AM2) RTL
Память DDR-III 4GB (PC3-10600) 1333MHz [KVR1333D3N9/4G] Kingston 2шт.
Жесткий диск 500Gb WD (WD5000AAKX) (SATA-III, 7200 rpm, 16 mb)
Блок питания 750W AEROCOOL (VP-750) (ATX, v2.3, APFС, 120mm fan) RTL
Корпус MidiTower ZALMAN Z9 видео до 290мм, 5.25''x3, 3.5''x6, 2.5''x1, USB2.0x4, без БП
Привод DVD Sony NEC Optiarc AD-7261S (DVD±RW)Black

Системник для видеомонтажа в Эдиус ,15 Студии и если потянет AVCHD.
по БП до конца не определился (650-700 ватт, по возможности потише, а также провода достаточней длины для корпуса)
видеокарту пока брать не буду, надеюсь обойтись встроенной.

Обсуждение,критика и пожелания приветствуются
Ответить с цитированием
 
  (#1832) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2863
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.03.2012, 18:46

Цитата:
себе взял с большим запасом. А если Вы надумаете ставить вторую видеокарту - за новым БП побегите?
Хотел бы я посмотреть на такого ндивидума который побежит за второй видяхой.Таких людей единицы и то они энтузиасты и геймеры,большого прироста не будет от двух видюх,ну и смысл тогда мощного БП,имхо для современной конфигурации 600вт за глаза.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alexpunker за это полезное сообщение:
  (#1833) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 635
Благодарностей: 813
Регистрация: 10.08.2006
Адрес: Курск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.03.2012, 18:41

Цитата:
Сообщение от denisat Посмотреть сообщение
бюджет ограничен
Тогда вопрос, зачем вентилятор (боксового вполне хватит), зачем такой мощный и дорогой БП, тем более нет видеокарты (а это самое прожерливое существо в системнике), можно и корпус попроще взять (например у меня он стоит глубоко под столом и абсолютно не виден его дизайн), если буква К в типе проца не принципиальна, то и на ней можно экономить.
Так что можно на сэкономленные деньги в вашем случае взять второй жесткий или еще чего нибудь.
Ответить с цитированием
  (#1834) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для VIKBOR
 
Сообщений: 1,008
Благодарностей: 8607
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Миасс Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VIKBOR с помощью ICQ Отправить сообщение для VIKBOR с помощью Skype™
По умолчанию 08.03.2012, 19:56

Цитата:
Сообщение от Alexpunker Посмотреть сообщение
имхо для современной конфигурации 600вт за глаза
а у Вас самого стоит 750 Вт))))) где же логика?))))
Цитата:
Сообщение от serjik Посмотреть сообщение
зачем такой мощный и дорогой БП
мне кажется экономить не стоит на нём, сейчас жалею что не купил помощнее БП, да разница в цене не смертельная


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили VIKBOR за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (08.03.2012), denisat (09.03.2012), zim69 (09.03.2012), Сергей3 (08.03.2012)
  (#1835) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,918
Благодарностей: 3876
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.03.2012, 20:31

А логики нет. Просто он ставит то, что друзья консультанты ему предлагают в магазине. А то, что чем мощнее БП тем надёжней и стабильней не понять. Почему то все рассчитывают мощность под пик работы компа. Мой личный подход - на первом месте стоит минимальный уровень шума оборудование, но не как цена. Сэкономишь сейчас пару руб., но работать будешь не один год с этим компом.
serjik, а Вы пробовали со встроенной видеокартой монтировать видео? Он сейчас так думает, после пару раз попробует и побежит за видеокамерой. И так по другим вопросам. А тут окажется БП слабоват и т.п. Раз стоит под столом глубока то я бы обратил внимание на сетки в корпусе под вентиляторы и из этого выбирал бы корпус.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сергей3 за это полезное сообщение:
  (#1836) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 635
Благодарностей: 813
Регистрация: 10.08.2006
Адрес: Курск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.03.2012, 11:06

Вот я ему и наэкономил на пол видеокарты, понятно что БП обязан иметь 20% запас по мощности для стабильной и долгой работы, теоретически мощнее-лучше, так давайте к потстанции компы подключать - шутка. Реально на его конфигурацию 550-650Вт (честных) хватит.
Цитата:
Сообщение от VIKBOR Посмотреть сообщение
разница в цене не смертельная
Согласен, но у человека первая строка - бюджет ограничен, вот я и попробовал оптимизировать, не захочет не надо я не настаиваю.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) serjik за это полезное сообщение:
  (#1837) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ruslanoper
 
Сообщений: 230
Благодарностей: 209
Регистрация: 17.05.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.03.2012, 01:49

Впихнул я плату захвата Pinnacle AV/DV Deluxe (700-PCI) в свой новенький комп, а она там не хочет работать... Изображение при захвате с аналогового видика появляется в редких случаях (сеансах) в любой программе захвата, звука в основном нет, или треск какой-то, а при настройке захвата вообще винда то виснет, то синий экран... Драйвера пробовал тоже обновить. PCI порт тоже пробовал поменять. Винда 7 (х64). На старом компе (Core 2 Duo, мать-ASUS P5B) стоит та же винда (с того же диска), но все работает, в разных программах, и разные новые драйвера не ставил. Может кто в курсе, почему не хочет работать плата? Может материнка, может память?...
Да, а вот порты IEEE 1394 на этой плате работают.
Ответить с цитированием
  (#1838) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2863
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.03.2012, 02:50

Цитата:
а у Вас самого стоит 750 Вт))))) где же логика?))))
Просто для меня не проблема была заплатить лишнюю тысячу за качественный и фирменный блок питания.А так вполне хватит 600вт,поверьте и не слушайте умников,которые швыряют деньги на киловатники,в призрачной надежде что им это когда нибудь пригодится,а то они орут что мол вторую видяху надо ставить,ну ну,я посмотрю когда тот товарищ с брянска поставит себя вторую карту,видать нужно для просчетов футажей и мультиков.
Ответить с цитированием
  (#1839) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,918
Благодарностей: 3876
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.03.2012, 10:12

ruslanoper, а что мешает вторую ОС поставить с ХР для захвата аналога, если плата очень важна? Да и платы захвата уже давно в прошлом. Проще и легче найти б/у камеру со сквозным каналом и спокойно работать, да и расихрона не когда не будет при этом. Я лично давно от плат отказался.
Alexpunker, я тут не один такой умник. Если посмотришь на форум многие купили киловатник и даже более. Не нужно всякую ерунду писать себе противоречить и оправдываться дескать для тебя качество важней потому и запас взял. Что тебе в магазине посоветовали то ты и взял. Я же выбирал по качеству + уровень шума. Но не как не с постоянными оборотами. А это оправдывает все затраты. Плюс ещё запас мощности в добавок не когда не помешает. Ну и на напоследок добавлю. У меня сейчас стоит две системы ОС. Одна для видеомонтажа, вторая для дома, т.е. игровая. Как думаешь пригодится мне вторая видеокарта при этом? Так уж не нужно умничать, каждый выбирает комп под свои запросы + возможно установки тех железяк которые нужны будут.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Сергей3 за это полезное сообщение:
  (#1840) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2863
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.03.2012, 11:23

Где я себе противречю?Укажи цитату?Если бы у меня был напряг с деньгами то не задумываясь поставил бы себе 600вт.А люди покупают или по не знанке,либо есть деньги и для них не прооблема купить себе киловатник.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Клавиатура для видеомонтажа vasyaru ПК и периферия (не относящиеся к видео) 6 13.03.2013 02:14
Ошибки видеомонтажа Dmitri 10 Ulead 3 17.02.2009 10:41
Скринсейверы для видеомонтажа VladimirV Для новичков 4 30.09.2008 17:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка