pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 21
Регистрация: 19.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для mvart с помощью ICQ
По умолчанию компьютер для видеомонтажа - 31.07.2007, 06:42

Собираетесь далать апгрейд? Приобрести новый комп? Сомневаетесь, подойдет ли выбранная железка? Никак не определитесь с выбором?:
Спрашивайте!
Drbobah.com/forum и его жители помогут Вам!


кое-что о видеокартах:
RTL - коробочная версия, включает в себя диск с драйверами, документацию, различные бонусы.
OEM - поставляется в пакете. В комплекте обычно только диск с драйверами.
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • Альтернативные драйвера для видеокарт Radeon, причём сама ATI признаёт, что порой эти лучше: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Попутные темы:
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось commar; 22.05.2012 в 19:53.
Ответить с цитированием
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили mvart за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

caopawa (12.05.2011), Chadaev (12.10.2010), dvaleron (22.09.2012), Francuz (01.12.2009), Genya_N (22.05.2010), katafan (07.07.2011), kiksa (07.04.2013), Lubitel (11.04.2016), Monitor4ik (04.06.2010), murev (08.12.2010), Protana (09.06.2010), Slava2 (23.01.2010), surkovseryu (12.04.2011), toxxa (22.09.2012), Urasik Su (03.01.2016), Дзянь (18.08.2010), майкл (24.02.2012), Северина (24.11.2010), Юлия Лана (05.06.2010)
  (#251) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 18
Регистрация: 13.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.04.2010, 08:37

maestru85, спасибо, почитал насчёт 920. Для себя сложил картину - цена/качество core i7 860 сейчас вне конкуренции.

commar, парень хочет собрать систему за 27 т.р. Не думаю, что он готов потратить на 2-3 т.р. больше за корпус.
О Cooler Master могу сказать, что я его видел в конфигах с неплохим бютжетом. Да и на форумах видел только положительные отзывы, при весьма не большой цене, думаю, это лучшее на сегодняшний день

Работаю на Liquid, и в связи с закрытием проекта присматриваюсь к FCP, AMC - 5. В этой связи и сравниваю различные конфигурации.
Ответить с цитированием
 
  (#252) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,232
Благодарностей: 2036
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.04.2010, 09:50

Ребят просьба: Вот собрался сегодня-завтра апгрейдится.Для себя определял LGA 1366 и Corei7 а после прочтения двух последних страниц этой ветки призадумался.Так что все таки лучше
LGA 1366 или 1156 ,дело тут не в 3-4 тысячях сэкономленных на материке ,просто зачем платить больше если эффекта нету.Т.е. упор не на бюджет (имеется ввиду конечно 3-4 тыс. но не больше) а на тех.характеристики моделей.Интересует смогу ли на 1156 прикупив 6 или 8 гигов памяти заставить работать память в трехканальном режиме ,как это можно сделать на 1366.Ну и прочие существенные различия если они есть.Ну и конечно какой все таки перспективней т.к. каждые полгода я не хочу бегать по сервисным центрам.Насчет i7 860 или i7 920 я так понял что есть свои плюсы-минусы но за счет тактовой частоты i7 860 не уступает i7 920 к тому же 1156 подешевле будет.Так что жду ваших советов как можно скорее по возможности ,сегодня завтра выбрал время свободное вот и хочу занятся апгрейдом.

И последнее: сделав апгрейд на до ли все переустанавливать (программы ,систему , драйвера на видео и т.д.) или можно поставить комплектующ ,включить компьютер и вау ля!? и подойдут ли разъемы в блоке питания под новую мамку.(см . мою конфигурацию)
Ответить с цитированием
  (#253) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 102
Благодарностей: 97
Регистрация: 24.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dimon12ru с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimon12ru с помощью Skype™
По умолчанию 25.04.2010, 11:30

На 1156 сокете ты память в трехканальном режиме не запустишь , т.к. трехканальный режим в процессор вшит. Но особой разницы люди не заметили от этой фишки. Насчёт i7 860 сказать не могу , у меня стоит i7 920 - он потребляет энергии больше , но гонится только в путь - я не особо заморачиваясь по советам с
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
разогнал до 4.2 Гигагерца на воздухе , работает стабильно. А вообще-то 1156 позиционируется как бюджетная модель , а 1366 как топовая.


Всё , что ни происходит - всё к лучшему!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Dimon12ru за это полезное сообщение:
  (#254) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.04.2010, 15:19

5.25", IEEE 1394 Mini dv Кто скажет есть такая приблуда в природе? Камера с лишними проводами достала HELP!
Ответить с цитированием
  (#255) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,232
Благодарностей: 2036
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.04.2010, 16:11

IEEE 1394 -это такая сетевая платка для передачи потока данных которая вставляется в материнскую плату в PCI порт (или уже там встроенна) в которую подключается один конец кабеля к этой плате ,другой конец кабеля к видеокамере и через IEEE 1394 происходит захват видео-потока который записан на кассету MiniDV.Плата с кабелем В комплекте с видеокамерой обычно не идет ,покупается отдельно стоит порядка 200 - 400руб вместе с кабелем.

Камера с лишними проводами достала HELP
- там лишнего ничего быть не может,лишнее тебе бы не отдали-бы просто так.Читай руководство по эксплуат.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
  (#256) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 847
Благодарностей: 3575
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 25.04.2010, 17:00

Цитата:
Сообщение от murmanpc Посмотреть сообщение
Камера с лишними проводами достала HELP!
????? Что достало, подробнее, глядишь и помогут только "диагнос" подробнее... !!!!!!!!!


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
  (#257) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,090
Благодарностей: 6681
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 26.04.2010, 00:38

Цитата:
Сообщение от Dimon12ru Посмотреть сообщение
На 1156 сокете ты память в трехканальном режиме не запустишь , т.к. трехканальный режим в процессор вшит. Но особой разницы люди не заметили от этой фишки.
Та ладно, если материнка поддерживает работу памяти в трехканальном режиме, то она так и будет работать, в не зависимости от процессора.
Ответить с цитированием
  (#258) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 102
Благодарностей: 97
Регистрация: 24.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dimon12ru с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimon12ru с помощью Skype™
По умолчанию 26.04.2010, 01:48

Как раз таки и нет! Контроллер памяти стоит в процессоре , так что как ты не пытайся - на 2-канальном проце 3 канала никак не запустишь.


Всё , что ни происходит - всё к лучшему!
Ответить с цитированием
  (#259) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 7,101
Благодарностей: 22887
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.04.2010, 14:21

из новых процессоров Intel выведен контроллер памяти.
Зато введён графический процессор.
Нафига...


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#260) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 31
Регистрация: 10.12.2009
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.04.2010, 16:17

Предлагают вот такую конфигурацию для видеомонтажа под Pinnacle Studio 14 HARD
MB MSI Socket 1156 P55, DDRIII-1333, LAN 1Gb,2 eSATA2,ATX
Intel Core i5-650 BX80616I5650
2хПамять Samsung Original DDR3 1333 2Гб Видеокарта Powercolor 5770 512MB DDR5
Привод LG SuperMulti PATA Black GH22_NP20
2х НЖМД WD 3.5 SATAII 1000GB 7200rpm 32Mb Cache Caviar Blue
Корпус FSP 4409 400W BLACK\SILVER 560W(20+4) BLACK&SILVER
2х Вентилятор ZALMAN для БП 120x120 , 3pin ( ZM-F3)

что скажут ГУРУ?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Клавиатура для видеомонтажа vasyaru ПК и периферия (не относящиеся к видео) 6 13.03.2013 02:14
Ошибки видеомонтажа Dmitri 10 Ulead 3 17.02.2009 10:41
Скринсейверы для видеомонтажа VladimirV Для новичков 4 30.09.2008 17:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка