pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 21
Регистрация: 19.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для mvart с помощью ICQ
По умолчанию компьютер для видеомонтажа - 31.07.2007, 06:42

Собираетесь далать апгрейд? Приобрести новый комп? Сомневаетесь, подойдет ли выбранная железка? Никак не определитесь с выбором?:
Спрашивайте!
Drbobah.com/forum и его жители помогут Вам!


кое-что о видеокартах:
RTL - коробочная версия, включает в себя диск с драйверами, документацию, различные бонусы.
OEM - поставляется в пакете. В комплекте обычно только диск с драйверами.
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • Альтернативные драйвера для видеокарт Radeon, причём сама ATI признаёт, что порой эти лучше: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Попутные темы:
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось commar; 22.05.2012 в 19:53.
Ответить с цитированием
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили mvart за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

caopawa (12.05.2011), Chadaev (12.10.2010), dvaleron (22.09.2012), Francuz (01.12.2009), Genya_N (22.05.2010), katafan (07.07.2011), kiksa (07.04.2013), Lubitel (11.04.2016), Monitor4ik (04.06.2010), murev (08.12.2010), Protana (09.06.2010), Slava2 (23.01.2010), surkovseryu (12.04.2011), toxxa (22.09.2012), Urasik Su (03.01.2016), Дзянь (18.08.2010), майкл (24.02.2012), Северина (24.11.2010), Юлия Лана (05.06.2010)
  (#761) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для ribkakonst
 
Сообщений: 378
Благодарностей: 650
Регистрация: 21.05.2008
Адрес: Украина Черновицкая область Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ribkakonst с помощью ICQ Отправить сообщение для ribkakonst с помощью Skype™
По умолчанию 06.01.2011, 10:00

Вот бомба вышла
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Поправил.. видимо, хотели в HIDE, а вышло в showt..
commar


Не всё говори что знаешь, но всегда знай что говоришь !!!

Последний раз редактировалось commar; 06.01.2011 в 13:52. Причина: Неверно указана(ны) группа(пы)
Ответить с цитированием
 
  (#762) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для 1student1
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 173
Регистрация: 23.01.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.01.2011, 02:50

Подскажите насколько реально работать с AVCHD на такой машине : DualCore Intel Core 2 Duo E7200, 2533 MHz,Asus P5K SE/EPU, ATI Radeon HD 2600 PRO (512 Мб), TakeMS 2*1 Гб DDR2-800 DDR2,DIMM2 2 Гб DDR2-800 DDR2 Монитор Samsung SyncMaster 920LM/920NW [19" LCD] (H9FQ204035) Дисковый накопитель 3 шт общ. емкостью 1,8 ТБ

Последний раз редактировалось 1student1; 09.01.2011 в 02:56. Причина: изм.HD на AVCHD
Ответить с цитированием
  (#763) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,220
Благодарностей: 8914
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 09.01.2011, 12:08

реально, но времени убьёте, плюс просмотр видео с эфектами или переходами только после рендеринга, ну и время просчёта ого го го - в часах считать будете.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
  (#764) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.01.2011
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для abk11 с помощью Skype™
Yahoo Проблема Студия 14 и монтаж FULL HD - 09.01.2011, 13:56

Кто нибудь сталкивался с проблемой: Периодически Студия 14 не запускается и требует 1. Увеличьте виртуальную память, 2. Увеличьте ОЗУ.
Поскольку взялся за монтажи FULL HD вроде меры принял:
По 1-му - на системы диск установил два SSD 64 в Raid, разогнал проц 8400 с 3 до 3,6 Мг, Два HDD по 500поставил в Raid + есть еще 500 + 2 Тб
По 2-му вопросу ОЗУ с 3 довел до 6 Гиг, с переходом на Win 7 с ХР
И не помогло !! (может только реже стала не пускать)
Планирую 2 видюхи для трех мониторов поменять на Радеон 5770 или 5850 или 5870 (держат по 3 моника, в NVIDIA таких нет), но не уверен в успехе.
Студия 14 (Улмь.. колекш) у меня без наворотов , но может поменять на другое?
Выручайте советом, особо те, кто в Новосибирске!
Ответить с цитированием
  (#765) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,090
Благодарностей: 6681
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 09.01.2011, 14:22

abk11 ну так увеличите виртуальную память, там же написано было.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Govor Удален за это полезное сообщение:
  (#766) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,090
Благодарностей: 6681
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 09.01.2011, 18:04

Ничего менять не нужно, тем более видеокарту :-) Клик правой кнопкой по ярлыку мой компьютер - свойства - дополнительные параметры системы - вкладка дополнительно - быстродействие - параметры - дополнительно - изменить объем виртуальной памяти.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
  (#767) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 651
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 09.01.2011, 19:10

Цитата:
Сообщение от abk11 Посмотреть сообщение
Кто нибудь сталкивался с проблемой: Периодически Студия 14 не запускается и требует 1. Увеличьте виртуальную память, 2. Увеличьте ОЗУ.
.... По 2-му вопросу ОЗУ с 3 довел до 6 Гиг, с переходом на Win 7 с ХР
И не помогло !! (может только реже стала не пускать)
К сожалению ни в посте, ни в конфигурации у Вас не указана битность системы. Семёрка 64-ёх битная? Сколько памяти видит система? Если 64-ёх битная, включена ли в биосе поддержка больших чем 4 гига объёмов оперативной памяти. Или в мамах заточенных под трёхканальную память такая поддержка включена по умолчанию?... Опять же, о маме только по количеству памяти догадался. Ибо в конфигурации и мамы нету.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Stranger за это полезное сообщение:
  (#768) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.01.2011
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для abk11 с помощью Skype™
Yahoo 09.01.2011, 19:17

Цитата:
Сообщение от Govor Посмотреть сообщение
Ничего менять не нужно, тем более видеокарту :-) Клик правой кнопкой по ярлыку мой компьютер - свойства - дополнительные параметры системы - вкладка дополнительно - быстродействие - параметры - дополнительно - изменить объем виртуальной памяти.
Впервые с такой настройкой сталкиваюсь, указанный путь прошел и вижу
диск с: мин = 16 mgb рекомендуется = 9214 текущее = 1088 ( в верхней части видимо с автоустановки указано: свободно= 66457 мб, исходный размер = 64 мб максимальный = 64 мб. Честно говоря для меня (кнопочника) это китайская грамота. Надо задавать без файла подкачки ? и какой оптимум? Если несложно - подскажи! Моя благодарность не имеет границ
Ответить с цитированием
  (#769) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,090
Благодарностей: 6681
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 09.01.2011, 19:20

abk11 у Вас же написано, что рекомендуется 9214, а текущие 1088. Вот и поменяйте.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Govor Удален за это полезное сообщение:
  (#770) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для StasMG
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 463
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Брянск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.01.2011, 13:53

abk11 попробуй отключить вообще файл подкачки, и посмотри исчезнет ли проблема, при твоем компе таких проблем быть не должно.


Я не волшебник, я только учусь.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Клавиатура для видеомонтажа vasyaru ПК и периферия (не относящиеся к видео) 6 13.03.2013 02:14
Ошибки видеомонтажа Dmitri 10 Ulead 3 17.02.2009 10:41
Скринсейверы для видеомонтажа VladimirV Для новичков 4 30.09.2008 17:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка