pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 21
Регистрация: 19.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для mvart с помощью ICQ
По умолчанию компьютер для видеомонтажа - 31.07.2007, 06:42

Собираетесь далать апгрейд? Приобрести новый комп? Сомневаетесь, подойдет ли выбранная железка? Никак не определитесь с выбором?:
Спрашивайте!
Drbobah.com/forum и его жители помогут Вам!


кое-что о видеокартах:
RTL - коробочная версия, включает в себя диск с драйверами, документацию, различные бонусы.
OEM - поставляется в пакете. В комплекте обычно только диск с драйверами.
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • Альтернативные драйвера для видеокарт Radeon, причём сама ATI признаёт, что порой эти лучше: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Попутные темы:
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось commar; 22.05.2012 в 19:53.
Ответить с цитированием
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили mvart за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

caopawa (12.05.2011), Chadaev (12.10.2010), dvaleron (22.09.2012), Francuz (01.12.2009), Genya_N (22.05.2010), katafan (07.07.2011), kiksa (07.04.2013), Lubitel (11.04.2016), Monitor4ik (04.06.2010), murev (08.12.2010), Protana (09.06.2010), Slava2 (23.01.2010), surkovseryu (12.04.2011), toxxa (22.09.2012), Urasik Su (03.01.2016), Дзянь (18.08.2010), майкл (24.02.2012), Северина (24.11.2010), Юлия Лана (05.06.2010)
  (#261) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 7,101
Благодарностей: 22887
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.04.2010, 16:30

Цитата:
Сообщение от ppg16 Посмотреть сообщение
Корпус FSP 4409 400W BLACK\SILVER 560W(20+4) BLACK&SILVER 2х
Корпус уже с блоком питания. С маломощным блоком. Тут же указан ещё 1 БП. И к нему, уже имеющему вентилятор - ещё 1 вентилятор:
Цитата:
Сообщение от ppg16 Посмотреть сообщение
2х Вентилятор ZALMAN для БП 120x120 , 3pin ( ZM-F3)
что-то вы намудрили..
Возьмите корпус без БП, БП отдельно, и вместо кулера на БП - кулер на ЦП (центральный процессор), если это не боксовый вариант, в котором уже имеется вентилятор. И кулер на процессор лучше брать 4-хпиновый, дабы материнка сама регулировала обороты.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
 
  (#262) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 31
Регистрация: 10.12.2009
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.04.2010, 16:49

Только что задал вопрос человеку который будет собирать:
1.В корпусе будет не БП 400, а 560W(20+4), т.е. 1 БП
2. 2 вентилятора 1 -снаружи, 2- на южный мост
Есть ли смысл поставить 3 винта 300, 500, 1000 ГБ
Ответить с цитированием
  (#263) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 7,101
Благодарностей: 22887
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.04.2010, 17:16

Цитата:
Сообщение от ppg16 Посмотреть сообщение
В корпусе будет не БП 400, а 560W(20+4), т.е. 1 БП
значит описание не точное в предыдущем посте.
Цитата:
Сообщение от ppg16 Посмотреть сообщение
2 вентилятора 1 -снаружи, 2- на южный мост
?? а это что:
Цитата:
Сообщение от ppg16 Посмотреть сообщение
2х Вентилятор ZALMAN для БП 120x120 , 3pin ( ZM-F3)
Цитата:
Сообщение от ppg16 Посмотреть сообщение
Есть ли смысл поставить 3 винта
3 - весьма желательный минимум.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#264) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.04.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.04.2010, 02:46

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
3 - весьма желательный минимум.
А винты желательно такие:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



__
Все ссылки скрываем, ПРАВИЛА ФОРУМА!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Neb4St; 27.04.2010 в 12:39. Причина: Ссылку в HIDE! Замечание!
Ответить с цитированием
  (#265) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,232
Благодарностей: 2035
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.04.2010, 22:35

Все ! всем спасибо за дискуссию ,что сделанно то сделанно.Проапгрейдил на Corei7920 ,но работать быстрее стал по сравнению с тем что было (qude9550) процентов на 30%-40%(но это при первоначальном знакомстве,возможно при выполнении глобальных задачь будет и побыстрее учитывая что я еще ОЗУ добавил)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
  (#266) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 102
Благодарностей: 97
Регистрация: 24.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dimon12ru с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimon12ru с помощью Skype™
По умолчанию 28.04.2010, 01:00

Добро пожаловать в наш клуб!!!! Разгонять будешь или нет?


Всё , что ни происходит - всё к лучшему!
Ответить с цитированием
  (#267) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 7,101
Благодарностей: 22887
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.04.2010, 13:55

для чего разгонять Corei7920, OS 64bit, 6 гб памяти?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (28.04.2010), Alexmesh (10.04.2011), Govor Удален (28.04.2010), kiv67 (28.04.2010), Ucmiy (28.04.2010)
  (#268) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,232
Благодарностей: 2035
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.04.2010, 19:30

Цитата:
Сообщение от Dimon12ru Посмотреть сообщение
Добро пожаловать в наш клуб!!!! Разгонять будешь или нет?
Ну наверное буду. Только не сегодня и не завтра точно.Пока надобно инфы вытянуть как это правильнее сделать на воздухе,без тяжелых последствий.
Ответить с цитированием
  (#269) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 133
Благодарностей: 225
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Făleşti Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для maestru85 с помощью ICQ Отправить сообщение для maestru85 с помощью Yahoo Отправить сообщение для maestru85 с помощью Skype™
По умолчанию 28.04.2010, 22:36

Genya_N проблемма в разгоне не должна быть так-как я на боксовом кулере достиг 3.7 или 3.8 GHz
уже точно не помню...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) maestru85 за это полезное сообщение:
  (#270) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,232
Благодарностей: 2035
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.04.2010, 22:54

У меня не боксовый.У меня ice hammer там он вроде универсальный и под 775,1056,1366 крепится на материнку болтами с обратной стороны и закрепляется гайками с наружи,поверхность процессора облегают тепловые трубки(heatrpipe Direct),а сам вентилятор крепится к алюминевуему основания не сверху ,а с боку.Алюминевое основание 10 см в высоту.Скорость вращения лопастей вентилятора 1700-2800 ,воздухопоток 35,3-53,5СFM .В комплекте была какя-то фигнюшка с тумблером (наверное регулировать скорость вращения) но я пока так и не разобрался точно куда ее втыкать .

Не знаю можно ли на нем разогнать до таких пределов 3,8 ггц,с такими кулерами я не сталкивался. И как посмотреть температуру процессора на P6T SE подскажешь? Я че то в биосе не нашел,может какую утилиту с установ. диска нужно установить??

P.S . Пытался до этого разогнать 9550 который стоял на воздухе(Foxlaine 1800prm). Просто в биосе вольтаж увеличил на ядро -если это можно разгоном назвать До 3.3 Гц так он нагревался до 90%-100% при работе.(Разве это хорошо)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Клавиатура для видеомонтажа vasyaru ПК и периферия (не относящиеся к видео) 6 13.03.2013 02:14
Ошибки видеомонтажа Dmitri 10 Ulead 3 17.02.2009 10:41
Скринсейверы для видеомонтажа VladimirV Для новичков 4 30.09.2008 17:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка