pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 21
Регистрация: 19.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для mvart с помощью ICQ
По умолчанию компьютер для видеомонтажа - 31.07.2007, 06:42

Собираетесь далать апгрейд? Приобрести новый комп? Сомневаетесь, подойдет ли выбранная железка? Никак не определитесь с выбором?:
Спрашивайте!
Drbobah.com/forum и его жители помогут Вам!


кое-что о видеокартах:
RTL - коробочная версия, включает в себя диск с драйверами, документацию, различные бонусы.
OEM - поставляется в пакете. В комплекте обычно только диск с драйверами.
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • Альтернативные драйвера для видеокарт Radeon, причём сама ATI признаёт, что порой эти лучше: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Попутные темы:
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось commar; 22.05.2012 в 19:53.
Ответить с цитированием
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили mvart за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

caopawa (12.05.2011), Chadaev (12.10.2010), dvaleron (22.09.2012), Francuz (01.12.2009), Genya_N (22.05.2010), katafan (07.07.2011), kiksa (07.04.2013), Lubitel (11.04.2016), Monitor4ik (04.06.2010), murev (08.12.2010), Protana (09.06.2010), Slava2 (23.01.2010), surkovseryu (12.04.2011), toxxa (22.09.2012), Urasik Su (03.01.2016), Дзянь (18.08.2010), майкл (24.02.2012), Северина (24.11.2010), Юлия Лана (05.06.2010)
  (#1761) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.01.2012, 13:31

Все уже давно описано,курите ветку.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Alexpunker за это полезное сообщение:
 
  (#1762) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.01.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию интернет магазин предложил 2 системы на выбор. Фуфло? или реально хорошие варианты? - 16.01.2012, 18:01

В интернет магазин обратился с просьбой подобрать 2 разные конфигурации компа для обработки видео , на основе интела и амд.
Скинули 2 следующие конфигурации....
мне кажется, что предложили то, что рядом под рукой валяется))) (фуфло) или я такой мнительный и конфигурация реально хорошая?))
Жду комментов!)))

1)

ASUS P8Z68-M PRO
CPU Intel Core i7-2600
Kingston DDR-III 8GB (KHX1600C9D3X2K2/8GX)
SATA 500Gb WD Caviar Blue (WD5000AAKX)
OCZ 80GB 2.5" OCZSSD2-2AGT80G
ASUSTeK ENGTX560 DCII TOP/2DI/1GD5
MidiTower Thermaltake Armor A60 VM20001W2ZA
Chieftec 750W RTL [BPS-750C]

44 800 rur

2)

ASUS M4A79XTD EVO {AM3,AMD790X,DDR3 1800(O.C
Kingston DDR-III 8GB (KHX1600C9D3X2K2/8GX)
SATA 500Gb WD Caviar Blue (WD5000AAKX)
OCZ 80GB 2.5" OCZSSD2-2AGT80G
ASUSTeK ENGTX560 DCII TOP/2DI/1GD5
MidiTower Thermaltake Armor A60 VM20001W2ZA
Chieftec 750W RTL [BPS-750C]
CPU AMD Phenom II X6 1055T


34300 рублей
без винды но включают в себя стоимость сборки
Ответить с цитированием
  (#1763) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,427
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.01.2012, 18:39

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Все различия в материнках и процессорах... Остальные комплектующие одинаковые, но HDD на 500Gb - это мало для работы с видео... (берите 1Tb и лучше 2 штуки !!!), SSD 80GB под операционку - это развод на деньги !!! (возьмите HDD SATA III 500Gb)
Собирал на Z68 и i5-2500K - вполне шустрая машина получилась для работы с HD-видео !!! (даже без дискретной видеокарты!)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось AFateev; 17.01.2012 в 14:37. Причина: добавил ссылку
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex911 (17.01.2012), lobunec (16.01.2012), Ucmiy (16.01.2012), Гараж (19.01.2012)
  (#1764) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 635
Благодарностей: 813
Регистрация: 10.08.2006
Адрес: Курск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.01.2012, 03:13

Цитата:
Сообщение от Alex911 Посмотреть сообщение
Chieftec 750W
Что в этой конфигурации требует мощного и дорогово БП?; 500-550 Вт гораздо дешевле и достаточно.

Цитата:
Сообщение от Alex911 Посмотреть сообщение
GTX560
Если игры не критерий выбора, то можно и на видюхе сэкономить, а добавить на колличество жестких.

Цитата:
Сообщение от AFateev Посмотреть сообщение
SDD 80GB под операционку - это развод на деньги !!!
Это точно, система загрузится быстрее и все, в остальном просто дороже. Лучше взять нормальную, быструю 500-ку, например ВД блэк.

Цитата:
Сообщение от Alex911 Посмотреть сообщение
AMD Phenom II X6 1055T
дешевле, но гораздо слабее 2600-го, если экономить на процессоре то брать 2500-й (отрабатывает свои деньги с лихвой).
Что касается материнки, то выбирайте ту которая больше удовлетворит вас по разьемам и т.п., а не по цене и буквам, монтаж будет на них без заметной на глаз разницы. Конечно если не искушает возможность разгона 2500К и 2600К.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) serjik за это полезное сообщение:
  (#1765) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 35
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ViPro с помощью Skype™
По умолчанию 18.01.2012, 13:44

Цитата:
Цитата:
Сообщение от AFateev
SDD 80GB под операционку - это развод на деньги !!!
Это точно, система загрузится быстрее и все, в остальном просто дороже. Лучше взять нормальную, быструю 500-ку, например ВД блэк.
Не согласен. Отклик в премьере на стороние плагины, такие как борис, витасцена, - происходит в разы быстрее.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ViPro за это полезное сообщение:
  (#1766) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для LEO-BOLD
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 124
Регистрация: 19.04.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.01.2012, 18:00

Подскажите кто знает? Памяти 3 гига, хотелось бы добавить. Можно ли в свободные слоты добавить планки по 2 и более гигов
Ответить с цитированием
  (#1767) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,427
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.01.2012, 01:55

Цитата:
Сообщение от ViPro Посмотреть сообщение
Отклик в премьере на стороние плагины, такие как борис, витасцена, - происходит в разы быстрее.
Не будьте голословны - подтверждайте свои выводы фактами...
И.. , не будьте буквальными - посчитайте соотношение "цена/в разы бстрее" для HDD и SSD...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AFateev за это полезное сообщение:
  (#1768) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,921
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.01.2012, 15:49

Так если SDD запускает программы быстрее, то и будет отклик сторонних плагинов тоже запускаться быстрее, но не работа. Я лично не стал брать SDD, т.к. не вижу смысла в нём.Пару секунд в запуске программ не особо повлияет на моё время, а цены не сопоставимы с такой экономией. Да и не пойму тех кто берёт 80 Гб под систему. Установка всех необходимых программ занимает столько же место если не больше (одна ОС Винд 7 х64 занимает более 20Гб). А что бы ОС хорошо работал на сколько я знаю желательно свободного места на ней 2/3. Если ошибаюсь поправьте.
Ответить с цитированием
  (#1769) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 635
Благодарностей: 813
Регистрация: 10.08.2006
Адрес: Курск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.01.2012, 01:01

Цитата:
Сообщение от AFateev Посмотреть сообщение
Не будьте голословны - подтверждайте свои выводы фактами...
А какие могут быть факты кроме визуальных и тестов производительности дисков.
По тестам спору нет твердые впереди, визуально - тоже никто не против все запускается быстрее, а вот на скорость просчета влияние типа системного диска это вопрос.
А если и повлияет, то не сопоставимо по влиянию мощности процессора. Да и на данном этапе развития для многих просто дорого, но думаю время это изменит. Ну вобщем как то так у меня движутся мысли.
Ответить с цитированием
  (#1770) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,427
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.01.2012, 01:16

Да понятно, что будущее - за твердотельной памятью/накопителями !!!
Просто на сегодняшний день - выигрыш в скорости работы SSD сильно проигрывает цене за этот SSD!!! Что касается "отклика плагинов в разы быстрее" (имею в виду работу на Time-line) , то позвольте усомниться..., ибо, тут не скорость жесткого диска (системного) важна, а скорость обмена Мегабайтами/сек и объем оперативной памяти!!
Разговор был про Премьер, а там еще и Mercury Playback Engine (GPU видеокарты) помогают, а не SSD (solid-state drive - употребляйте правильные термины)
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alexpunker (20.01.2012), serjik (20.01.2012), VIKBOR (20.01.2012), Гараж (22.01.2012)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Клавиатура для видеомонтажа vasyaru ПК и периферия (не относящиеся к видео) 6 13.03.2013 02:14
Ошибки видеомонтажа Dmitri 10 Ulead 3 17.02.2009 10:41
Скринсейверы для видеомонтажа VladimirV Для новичков 4 30.09.2008 17:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка