pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 21
Регистрация: 19.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для mvart с помощью ICQ
По умолчанию компьютер для видеомонтажа - 31.07.2007, 06:42

Собираетесь далать апгрейд? Приобрести новый комп? Сомневаетесь, подойдет ли выбранная железка? Никак не определитесь с выбором?:
Спрашивайте!
Drbobah.com/forum и его жители помогут Вам!


кое-что о видеокартах:
RTL - коробочная версия, включает в себя диск с драйверами, документацию, различные бонусы.
OEM - поставляется в пакете. В комплекте обычно только диск с драйверами.
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • Альтернативные драйвера для видеокарт Radeon, причём сама ATI признаёт, что порой эти лучше: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Попутные темы:
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось commar; 22.05.2012 в 19:53.
Ответить с цитированием
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили mvart за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

caopawa (12.05.2011), Chadaev (12.10.2010), dvaleron (22.09.2012), Francuz (01.12.2009), Genya_N (22.05.2010), katafan (07.07.2011), kiksa (07.04.2013), Lubitel (11.04.2016), Monitor4ik (04.06.2010), murev (08.12.2010), Protana (09.06.2010), Slava2 (23.01.2010), surkovseryu (12.04.2011), toxxa (22.09.2012), Urasik Su (03.01.2016), Дзянь (18.08.2010), майкл (24.02.2012), Северина (24.11.2010), Юлия Лана (05.06.2010)
  (#2411) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,278
Благодарностей: 11630
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.10.2013, 10:25

GA-Z77-D3H-сокет 1155
i5-3570k-сокет 1155
i5-2500-сокет 1155
делаем вывод
вот почитать, верить или нет каждый решит сам
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
 
  (#2412) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 24
Регистрация: 07.10.2013
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.10.2013, 11:25

у меня видео карточка жефорс 250жтс с 1 гигабайтом памяти,я ее в новый системник и не ставил,думал что видео ядра
процессора хватит для премьеры цс6,но как оказалось куда не поддерживается,скажите будит ли прирост в работе куда если я воткну такую карту
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
или старой жтс 250 с 1 гигом памяти хватит?
Ответить с цитированием
  (#2413) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 27
Регистрация: 23.07.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.10.2013, 19:23

Прирост безусловно от новой 760 с 2 гигами будет. Но можно попробовать для начала и старую 250 запустить, прописав ее в список поддерживаемых. Если с финансами свободно и видеомонтаж кормит семью, то ставьте 760. Если монтаж это не хлеб насущный, то адаптируйте 250-ую и не парьтесь. Разница навскидку составит 20-30% по времени. 10 или 8 минут - критично? Я уже лет 6 на 280 с 1 гигом работаю и никаких стеснений не наблюдаю.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Sagib за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Genya_N (15.10.2013), Nikolay67 (16.10.2013), StasMG (15.10.2013), лурик (15.10.2013)
  (#2414) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Гостья
 
Сообщений: 65
Благодарностей: 21
Регистрация: 07.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.10.2013, 16:45

ребят, а Win 7 увидит 32 гига оперативы?
Ответить с цитированием
  (#2415) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,427
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.10.2013, 17:11

Да!
ПОсмотрите мою конфу компа.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (26.10.2013), Sapphire (26.10.2013), VIKBOR (26.10.2013), майкл (27.10.2013)
  (#2416) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для VIKBOR
 
Сообщений: 1,040
Благодарностей: 8812
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Миасс Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VIKBOR с помощью ICQ Отправить сообщение для VIKBOR с помощью Skype™
По умолчанию 26.10.2013, 18:14

Цитата:
Сообщение от Гостья Посмотреть сообщение
Win 7 увидит 32 гига оперативы
если она (Win 7) 64 битная


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили VIKBOR за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (26.10.2013), Anachoret (26.10.2013), commar (27.10.2013), StasMG (26.10.2013), Юрий В (26.10.2013)
  (#2417) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 24
Регистрация: 07.10.2013
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.10.2013, 01:25

Цитата:
Сообщение от Sagib Посмотреть сообщение
Прирост безусловно от новой 760 с 2 гигами будет. Но можно попробовать для начала и старую 250 запустить, прописав ее в список поддерживаемых. Если с финансами свободно и видеомонтаж кормит семью, то ставьте 760. Если монтаж это не хлеб насущный, то адаптируйте 250-ую и не парьтесь. Разница навскидку составит 20-30% по времени. 10 или 8 минут - критично? Я уже лет 6 на 280 с 1 гигом работаю и никаких стеснений не наблюдаю.
250-я и 280-я очень разные карты первая слабая очень в сравнении с второй,это как 650-ю и 680-ю сравнивать.Видимо не так я выразился,250 знаю что прописать надо,именно так и поступал но работает куда с ней очень слабо.Вопрос 760-я с двумя гигами или четырьмя, обгонит 250-ю с 1-м гигом ? это разница в несколько раз? или 10-15%?
Ответить с цитированием
  (#2418) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,074
Благодарностей: 11284
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.10.2013, 11:43

Nikolay67, вы задаете правильные вопросы. И правильно размышляете. А вот Sagib как-то слишком безапелляционно высказывается. Доказательства в студию?

Я знаю вот что: Видеокарты GTX 7XX будут поддерживаться АЕ СС и АЕ ЦС6 в обновлении, которое выйдет в октябре (12.1). Тогда можно будет судить о производительности новой серии карт.

Sagib, видимо, и тесты провел, и статьи прочитал. Не всегда новое лучше старого. Я писал в этой теме, что карты GTX Кеплер урезали по вычислениям по сравнению с Ферми. Что прекрасно видно в АЕ ЦС6, где один и тот же проект GTX 570 выводила в полтора раза быстрее, чем GTX 680 и Quadro 4000.

Что стало с вычислениями у GTX 7XX? Я не знаю. Мой совет - ждать. И читать статьи и тесты.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (27.10.2013), Genya_N (27.10.2013), Nikolay67 (27.10.2013), Sapphire (27.10.2013), semera (27.10.2013), StasMG (27.10.2013), VIKBOR (27.10.2013), VSU (27.10.2013), майкл (27.10.2013)
  (#2419) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 24
Регистрация: 07.10.2013
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.10.2013, 12:30

Цитата:
Сообщение от Anachoret Посмотреть сообщение
Я знаю вот что: Видеокарты GTX 7XX будут поддерживаться АЕ СС и АЕ ЦС6 в обновлении, которое выйдет в октябре (12.1). Тогда можно будет судить о производительности новой серии карт.
Спасибо за розвернутый ответ.Сейчас много работы,и 250-ю однозначно надо менять,она в премьере СС стаб не дает просчитывать,я думал баг у меня только но владельцы 250-х пишут что не работает стаб.Я еще месяц потерплю максимум и буду брать что-то,выбор пал на 760-ю но это не принципиально ,подождем почитаем.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nikolay67 за это полезное сообщение:
  (#2420) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для lobunec
 
Сообщений: 785
Благодарностей: 5540
Регистрация: 10.03.2010
Адрес: Фастов Киевская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lobunec с помощью ICQ Отправить сообщение для lobunec с помощью Skype™
По умолчанию IntelliPower??? - 28.10.2013, 15:27

Хочу купить винт [Для просмотра данной ссылки нужно ] , у кого то стоит в системе винт с IntelliPower, сильно ли он будет влиять на комфортности работы в монтажке?


Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Клавиатура для видеомонтажа vasyaru ПК и периферия (не относящиеся к видео) 6 13.03.2013 02:14
Ошибки видеомонтажа Dmitri 10 Ulead 3 17.02.2009 10:41
Скринсейверы для видеомонтажа VladimirV Для новичков 4 30.09.2008 17:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка