pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 21
Регистрация: 19.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для mvart с помощью ICQ
По умолчанию компьютер для видеомонтажа - 31.07.2007, 06:42

Собираетесь далать апгрейд? Приобрести новый комп? Сомневаетесь, подойдет ли выбранная железка? Никак не определитесь с выбором?:
Спрашивайте!
Drbobah.com/forum и его жители помогут Вам!


кое-что о видеокартах:
RTL - коробочная версия, включает в себя диск с драйверами, документацию, различные бонусы.
OEM - поставляется в пакете. В комплекте обычно только диск с драйверами.
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • Альтернативные драйвера для видеокарт Radeon, причём сама ATI признаёт, что порой эти лучше: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Попутные темы:
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось commar; 22.05.2012 в 19:53.
Ответить с цитированием
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили mvart за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

caopawa (12.05.2011), Chadaev (12.10.2010), dvaleron (22.09.2012), Francuz (01.12.2009), Genya_N (22.05.2010), katafan (07.07.2011), kiksa (07.04.2013), Lubitel (11.04.2016), Monitor4ik (04.06.2010), murev (08.12.2010), Protana (09.06.2010), Slava2 (23.01.2010), surkovseryu (12.04.2011), toxxa (22.09.2012), Urasik Su (03.01.2016), Дзянь (18.08.2010), майкл (24.02.2012), Северина (24.11.2010), Юлия Лана (05.06.2010)
  (#751) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,931
Благодарностей: 30179
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 02.01.2011, 19:31

Если планки не срастутся, то самые неожиданные глюки вылезти могут. Даже если тесты скажут "ОК!". Самые неожиданные, и самые необъяснимые! И ошибки на дисках с проверкой при запуске. И архивы становящиеся "битыми". И нестабильность громоздких прог. И т.п. И повторюсь, MemTest, и стресс-тесты на стабильность могут проходить. А при работе, вот такие пёстрые глюки, напрочь уходящие со сменой планок. И это не несовместимость мамка/память. Так как отдельно все работает. Пришлось перестрадать таким случаем. Стояли 4х1Gb. Снялись две, и добавились 2х2Gb. Все с одинаковым питанием и таймингами 5-5-5-12, стояли правильно - двухканальный режим. Сказал бы MemTest, что плохо - вопросы бы отпали. А так только в работе и проявлялось. Теперь стоят 2х2. Все без нареканий.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (02.01.2011), Anachoret (04.01.2011), commar (02.01.2011), Evгений (02.01.2011), Genya_N (02.01.2011), Tigris (02.01.2011)
 
  (#752) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 8
Регистрация: 16.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.01.2011, 11:43

Здравствуйте. Подскажите, при помощи каких видеокарт можно открыть mercury engine в Primere CS5 кроме GeForce GTX 285, GeForce GTX 470.
Ответить с цитированием
  (#753) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,227
Благодарностей: 2011
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.01.2011, 16:46

посмотри на сайте Adobe . Там есть список видеокарт.
Ответить с цитированием
  (#754) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 59
Благодарностей: 4
Регистрация: 08.12.2005
Адрес: Kiev Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для likbez с помощью ICQ
По умолчанию 04.01.2011, 13:33

вопрос к знающим: может ли видеокарта XFX GeForce 7600 GT быть узким местом в моей системе? очень хочется попробовать себя в AE, а он запускается с ругательствами, что технология OpenGL этой видеокарте не известна(
Ответить с цитированием
  (#755) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 22
Регистрация: 28.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.01.2011, 16:28

Цитата:
Сообщение от Evгений Посмотреть сообщение
лаконично конечно, но все-же для корректной работы память желательна должна быть с одинаковыми таймингами, напряжениями, частотами.
К сожалению не всегда получается докупать память. Все меняется - в том числе и тайминги внутри одной линейки.
Ответить с цитированием
  (#756) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 74
Благодарностей: 27
Регистрация: 23.03.2008
Адрес: Днепродзержинск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kipelov с помощью ICQ
По умолчанию 04.01.2011, 17:47

likbez АЕ запускается на моём компе. Вы, скорее всего, запускаете проект где активирован OpenGL. Его нужно отключить и будет все ок. В окне просмотра на нижней панельке кнопка Fast Previews ставим off
Ответить с цитированием
  (#757) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для atas206
 
Сообщений: 192
Благодарностей: 584
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Запорожье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию тесты процессоров - 04.01.2011, 18:05

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

На этой странице групповые тесты процессоров включая Sandy Bridge.
По итогам статьи я составил таблицу. Последние две строчки.
Первая - соотношение цена/производительность - сколько у.е. стоимости на один бал производительности .
Вторая - соотношение производительность/цена - сколько баллов производительности в расчете на одну у.е. стоимости процессора.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Цены Sandy Bridge.взяты оптовые, если чего сможете и сами это все посчитать
Ответить с цитированием
  (#758) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 59
Благодарностей: 4
Регистрация: 08.12.2005
Адрес: Kiev Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для likbez с помощью ICQ
По умолчанию 04.01.2011, 21:28

Цитата:
Сообщение от Kipelov Посмотреть сообщение
likbez АЕ запускается на моём компе. Вы, скорее всего, запускаете проект где активирован OpenGL. Его нужно отключить и будет все ок. В окне просмотра на нижней панельке кнопка Fast Previews ставим off
menu VIEW - PREVIEW - вырубил, но не помогло, всё-равно выдаёт:
After Effects error: crash occurred while invoking rendering plug-in "AE_OpenGL"

как же это вылечить?
Ответить с цитированием
  (#759) Старый
dill forever


Отзывов: (9)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 2,917
Благодарностей: Ghost Town
Регистрация: 28.02.2007
Адрес: 26986 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 04.01.2011, 22:11

Попробуй обновить драйвера на последние с офсайта нВидеа. У меня на 7200 ае CS3 нормально работает.


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
  (#760) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 59
Благодарностей: 4
Регистрация: 08.12.2005
Адрес: Kiev Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для likbez с помощью ICQ
По умолчанию 04.01.2011, 22:43

уже вылечил - отключил полностью в преференсах поддержку OpenGL и заработало!

и всё-таки - какую лучше видеокарту прикупить чтобы в Афтере было комфортнее работать?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Клавиатура для видеомонтажа vasyaru ПК и периферия (не относящиеся к видео) 6 13.03.2013 02:14
Ошибки видеомонтажа Dmitri 10 Ulead 3 17.02.2009 10:41
Скринсейверы для видеомонтажа VladimirV Для новичков 4 30.09.2008 17:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка